Тоже нафиг не нужно. Я музыку слушаю, а не картинки смотрюconst_mech писал(а):А вот картинки обложек альбомов - это must have. Без них и музыку ни в кайф слушать.
Polosatiy_io, не утрируйте
В комментариях поосторожнее. Мне и без айпода есть, чем выделиться, если б такое детское желание возниклоSlav_on писал(а): << Дык, выделится нечем вот и мусолят отсутвие радио в иПодах.
Гм. Это все понятно. Только вот перефразируя Вовочку из анекдота - "и ЭТИ люди говорят мне про ненужность радио!"Мне вот непонятно почему я могу поставить на свой плеер ТРИ програмные оболочки (Рокбокс, Линукс и Мак), для прослушивания музыки, могу менять интерфейс плеера посвоему желанию и настроению, а владельци других плееров себе такого позволить не могут? Свободно могу купить любой аксессуар от трусов с карманом для иПода до Hi-Fi докстанции от JBL или Harman/Kardon. Кто вообще ораничен в выборе аксессуаров, софта и индивидуализации самого плеера владельци иПодов? Очень сильно сомневаюсь.
А такое ваш ипод умеет? Он вообще плейлисты поддерживает? А сколько времени у вас уйдет на создание листа скажем на 20 композицый? Сколько листов можно хранить в памяти? Редактирование на ББ возможно? Импорт в m3u?и очень часто хочу послушать сначало это, потом то, потом вон тот альбом вот в таком порядке а потом еще вон ту пару песенок.
Разумеется наличие кабеля за 30 рублей и радио которое пользователь будет слушать раз в год приоритет при выборе плеераLanzaDrinza писал(а):Подобный комментарий может обронить только ребенок. Слав_он, присматривай за компом и установи антивирус, возможно, с твоего ника пишут без ведома хозяина;) Портят репутацию...
Если у меня в телефоне, внешнем винчестере, флешке, ридере нет миниЮСБ это минус?alien8 писал(а):Стандартный кабель - очевидно, миниUSB? Вполне удобно, если у всех девайсов был бы. Точнее говоря, лично для меня- наличие такого разъема на девайсе - большой плюс. А "родной" разъем, соответственно минус. Понятно почему.
Действительно, Slav_on, чем пытаться мериться пиписькой с другими участниками форума, лучше примените этот свой "инструмент" для измерения трёх разных iPod-прошивок.Slav_on писал(а):Ну не тянет Ваш китайский плеер Линукс и Рокбокс вот и курите в сторонке пуская слюну на иПод. Хватит уже письками мерится всеравно иПод в техническом плане более гибок.
Daess писал(а):альбом-арт качается в ту же папку, где был альбом. Правда как-то хитро. Я их отлавливал с помощью ACDSee, проводником они не видятся
Daess писал(а):Блин фигасе вам радио покоя не дает! Зачем вам общие выводы, кому нужно, кому нет?! Решите блин для себя и сделайте вывод сами, какая например лично мне разница что 85% не против радио? Ну и пожалуйста, если я свободно обхожусь без него. Развели тут демагогию
Вот я и говорю. Вам картинки "нафиг НЕ нужны", но Вы их обсуждаете - разводите тут "демагогию".Daess писал(а):Тоже нафиг не нужно. Я музыку слушаю, а не картинки смотрю