Holy War - МР3 плееры.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Какой вы используете плеер?

iPod и только его (без iTunes жить не могу)
17
33%
Мегафункциональный (радио, видео, игры)
3
6%
С самым лучшим звуком (CD в том числе)
6
12%
КПК или телефон/смарт/PSP (просто уже есть и устраивает)
12
24%
КПК, так как есть функции, которых нет в плеере (A2DP и т.п.)
10
20%
Лишь бы играл, некритично качество и функционал
3
6%

Всего голосов: 51

Daess
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Daess » Чт июл 05, 2007 21:53

const_mech писал(а):А вот картинки обложек альбомов - это must have. Без них и музыку ни в кайф слушать.
Тоже нафиг не нужно. Я музыку слушаю, а не картинки смотрю
Polosatiy_io, не утрируйте
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 05, 2007 23:04

Slav_on писал(а): << Дык, выделится нечем вот и мусолят отсутвие радио в иПодах.
В комментариях поосторожнее. Мне и без айпода есть, чем выделиться, если б такое детское желание возникло :)
Мне вот непонятно почему я могу поставить на свой плеер ТРИ програмные оболочки (Рокбокс, Линукс и Мак), для прослушивания музыки, могу менять интерфейс плеера посвоему желанию и настроению, а владельци других плееров себе такого позволить не могут? Свободно могу купить любой аксессуар от трусов с карманом для иПода до Hi-Fi докстанции от JBL или Harman/Kardon. Кто вообще ораничен в выборе аксессуаров, софта и индивидуализации самого плеера владельци иПодов? Очень сильно сомневаюсь ;-).
Гм. Это все понятно. Только вот перефразируя Вовочку из анекдота - "и ЭТИ люди говорят мне про ненужность радио!" :)
Три оболочки, куча аксессуаров, индивидуализация...да, это сила. Вот радио нафиг не надо, про него только желающие выделиться говорят. А вот все перечисленное - ну ОЧЕНЬ нужно.
Еще про картинки и видео забыли сказать ;)

А радио....незачем засорять плеер ненужными лишними функциями :)
Кто бы говорил про лишнее-то...
Повеселило.
Последний раз редактировалось alien8 Чт июл 05, 2007 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 05, 2007 23:06

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 05, 2007 23:10

А я вообще на экран не смотрю, когда переключаю композиции.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 05, 2007 23:21

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Daess

Сообщение Daess » Чт июл 05, 2007 23:34

Цветной диплей - приятно и красиво. Хотя все равно альбом-арт до лампочки, еще искать его, ассоциировать с файлами... Нафиг надо.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 06, 2007 03:29

и очень часто хочу послушать сначало это, потом то, потом вон тот альбом вот в таком порядке а потом еще вон ту пару песенок.
А такое ваш ипод умеет? Он вообще плейлисты поддерживает? А сколько времени у вас уйдет на создание листа скажем на 20 композицый? Сколько листов можно хранить в памяти? Редактирование на ББ возможно? Импорт в m3u?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Krabat
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Krabat » Пт июл 06, 2007 08:31

Умеет :)

Работа с плейлистами в айтюнсе вообще (имхо конечно) выше всего.
Особенно смарт-листы. Говоришь ему-хочу 100 песен жанра рок, 4-5 звезд, + 50 жанр лаунж 5 звезд + 50 старый новый рок 5 звезд. Сделать плейлист и записать на диск. Все. Сколько времени уйдет на то чтоб все это сделать ручками?

Создание листа на 20 композиций занимает ровно столько времени сколько требуется чтоб с контролом их выделить и перетащить на панель.

Листов в памяти? ни разу еще не сталкивался с тем чтоб не влазило.Вот песни на мои 4 гига не влазят,задумываюсь взять видео на 80 гиг. Редактирование на ББ-да.

Импорт в м3у? Не скажу. Вот чем никогда не интересовался если честно-не надо оно мне. Айтюнс заменяет все. Винамп на компе теперь уже стоит только для прослушивания одиночных треков.
чукча не писатель чукча читатель.....
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!

igorekk
Модератор

Сообщение igorekk » Пт июл 06, 2007 09:52

LanzaDrinza, круг №25.
Зачем стандартный кабель? Стандартный по сравнению с чем? По сравнению с моим телефоном - нет. По сравнению с моим КПК - нет. Так что зачем мне это?

PS. Как ты относишься к jog-dial'у?

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 06, 2007 10:12

Стандартный кабель - очевидно, миниUSB? Вполне удобно, если у всех девайсов был бы. Точнее говоря, лично для меня- наличие такого разъема на девайсе - большой плюс. А "родной" разъем, соответственно минус. Понятно почему.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пт июл 06, 2007 15:09

LanzaDrinza писал(а):Подобный комментарий может обронить только ребенок. Слав_он, присматривай за компом и установи антивирус, возможно, с твоего ника пишут без ведома хозяина;) Портят репутацию...
Разумеется наличие кабеля за 30 рублей и радио которое пользователь будет слушать раз в год приоритет при выборе плеера :-). Ну не тянет Ваш китайский плеер Линукс и Рокбокс вот и курите в сторонке пуская слюну на иПод. Хватит уже письками мерится всеравно иПод в техническом плане более гибок.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пт июл 06, 2007 15:12

alien8 писал(а):Стандартный кабель - очевидно, миниUSB? Вполне удобно, если у всех девайсов был бы. Точнее говоря, лично для меня- наличие такого разъема на девайсе - большой плюс. А "родной" разъем, соответственно минус. Понятно почему.
Если у меня в телефоне, внешнем винчестере, флешке, ридере нет миниЮСБ это минус?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 06, 2007 15:18

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 22:57, всего редактировалось 1 раз.

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Пт июл 06, 2007 15:31

Slav_on писал(а):Ну не тянет Ваш китайский плеер Линукс и Рокбокс вот и курите в сторонке пуская слюну на иПод. Хватит уже письками мерится всеравно иПод в техническом плане более гибок.
Действительно, Slav_on, чем пытаться мериться пиписькой с другими участниками форума, лучше примените этот свой "инструмент" для измерения трёх разных iPod-прошивок.

Можете сравнить между собой Рокбокс, Линукс и Макос на плеере и озвучить здесь их достоинства и НЕдостатки?

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Пт июл 06, 2007 15:45

Daess писал(а):альбом-арт качается в ту же папку, где был альбом. Правда как-то хитро. Я их отлавливал с помощью ACDSee, проводником они не видятся
Daess писал(а):Блин фигасе вам радио покоя не дает! Зачем вам общие выводы, кому нужно, кому нет?! Решите блин для себя и сделайте вывод сами, какая например лично мне разница что 85% не против радио? Ну и пожалуйста, если я свободно обхожусь без него. Развели тут демагогию
Daess писал(а):Тоже нафиг не нужно. Я музыку слушаю, а не картинки смотрю
Вот я и говорю. Вам картинки "нафиг НЕ нужны", но Вы их обсуждаете - разводите тут "демагогию".

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»