Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт мар 01, 2013 11:04

Aregus
Сразу видно, что права у тебя куплены совсем недавно.
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 01, 2013 11:10

http://www.youtube.com/watch?v=90CmomqO41Q

Дерзкий как пуля, резкий как понос. Но пуля дура, а понос неудержим...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 01, 2013 11:28

Aregus
http://spokoino.ru/pdd/rule/18/
Пункт 3.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт мар 01, 2013 19:04

Aregus писал(а):Т.е. он подрезает водителей, те нервничают – и пытаются «отомстить»
Мне казалось, что для тебя такое утверждение не может быть оправданием. "Нервничают и пытаются "отомстить"" - это как раз про обезьян.
Aregus писал(а):Какая может быть вина водителя легковушки, если водятл автобуса из принципа не нажимает на педаль тормоза?
Мне даже интересно - а ничего страшного в том, что все эти перестроения сделаны так, как будто водители перестраивающихся машин бухнули?

Видно, что ты уже давно не ездил на общественном трапнспорте и не стоял несколько минут в ожидании того, как какая-то добрая дуща тебя пропустит.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт мар 01, 2013 23:12

Polosatiy_io писал(а):Aregus
Сразу видно, что права у тебя куплены совсем недавно.
Сразу видно, что права у тебя куплены совсем давно. Читай ниже.
Darkcat писал(а):Aregus
http://spokoino.ru/pdd/rule/18/
Пункт 3.
Читай целиком. Не только предложение номер 1, но и предложение номер 2.

Если у вас не очень хорошо с чтением и анализом расшифровываю. Параграф обозначающий приоритет для автобуса не значит, что водитель автобуса имеет право врубить когда ему угодно поворотник сразу после этого выкрутить руль и неглядя в зеркало по газам. Потому что растояния между едущей быстро, но в рамках пдд и автобусом может не хватить даже для экстреного торможения, хотя вынуждение водителем автобуса применения экстреного торможения уже само по себе противоречит правилам пдд потому что создает опасность.

+ к этому прочитав мою статью все начинают кидать в меня говно не посмотрев видео.

Кто-то говорит, что я не знаю пдд, кто-то говорит, что автобусные водители таким образом берегут здоровье пассажиров, и лишний раз не тормозят чтобы никто в салоне не упал. Я допускаю что все это может иметь место, но сначала внимально посомтрите видюшки на фишках. Все.

Тоже самое с кеглями. ДА! Им надо уступать по пдд, но это не значит блеать, что надо заклеить глаза скотчем, воткнуть в наушники с дабстепчиком нанюхаться кокаина и бегать по зебрам со скоростью 25км/ч. ПДД можно нарушить, а законы физики - нельзя.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 01, 2013 23:27

Нечто писал(а):Переход? Не, не слышал
ПДД? Не, не читал.
4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Конкретно он нарушил последний пункт.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 01, 2013 23:33

Aregus писал(а):неглядя в зеркало
Ты смотрел в зеркало автобуса хоть раз? Много ты там увидел? А если еще учесть вечные пробки - там вообще не понятно пропускают его или нет. Все еле ползут.

А персональные лучи поноса я посылаю создателем остановки вот тут - http://maps.yandex.ru/-/CVR-VVN8
Сраный газон им жалко, блин. Кислород он выделяет, ага. А стоящие в пробке километры машин просто дофига полезных веществ выделяют.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб мар 02, 2013 01:19

Aregus
Да ты не сцы, ща пару годиков пообкатаешься, разнюхаешь че-почем и окуда куй с горы на дорогах, поймешь, что 4-хлитровый рыдван твоего возраста слишком дорог в обслуживании и пересядешь на нормальный городской автомобиль. Сразу пройдет комплекс ГТА/НФС и ты сам тихонько выйдешь из клуба [s]любителей[/s] обладателей маленьких пенисов.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб мар 02, 2013 01:39

