Аренда квартиры в Москве
ЕВГОР, а если не секрет, за что и кто такую зарплату платит?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
*Ржот в голос* люди, имеющие такой оклад в МСК, не редко ущемляют других. =))) Так что не парься. Но я настоятельно не рекомендую светить такие суммы, ибо в Москве аномальная преступность, и как оказалось 90ые годы были не так давно. Я не имею в виду домушников, карманников, гопников. Я имею в виду организованную преступность, которой куплено все включая ФСБ... Если они привяжутся, придется либо искать защиты у других влиятельных особ, либо драпать из страны. Но я думаю, евреи лучше остальных знают, что деньги любят тишину =)))EvGor писал(а):Darkcat меня интересовало можно ли жить в Москве ни в чём себя не ущемляя с такой зарплатой
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Darkcat:
>> ...В центре жить ой как грустно - вонь, нет магазинов, шум спать мешает...
<< Честно сказать плакал
... Darkcat Вы жили в центре в 20 минутах от Кремля? Просто у меня дядя раньше работал в госплане СССР (сейчас в том сдании если кто не вкурсе там Государсвенная Дума РФ) и получил квартиру в Леонтиевском переулке (5-10 минутт от знаменитой Тверской и немение знаменитой Пушкенской плошади), небольшу двухкомнатну с потолками 3 метра 80 см, такие еще "сталинками" называют. Вобщим я пару раз у него ночевал когда на Пилотовки приезжал, в центре тишина такая у меня в деревне шума больше. Однозначьно окраина это сакс... всякие Бутово, Чертаново, Митино, Соколы и прочая гадость... извените меня ездить от дома до работы на машине по 2 часа (пробки что вы хотите) в один конец это сильно, лучше заплатить $2000-3000 и ходить на работу пешком
.
P.S. Изените если когото обидел из спальных районов МСК, я просто спальные районы ненавижу современ учебы в универе ибо помотался по всяким окраинам не МСК конечно, а Калуги и меня досихпор в дрож кидает от того что я каждый день проводил по 2-3 часа в маршрутке или атобусе слушая "Шансон" (почему шансон так водилы маршрутных такси любят?)... бррр...
>> ...В центре жить ой как грустно - вонь, нет магазинов, шум спать мешает...
<< Честно сказать плакал

P.S. Изените если когото обидел из спальных районов МСК, я просто спальные районы ненавижу современ учебы в универе ибо помотался по всяким окраинам не МСК конечно, а Калуги и меня досихпор в дрож кидает от того что я каждый день проводил по 2-3 часа в маршрутке или атобусе слушая "Шансон" (почему шансон так водилы маршрутных такси любят?)... бррр...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
10тысяч это не так уж и много. Зависит от запросов. Вообще по данным исследований средняя з.п. в Москве 1200-1500$ (точно не помню). И этого просто достаточно что-бы жить. А если хочется ужинать в ресторанах (без шика), покупать авто раз в 5-7 лет, да и еще что-то откладывать - надо 3 и более тысяч.
An apple a day keeps windows away!
EvGor, не заморачивайтесь, хотите начать с центра - начинайте, не понравиться найдете другое место. Автомобиль берите такой, чтобы удобно было парковаться, т.е. С или D-класс, в салонах подобные стоят порядка 12000-15000 $, имею в виду "европейцев".
Видимо вас вывезли из страны "маленьким", поэтому вы не прочуствовали всю прелесть России, во всех этих "америках и европах" просто скучно, прмезжайте не пожалеете, тем более в Москву.....
Видимо вас вывезли из страны "маленьким", поэтому вы не прочуствовали всю прелесть России, во всех этих "америках и европах" просто скучно, прмезжайте не пожалеете, тем более в Москву.....
EvGor:
>> ...разнообразия хочется , Москва как раз тот город . И если я всех правильно понял , то переживать мне нечего.
<< Конечно давайте переезжайте на мерто покатаетесь, советую ближе к закрытию чясиков эдак в 22:00-23:00 съездить куданибудь в сторону спальных районов говорят там бывает очень интересно. Гы, во буржуи с жиру бесяца...
>> ...разнообразия хочется , Москва как раз тот город . И если я всех правильно понял , то переживать мне нечего.
<< Конечно давайте переезжайте на мерто покатаетесь, советую ближе к закрытию чясиков эдак в 22:00-23:00 съездить куданибудь в сторону спальных районов говорят там бывает очень интересно. Гы, во буржуи с жиру бесяца...
>>приеду , на зло всем.
Угу. И все "злодеи" зарыдают
На самом деле ты просто не на том форуме спрашиваешь
Т.к. слова "а не мало ли 3-4 килобакса на съем - оплачивают и 10К зарплата?" - у большинства форумчан вызовут ответ - "НЕ МАЛО!!!"
У меня знакомый (ну в общем-то не один такой) - военный. Т.е. не бомж-лентяй какой, - на любимое государство работает. Так у него всей офицерской зарплаты - 12К. рублей в месяц. Плюс, как многие военные в Москве - подрабатывает охранником в баре. Снимает квартиру в Королеве, ну, жена работает - чуть больше получает (но там просто из-за графика работы). Ребенок маленький. Квартиру должны оплачивать (съем), но фиг. Да и то, там по закону сумма ограничена - то ли полторы тысячи рублей, то ли две - не помню.
Живут, однако.
Это не в упрек тебе, разумеется.
Угу. И все "злодеи" зарыдают

На самом деле ты просто не на том форуме спрашиваешь

Т.к. слова "а не мало ли 3-4 килобакса на съем - оплачивают и 10К зарплата?" - у большинства форумчан вызовут ответ - "НЕ МАЛО!!!"

У меня знакомый (ну в общем-то не один такой) - военный. Т.е. не бомж-лентяй какой, - на любимое государство работает. Так у него всей офицерской зарплаты - 12К. рублей в месяц. Плюс, как многие военные в Москве - подрабатывает охранником в баре. Снимает квартиру в Королеве, ну, жена работает - чуть больше получает (но там просто из-за графика работы). Ребенок маленький. Квартиру должны оплачивать (съем), но фиг. Да и то, там по закону сумма ограничена - то ли полторы тысячи рублей, то ли две - не помню.
Живут, однако.
Это не в упрек тебе, разумеется.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
приезжайте, на Пилотовку сходите))) с 10кило баксами тут хорошо... Может даже русскую дущу познаете)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
народ , вы чего к моей зарплате привязались , откуда взялась цифра 10 ? мне чуть больше обещают
. мне что отказываться если дают ? я знаком с людьми у которых зарплата в три раза выше моей и таких немало . должен вам сказать , что с ростом зарплаты растут и запросы .alien8я в своё время тоже жил в палатке и неделями не мылся , но не всю же жизнь так .я уже оправдываться начинаю.

тут люди толковые, ответят по-честному , не выпендриваясь.alien8 писал(а):На самом деле ты просто не на том форуме спрашиваешь
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
EvGor, приезжай. Россия конечно страна контрастов, но нам тут живется неплохо 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков