Android, телефоны, планшеты...
Darkcat
Ты меня умиляешь своей тупостью. Зайди в магазин телефонов и попроси консультанта показать модели с 2.3. Если у него будет хорошее настроение - он тебе еще и расскажет, как много их покупают.
Топтание на месте у айфона? А может просто расскажешь, чего может твой акро такого, чего не может моя актив? М?
Ты меня умиляешь своей тупостью. Зайди в магазин телефонов и попроси консультанта показать модели с 2.3. Если у него будет хорошее настроение - он тебе еще и расскажет, как много их покупают.
Топтание на месте у айфона? А может просто расскажешь, чего может твой акро такого, чего не может моя актив? М?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Спар, немного не так. Я тоже не вижу ничего плохого в том, что у разных производителей разные интерфейсы, но почему возникает эта дискуссия? Напомню: я как-то сказал, что не пишу о проблемах девайса, а ты сказал, что зря не пишу, мол обсудили бы.sparrowson писал(а):Я в этом не вижу ничего плохого. Один производитель - один user experience. А ругать ведроид за его вариации от разных производителей - всё равно, что ругать его за то, что его интерфейс не копирует иось и построен на немного другой логике.
Вот я написал: мне тут же кидают советы как это решается на их устройствах. Однако, выходит, советы эти лишены смысла как минимум по озвученной тобой причине - в разных девайсах разные интерфейсы.
Выходит, если у вас нет девайса как у меня, то и советы давать получается не очень эффективно, потому что я ими не могу воспользоваться

Причем это не решает проблему, пункт Удаление от нашего обсуждения ближе ко мне не становится.
Кстати я его нашел. Надо нажать на подэкранную кнопку меню, в появившемся меню типа "плитка" нажать на самую правую нижнюю плитку "Многоточие", и в появившемся меню из примерно 7 пунктов выбрать Удалить, потом подтвердить удаление. Вот так вот просто совершается это очень сложное, я бы даже сказал, ресурсоемкое, научно-обоснованное действие. Я как-то смотрел фильм про запуск ядерных ракет, там было проще

А это где? Впрочем какая разница - Спар вон сказал, что у всех все по-разному, поэтому какой смысл в твоих советах? У меня то совсем другой интерфейс.Darkcat писал(а):Ты тапай не на слове, а на СМС!
Ну вот мои СМС выглядят совсем не как твои. У тебя бабл такой внизу экрана, а у меня вверху смс, потом белое поле, на которое нельзя тапнуть и внизу окно ввода текста. Тап по СМС вызывает меню слова, в которое попал при тапе.Darkcat писал(а):Ядро обычно одинаковое, а вот всякие программы - зависят от производителя.
Я про ритейлеров говорю. Магазин может продавать товар и 5ти летней давности, это его проблемы. В связном (одна из самых крупных розничных сетей у нас) 2.3 можно найти, не спорю. Тыщи за 3 =)kosolapiy писал(а):магазин телефонов
Диагональ, количество информации на экране, HDMI, NFC, кредл =)kosolapiy писал(а):чего может твой акро такого
По пунктам.
1. У меня не идеальное зрение, экрана 3" на торпеде Жыпа мне мало. IGo на экранчике побольше выглядит гораздо приятнее.
2. бОльшая информативность дисплея позволяет быстрее работать с яндекс-картами, текстом... В МСК, если на крупной магистрали произошла авария, пробка собирается за минуты. Идиотов у нас хватает. Чем быстрее я посмотрю что там и что по вариантам объезда, тем меньше шансов влететь в стояк. Форум кстати читаю из полной версии, экран позволяет.
3. При желании за секунды прикручивается мышь и телевизор =)
4. Кредл это очень удобно. Плюс я притащил из Германии держалку для машины, тоже с контактами. Теперь не парюсь со шнурками в машине. Плюс токовые возможности кредлов выше, чем шнурка - в машине с навигацией и яркостью на пределе телефон через шнурок не заряжается, не хватает тока. Через кредл - 3 часа от 5 до 100%. Яркость у Акроси кстати офигенная. 25% в помещении, 50% на улице вполне хватает.
5. NFC-метки (из метробилетиков) прикрученны к кредлам. Теперь телефон знает, куда его воткнули - работа/дом/машина. Это помимо llamки.
Да, я понимаю, это все плюшки Сони. И различие в версиях на фоне Сони-софта практически не видно. Но плюшек много =)
Новый папа
Сделай скрин настройки - о телефоне. Прогу для СМС можно заменить. Было бы желание. Нет желания - неси пачку бабла в Аппле.
https://play.google.com/store/apps/deta ... m.jb.gosms
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Нечто
Спи обратно.
Новый папа
Рукалицо сам найдешь в сети.
https://play.google.com/store/search?q= ... %82&c=apps
Фотиком сделай. Сканером.
Спи обратно.
Новый папа
Рукалицо сам найдешь в сети.
https://play.google.com/store/search?q= ... %82&c=apps
Фотиком сделай. Сканером.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Darkcat, вцелом второй раз респектую. Поставил Го СМС Про, стало лучше. Поставил так же Го Лаунчер, из него взял обоину - стало лучше.
Активировал таки русскую клаву (для этого пришлось пройти 7 кругов ада, надо было ее включить в настройках, а потом активировать длинным тапом на любом поле ввода) - стало лучше.
Жизнь налаживается. Правда памяти мало, но это беда устройства.
Активировал таки русскую клаву (для этого пришлось пройти 7 кругов ада, надо было ее включить в настройках, а потом активировать длинным тапом на любом поле ввода) - стало лучше.
Жизнь налаживается. Правда памяти мало, но это беда устройства.
- fuzzy-bear
Странно. А Айфон через шнурок замечательно заряжается во время навигации. Зарядка от HTC. Даже не уверен, выдает ли она хотя бы ампер, надо посмотреть, что на ней написано.Darkcat писал(а):Плюс токовые возможности кредлов выше, чем шнурка - в машине с навигацией и яркостью на пределе телефон через шнурок не заряжается, не хватает тока. Через кредл - 3 часа от 5 до 100%.
fuzzy-bear
У тебя проц какой? 1 ггц? У меня полтора и 2 ядра. И яркость экрана сильно выше. mini-usb дает 0,8 ампера, это только работать, на зарядку уже не остается. Сбоку АкроСь берет 2 ампера влегкую.
У тебя проц какой? 1 ггц? У меня полтора и 2 ядра. И яркость экрана сильно выше. mini-usb дает 0,8 ампера, это только работать, на зарядку уже не остается. Сбоку АкроСь берет 2 ампера влегкую.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Бада.
- Нечем сохранить страницу. Опера мини сохраняет в нечитаемом формате.
- Медленная анимция при переключении вкладок. Зачем ты мне?
- В Дельфинобраузере не открывается больше пяти вкладок.
- Фонарик не светит в фоне, камера не записывает видео в фоне...
Скучаю по простым и доступным вещам Windows Mobile.
- Нечем сохранить страницу. Опера мини сохраняет в нечитаемом формате.
- Медленная анимция при переключении вкладок. Зачем ты мне?
- В Дельфинобраузере не открывается больше пяти вкладок.
- Фонарик не светит в фоне, камера не записывает видео в фоне...
Скучаю по простым и доступным вещам Windows Mobile.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!