Какую баду ты поставил? 2.0 или 1.2?
В сказки про корпорацию добра только романтичные подростки верят.Новый папа писал(а):Свобода ровно до тех пор, пока гугл это разрешает.
Как все "по-детски" ...@vlad@ писал(а):Зачем что то настраивать если уже все есть? Переноси иконки, создавай папки, меняй картинку рабочего стола и блокировки. У меня просто нет идей что там еще можно и нужно настроить.
Самый яркий пример - это настройка планировщиков I/O и программ, управляющих частотой процессора. Я не знаю, есть ли это в стандартном андроиде, но такие возможности меня интригуют.AndyKK писал(а):- возможность настройки на низком уровне
Ну да. Андоидоводам это очень важно, ведь их любимый, настроенный под себя телефончик нужно на ночь выключать, иначе он разрядится в "0", но как же тогда сработает будильник? Вот для этого и нужен подобный софт.Байкалов Пётр писал(а):Самый яркий пример - это настройка планировщиков I/O и программ, управляющих частотой процессора
зачем?AndyKK писал(а):- возможность полного перестроения интерфейса
- возможность подключения различных внешних устройств
- возможность настройки на низком уровне
тебя это возбуждает?Байкалов Пётр писал(а):Самый яркий пример - это настройка планировщиков I/O и программ, управляющих частотой процессора. Я не знаю, есть ли это в стандартном андроиде, но такие возможности меня интригуют.