Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.youtube.com/watch?v=26oVdZ2psGE полосатик в НБП, проматывать до выступления полосатого(лысый), одно смущает про говнофон нислова не сказал.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
ну так на время, пока новое не дадут надо всё равно временное получить. Для этого надо найти карточку водителя, пройти медкомиссию (справка действительна 3 года, у меня кончилась), заполнить заявление, оплатить 500 рублей, на заявлении поставить визы в 2 кабинетах. Если бы были не оплаченные штрафы, заставили бы их оплатить. Короче бюрократия жуткая. Вчера после обеда начал, сегодня выдадут в 12:30. И это только временное!Polosatiy_io писал(а):Shkel
С ВУ засада - в МРЭО, для замены, нужно писать заяву с припиской: ВУ утеряно, вероятность кражи ИСКЛЮЧАЮ.
Иначе времянка и заява в УВД.
Я, кстати, раз терял ВУ - через 2-3 недели позвонили - приезжайте в МРЭО, забирайте - прислали из бюро находок.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
Быстро ты очереди в поликлиниках прошелShkel писал(а):Вчера после обеда начал, сегодня выдадут в 12:30.

Мне 2 дня понадобилось на медкомессию.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Я когда посеял свой кошелек с визой,больничной карточкой магнитной,правами-то все довольно быстро восстановил.Только удостоверение с армие не удалось восстановить-прислали немного другое...Но я понимаю что Израиль это не Россия,у вас пока одну бумагу сделаешь то можно родить два раза.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Я тут в Орле надысь проходил медкомиссию (между майскими). Сложилось такое впечатление, что я в поликлинике поселился. Хотя обернулся за два дня (флюорографию ждал, зачем они ее обязательно в любую комиссию пихают, а? иначе народ на нее не заманить, что ли?). Приезжал раз шесть туда, наверное. То за одним, то за другим. Просто жесть. Хорошо, что народу было немного, видимо, все свалили на дачи, и даже традиционные бабки и дедками были представлены в сокращенном составе. Еще и в психо- и наркодиспансер, естественно, ездил. В общем, тут ты прав - два дня как отдай. Причем что интересно-то. Никто, видимо, даже не думал заниматься оптимизацией процесса получения всех этих бумажек. Как в поликлинике, так и в ГАИ, и в других органах. К примеру, первое окошечко, куда надо подать бумажку, работает после обеда, а второе, следующее - только до обеда. Получается - в один день точно не сделаешь. В общем, надо запасаться терпением и хорошей книжкой.Новый папа писал(а):Быстро ты очереди в поликлиниках прошелShkel писал(а):Вчера после обеда начал, сегодня выдадут в 12:30.
Мне 2 дня понадобилось на медкомессию.
- fuzzy-bear
Можно попробовать без задней крышки, например, если конструкция позволяет. Для особых экстремалов - лед из холодильника в пару пакетов, на них положить девайс и заряжать.
А вообще - есть такое явление. У меня друг забрал мой Loox 720, который без дела лежал. Пользуется на нем навигацией. Приобрел себе Bluetooth-приемник, кредл. Автозарядку нашел, юзает. Так вот, говорит, что если долго пользоваться во время поездки и девайс стоит на зарядке при этом - то, бывает, говорит о перегреве. Что странно. Я езжу с Асусом 527 и он в поездке, естественно, все время на зарядке. Не перегревается и не ругается.
А вообще - есть такое явление. У меня друг забрал мой Loox 720, который без дела лежал. Пользуется на нем навигацией. Приобрел себе Bluetooth-приемник, кредл. Автозарядку нашел, юзает. Так вот, говорит, что если долго пользоваться во время поездки и девайс стоит на зарядке при этом - то, бывает, говорит о перегреве. Что странно. Я езжу с Асусом 527 и он в поездке, естественно, все время на зарядке. Не перегревается и не ругается.
- Polosatiy_io