Коммунальная кухня. Архив.
Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хе-хе... Всеравно меня не догонитеPolosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
вот так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
-KosMos-
Ээ! Тут тебе не какнада! Па-рюсске говори, да!
Ээ! Тут тебе не какнада! Па-рюсске говори, да!

Последний раз редактировалось Polosatiy_io Пт май 07, 2010 10:02, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!
К тому , что вы две проекции одной личности ж-))Нечто писал(а):КоСинус
это ты к чему нарисовал?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--