А какая? Не смог в тунце, в строке поиска набрать "web/ip camera"?alien8 писал(а):Вот как раз есть.

Если говорить именно о камерах - просвещаюPolosatiy_io писал(а):А какая? Не смог в тунце, в строке поиска набрать "web/ip camera"?alien8 писал(а):Вот как раз есть.
Из представления, что "я вот дома себе сделал, у меня все работает и мне удобно, значит и в любой организации - без проблем"Байкалов Пётр писал(а):Уже в который раз такой разговор вырастает из ничего...
Организации состоят из людей, а не из администраторовalien8 писал(а):Корпоративный Мир состоит из организаций, а не "домашних юзеров-анархистов"
У нас нет. Значит проблема у васalien8 писал(а):Вот как раз есть.
Но и 5-6 кг легкоусвояемого сала?alien8 писал(а):Не то, чтобы "непреодолимая преграда", но опять кое-что надо переделывать. Ввиду специфики.
Видео - это не только "ссылка на ролик в нужном формате".
Всем известно, что 90% - это бородатые одминыalien8 писал(а):А что, все сотрудники являются "менеджерами"?
На циске белый свет не кончается. Вообще это главное заклинание - циска - все тут же должны замереть и перекреститься.alien8 писал(а):Расскажи это Cisco, а то она свой планшет под видеоконференции сделала
Ну так вылези тогда из своей организации и посмотри чем народ (корпоративный тоже) пользуетсяalien8 писал(а):Ага, а почту можно хранить на мейл.ру, а сайт делать на народ.ру?
Пап, вот не понтов ради, напоминаю - мы о корпоративе говорим, а не о "у меня дома" или "контора типа пять компов и один роутер в съемной комнатушке"
Наличие этой аппаратуры ни разу не заставит людей не пользоваться удобными вещами. А ты типа - раз для видеоконференций есть циска, то теперь никто не будет узнавать новости с Ипада - только со стационарных Виндовс ПК!alien8 писал(а):а ведь бывают еще и серверы/аппаратура для видеоконференций...
Это не одмины, а доктора-KosMos- писал(а):Это не идеализм, а наивность.alien8 писал(а):Вообще-то, Пап, ты идеалист
Верно. Но эти люди не могут сделать "как у себя дома", каждый свое.Новый папа писал(а): Организации состоят из людей, а не из администраторов
Угу. Но я там еще про Джобса сказал, если ты не заметилВообще это главное заклинание - циска - все тут же должны замереть и перекреститься.
Проблема раз - "можно сделать" или "уже можно пользоваться"?Скайп я привел как пример, что решение для видеоконференций существуют, какая проблема для этих решений сделать клиент под иПад? Никакой.
Да-да, сайт на "народе" тоже "спокойно. И тоже "корпоративные люди"Скайп под своим мылом в порядке вещей, документы в гугл.доках спокойно
Ты типа мешаешь в кучу разные сервисы.alien8 писал(а):А ты типа - раз для видеоконференций есть циска, то теперь никто не будет узнавать новости с Ипада - только со стационарных Виндовс ПК!
В мире крупных организаций - кончается. Альтернатив нет. Как и в случае с виндой.Новый папа писал(а):На циске белый свет не кончается.
По своей наивности ты предполагаешь что конференции существуют для показа рож участвующих друг другу. Так ведь в кино показывают, и с женой и другями ты так общаешься, верно? Значит и в бизнесе сойдёт?Новый папа писал(а):Скайп я привел как пример, что решение для видеоконференций существуют
И лечить приходится, да...Новый папа писал(а):Это не одмины, а доктора
Не из ничего, а все заранее прогнозируется. Любой старожил этого форума знает на что заводятся противники маков. Т.о. алгоритм прост до безобразия:Байкалов Пётр писал(а):Уже в который раз такой разговор вырастает из ничего...
Да. Но нет и обязательств делать по образцу прошлого века.alien8 писал(а):Верно. Но эти люди не могут сделать "как у себя дома", каждый свое.
Не заметил, потому что к теме это не относится. Все подряд комментировать не вижу смысла.alien8 писал(а):Угу. Но я там еще про Джобса сказал, если ты не заметил
Понятия не имею. А что, пока нет такого решения, то пользоваться иПадами в корпоративке запрещено пактом Молотова-Риббентропа?alien8 писал(а):Проблема раз - "можно сделать" или "уже можно пользоваться"?
Скайп был приведен для примера, что софт есть. Если сейчас его нет для иОс, то это не значит, что надо зарыть платформу в песок. Будет. И на видео круг задач не замыкается.alien8 писал(а):Проблема два - скайп для iOS видео передает?
У меня ее тоже нет на нокии, это не мешает использовать ее для звонков по работе.alien8 писал(а):Проблема три - на айпаде нет камеры
Сайт на народе ты зачем то придумал, я такого не говорил.alien8 писал(а):Да-да, сайт на "народе" тоже "спокойно. И тоже "корпоративные люди"
А я где то сказал, что только? Ну ка найдиalien8 писал(а):Тогда вообще статья "ниочем" - звонить, смотреть новости и тому подобное - можно не только с яблочных девайсов.
Что, прямо берет с собой агент по продажам циску и пошел на встречу?-KosMos- писал(а):В мире крупных организаций - кончается. Альтернатив нет. Как и в случае с виндой.
Возможно, что никак, а может быть и можно. Это ничего не меняет, и маками и ифонами и ипадами пользуются в корпоративке.-KosMos- писал(а):А на самом деле конфереренции устраивают чтобы обсудить какие-то документы, планы, решения, действия. Для этого практически всегда расшаривается десктоп ведущего конференцию, и все смотрят что он там показывает и вслух обсуждают. Как там в скайпе с расшариванием десктопа?
Это только на некоторых она так действует-KosMos- писал(а):красная тряпка - единственное полезное применение яблочной продукции