Как с никотином? Человеку пофиг (ну почти), капля убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски

EvGor
>>либо я старею очень активным темпом либо форум начал деградировать тем же темпом.
Явно стареешь

Мы не пиво сосиской пенили, а камни копали. А это мягко говоря тяжелый физический труд. Плюс жара под 40 градусов (хоть и тень), работать приходится в брезентухах - комаров шо тока на мясо не залаливай и опасность клеща. Вот и хватил его тепловой удар. А там и сердечко не выдержало.diamo писал(а):да ладно, врешь поди darkcat, 18 банок редбула не могут убить человека, да еще и мс
В целом верно =)Darkcat писал(а):каждый кузнец своего счастья.
Точно! Жизнь спортэкстремалов наверное разнообразна и весьма экстремальна!Некоторые расшибаются на мотоциклах, некоторые срываются с гор... Весела и разнообразна жисть спортэкстремалов
Ага. Попробуем-с.Amanita писал(а):никто не упомянул о мАтэ(знаю, что пишется "мате"!)...а между прочим вкусная штука! правда не довелось мне испробовать его из калебаса...из пакетика только, но бодрявый
Старость - не радость.EvGor писал(а):либо я старею очень активным темпом либо форум начал деградировать тем же темпом.
а как это остановить можно , может у тебя идея есть? будешь вторым Иисусом , ну или первым если того не было....a6opureH писал(а):Старость - не радость.
Не старейте больше
я бы посоветовал послужить в армии , вот там уж можно адреналина на всю оставшуюся жизнь набраться , только войска нужно по-круче подобрать , вот это действительно экстрим.....a6opureH писал(а):Точно! Жизнь спортэкстремалов наверное разнообразна и весьма экстремальна!