Самое главное не это, самое главное что болото сковало машину так, что когда мы тянули ее газ 66, чирок не двигался, а газик скользил не замечая на своем пути деревья 20 см в диаметре, но потом шишка нашла крупное дерево и процесс пошел. Чирок чуток всплыл, завелся и начал помогать шишке.sparrowson писал(а):Созерцаю приоткрытые двери. Это ж... простите... полный салон этого болотного... кхм?Aregus писал(а):У меня появились такие крутые фотки джипа, что аж язык заплетается....
Гараж. Архив.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ничего природе не будет, если участники пользуются корозащитными стропами, то сильно страдает либо кустраник, либо деревья которые начинают расти на дорогах(тут вообще джиперам надо спасибо сказать ибо пожарники бабла на очистку дорог не тратят, а во время лестных пожаров времени нету на выпиливание дорог, а дороги кстати предусмотрены официально). То что шишка валила деревья, это да, вредно, отрицать не буду, но такие случаи крайне редки, происходит это далеко от в глубинах лесов и болот, так что природа восстановится. По отношению к легальной вырубке, результат деятельности джиперов настолько ничтожен, что говорить о вреде можешь, только после того как откажешься от бумаги и деревянной мебели-KosMos- писал(а):Очень правильное описание последствий для природы подобных покатушек.Aregus писал(а):скользил не замечая на своем пути деревья 20 см в диаметре, но потом шишка нашла крупное дерево

Хотя среди джиперов иногда попадаются такие отморозки, что сам бы им пулю в лоб пустил с удовольствием, но в семье не без урода...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Polosatiy_io
Тракторы гавно, спец техника рулит. Если человек без головы, то он и на асфальте найдет себе приключений.Polosatiy_io писал(а):Ага, до ближайшего болотаНовый папа писал(а):Я ж говорил джипы рулят ))Там водятлы ночуют на кочке и кормя комаров, а на утро, радостно скачут в ближайший колхоз за трактором. Шарман-мля!
-
-
Демагогия - мой скромный конёк
К тому же, как любой уважающий себя сотрудник PR-подразделения, я могу умело подавать факты и манипулировать реальностью!
Например:

Нечто писал(а):мозг должен обнаруживаться визуально
Polosatiy_io писал(а):Что-то этот ваш кривой айфонь меня вконец задолбал. Выкинул его на полном ходу со скутера и превед!
ЗЫ без обидAregus писал(а):Понял всю убогость джипов, теперь фанат пузотерок.

- Polosatiy_io
-
Владельцы ЙаМобилко, однозначно.На прошлой неделе менял покрышки на машине, и увидел на шиномонтажке интересное объявление. Мол, вы можете накачать шины воздухом - входит в цену шиномонтажа , азотом - нужно доплатить за колесо 40-50 рублей и "смесью азота, аргона и кислорода". Цена - 25 рублей за колесо. Указано процентное содержание газов. Азота - 78%, аргона -1%, кислорода -21% ...
На мой вопрос, как идет бизнес по продаже этими товарами - мне сказали что вобщем-то неплохо. Азотом качает примерно 5% клиентов. А "смесью" - почти 25%
Красавцы!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
педовка дискотечная -> лысина яблочная
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Aregus Чт май 06, 2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Вчера был на одном интересном водоемчике. Асфальтик, асфальтик, много асфальтика, потом грунтовочка - и я на месте. Потом 4.5км пешей прогулки и обратно. Внизу у воды видел места для копания в грязи. Дать кому адресок? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков