+ а завхоза увезли прямо сразу на скорой
Политика, экономика, государство
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
+ директор перепугался так, что неделю на работу не ходил
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
"А в остальном, прекрасная Маркиза.Новый папа писал(а): + ...
+ ...
Все харашо, все харашо. "(c)
Последний раз редактировалось Ar-Gen-Tum Чт окт 22, 2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Polosatiy_io
Нет, они откопали закон об оперативных мероприятиях прошлого века, а там есть пунктик, благодоря которому они могут делать все что захотят. Если имеется ИНФОРМАЦИЯ о том, что там-то и там-то что то планируется - можно выезжать, валить всех мордой в грязь и т.д. - происхождение информации не регламентируется. т.е. если ты вневедомственную вызовешь, то они через 10 мин привезут местного нарика, который мамой поклянется, что лично видел, что в твоей конторе заживо детей варили и подпишет это.Dart писал(а):Но у этих кстати тоже ложно быть предписание
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
В прокуратурах прекрасно знают, чем они занимаются. Так что посидят немного, за жисть потолкуют... может коньячку тяпнут... А ты будешь в больничке гадать - не прийдется ли почку ампутировать. А если через год-два тебе удастся все-таки доказать превышение служебных полномочий, надеюсь тебе сильно полегчает от того, что их потом предупредят о неполном служебном соответствииDart писал(а):А потом пускай доказывают в прокуратурах
сходу не скажу, но где-то тут http://hamradio.online.ru/ftp/operatiw.txtDart писал(а):можноли глянуть на пунктик
п.с. кажется 7-я статья
- Polosatiy_io
Ну вот и покажешь им ссылочку.Dart писал(а):http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=70253
- Новый папа
Свои мысли оставьте при себеНечто писал(а):та же мысль.Dart писал(а):жуликиНовый папа писал(а):+ директор перепугался так, что неделю на работу не ходил
Сначала нужно доказать, что они жулики.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Что-то все так плачутся, что "сильный рубль нашей стране невыгоден, ибо...."
Чуть больше года назад было 24 за бакс - и ничего, не жужжали.
Все эти быдлоаналитики, небось, в баксах (или рублях по курсу) зарплату имеют, что ли? Не поверю, что альтруисты.
Интересно, когда цинизм "верхушки" дойдет до того, что станут рассказывать, как "отечественному производителю" невыгодно платить зарплату сотрудникам и как ему выгодно, чтоб все работали за миску похлебки?
Работать надо лучше, а не плакаться о низких доходах (с) барыги ДО кризиса.
Чуть больше года назад было 24 за бакс - и ничего, не жужжали.
Все эти быдлоаналитики, небось, в баксах (или рублях по курсу) зарплату имеют, что ли? Не поверю, что альтруисты.
Интересно, когда цинизм "верхушки" дойдет до того, что станут рассказывать, как "отечественному производителю" невыгодно платить зарплату сотрудникам и как ему выгодно, чтоб все работали за миску похлебки?
Работать надо лучше, а не плакаться о низких доходах (с) барыги ДО кризиса.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
С 3-х месячной задержкой.alien8 писал(а): ...
...
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
- Polosatiy_io
>>>а чего тогда так пересрали?
А того, что когда у тебя счета арестуют и выставят инкассо на пару лямов, арестуют ККА и сделают выемку документов, то чем ты будешь расплачиваться с поставщиками и работягами? Конечно, через пару месяцев ты докажешь, что не верблюд и деньги тебе вернут ( а может и зачтут в счет будущих налогов) - а работать ты как будешь?
А того, что когда у тебя счета арестуют и выставят инкассо на пару лямов, арестуют ККА и сделают выемку документов, то чем ты будешь расплачиваться с поставщиками и работягами? Конечно, через пару месяцев ты докажешь, что не верблюд и деньги тебе вернут ( а может и зачтут в счет будущих налогов) - а работать ты как будешь?
ГлЫбокое заблуждение. К примеру, ты вовремя не выплатил зарплату (объективные причины). Работник подал заявление в труд. инспекцию, результаты проверки выявили нарушение со стороны работадателя, материалы переданы в прокуратура, так как это уголовщина. Прокуратура начинает с того, что блокирует твои счета, ты, как миленький, САМ, помчишься в прокуратуру, где тебе быстро объяснят, чего ты стоишь на "земле этой грешной.. "Dart писал(а):На то нужны причины покруче чем заява от нарика, который клянёца мамой, чит. выше.Polosatiy_io писал(а):А того, что когда у тебя счета арестуют и выставят инкассо на пару лямов, арестуют ККА и сделают выемку документов
Это реальность, так было на моей предидущей фирме, пока она благополучно не загнулась !!!Dart писал(а):AndyKK писал(а):Прокуратура начинает с того, что блокирует твои счета
Это глупость.
Согласись, что это очень действенно в борьбе с невыплатой зарплаты, ты десять раз подумаешь, возьмешь кредит, но зарплату ВЫПЛАТИШЬ !!!