Darkcat писал(а):Ты смотрел в зеркало автобуса хоть раз? Много ты там увидел? А если еще учесть вечные пробки - там вообще не понятно пропускают его или нет. Все еле ползут.
А я всегда пропускаю и моргаю. Мне 10с ничего не решат.
Darkcat писал(а):А персональные лучи поноса я посылаю создателем остановки вот тут - http://maps.yandex.ru/-/CVR-VVN8
Да ладно, у нас все остановки расположены именно так - сразу за перекрестком по ходу движения. Видимо, там оживленное место. Для таких в европах организуют отстойники. Да и вообще, если глянуть на те же фишки - http://fishki.net/comment.php?id=134024 - за каждое фото и коментарий фото подпишусь.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб мар 02, 2013 10:00

Видел сегодня, как хундай соларис разбил бампер о ледяную колею, когда пытался из нее выскочить :)

Минимальный российский более менее оправданный автомобиль - это Логан. Остальные легковушки, которые пониже клиренском, у которых более красивые бампера - это уже понты :) У РИО кстати с этим кажется неплохо, когда последний раз по машинам проходил РИО мне приглянулся.

А так дастер или иной тигуан. Ну или в колеях стоять как дурак с разбитым бампером :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб мар 02, 2013 10:24

Ну он выруливал, машину развернуло поперек. Он вперед-назад вперед-назад. Выскочил назад, и чтобы вернуться вперед чуть дал газку, колеса в дальную колею попали, а бампер о его стенку приложился по направлению сверху вниз (раздался характерный хруст, бампер приобрел характерную деформацию :)) - колесо тем временем достигло стенки и заехало на нее и машина вцелом поехала дальше, только явно с расколотым бампером.

Колея у нас ну сантиметров 20 может быть, я не замерял. Я знаю, что когда я еду по колее - то не цепляю. А когда едет шевроле круз, то цепляет защитой по центральному бугру. А боковые бугры выше.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб мар 02, 2013 11:41

ЧЯДНТ с дорожным просветом ~10 см и целыми бамперами?

sparrowson

Сообщение sparrowson » Сб мар 02, 2013 14:25

Иногда гоняю :) Но что касается машины - развил в себе чувство габаритов и не наползаю на бордюры и сугробы. Знаю человека, у которого был обвес с просветом "пачка сигарет боком" - ничего, пережил не одну питерскую зиму ;) Продал какой-то девочке - сломала влёт.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб мар 02, 2013 18:45

Polosatiy_io писал(а):4-хлитровый рыдван твоего возраста слишком дорог в обслуживании
Давай ты продашь свою машину и только после этого выдашь нам на гора стоимость владения? Руб/км. А пока это тухлый вброс кредитомобильщика.
Dart писал(а):Fedex?
Угу. Стараюсь перейти на них.
Polosatiy_io писал(а):сразу за перекрестком по ходу движения.
Там есть дублер. Обычно его нет. Хотя карман тоже мешает, но там это феерично.
Нечто писал(а):ибо он - на зебре.
Утипуси...
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс мар 03, 2013 13:56

Polosatiy_io писал(а):Aregus
Да ты не сцы, ща пару годиков пообкатаешься, разнюхаешь че-почем и окуда куй с горы на дорогах, поймешь, что 4-хлитровый рыдван твоего возраста слишком дорог в обслуживании и пересядешь на нормальный городской автомобиль. Сразу пройдет комплекс ГТА/НФС и ты сам тихонько выйдешь из клуба [s]любителей[/s] обладателей маленьких пенисов.
Твоя категоричность и пафос ацкого гуру - меня умиляют конечно. Рыдван это твоя пластмасовая потделка под автомобиль.

Патруль дорогой в эксплуатации, для того чтобы это понимать не надо быть супер мега гуру и светилом автомобильной науки как ты, например. Но меня это совершенно не смущает. Нах нужны деньги если их не тратить? Мне эта машина нравится, она доставляет мне положительные эмоции сейчас, и я уверен что будет доставлять удовольствие в будущем. Я эту машину покупал для двух целей, и для этих целей он идеален. То что это не лучшая машина для езды по городу - отлично понимаю.

Твой азарт в обсуждении нфсов и длин хуев меня пугает...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»