а к чему вообще нахождение на форуме? кроме траты времени?sparrowson писал(а):Так к чему вообще вся дискуссия тогда?
конечно же моё для меня правильное, пока меня не переубедили в обратном, но я слышу, у меня вообще по жизни раскрыты глаза и ушиsparrowson писал(а):для тебя только твоё мнение правильное или ты других слушаешь
за 2000 лет сделаетsparrowson писал(а):Дай обезьяне в руки смартфон
есть которому больше 2 000 тысяч летsparrowson писал(а):есть экземпляр Торы, которому 3500 лет?
после этого евреи были рассеяны по всему миру и общины не стыковались между собой
сейчас же все экземпляры свитков Торы идентичны, до последней буквы, нету расхождения даже в один символ
не говоря уже о шрифте, которым они написаны
ну если аргументы строятся так, то конечноsparrowson писал(а):Вот и с Торой так же
хотя ты и сам знаешь, что не прав
этого достаточно для того чтобы понять уровень человекаБайкалов Пётр писал(а):Обычно - это один раз?
я как раз и указываю на несоответствие между тем что написано и тем, что последователи вытворяютБайкалов Пётр писал(а):как религии без привязки к её последователям
не говоря уже о том, что никто не знает, написано ли то что он проповедовал или нет
так как написано было более чем через 300 лет, после событий, и это факт
не спорю, только я немало по миру поездил, что бы иметь возможность посмотретьБайкалов Пётр писал(а):Посему православие зачастую - простая привычка
послушай, если ты не в состоянии что-то объяснить, лучше не встревай в разговор, есть же люди которые да могут объяснитьБайкалов Пётр писал(а):Ответ такой же - оно так есть и по другому быть не может
твой уровень был понятен после известной фразы, сейчас ты его только подтвердил
если знаешь, расскажиDarkcat писал(а):Немного не так