Я должен на работу его носить, но уже надоело. Поэтому раз в пару недель может и одену. Претензий пока не было.
PS. Костюмы часто непрактичны при моём образе жизни.
araЯ ж говорю - каждому свое.
yryКому кайф дополнительные хлопоты с одеждой - да пожалуйста.
Бред.Только некая часть общества пытается выдать свои пристрастия за "принято".
yНравится костюм - носи.
бред.Но не задирай нос перед человеком в джинсах и футболке - мол, у меня на штанах четыре "стрелочки", поэтому я более крут
1-Берут не количеством, а качеством.archery18 писал(а):по сравнению с евросетью у ИОНа другой подход к делу.
Пиши в личку, если что, у меня полкило бумаг осталось после обучения там. Кстати, очень на пользу пошло, многие моменты прояснило. Естественно бесплатное, да еще оплачиваемое обучение, только эту стипендию выплатят после месяца работы.archery18 писал(а): а тут есть где нибудь тема кто где работает или работа продавцом консультантом электронной техники?.
Я не ушел, меня ушли. Через неделю после моей работы там меня вызвали в главный офис и сказали, что экзамен мой не сдан, что я плохо подошел к выполнению этой, как они называют, "дипломной работы" в итоге обучения, которая заключалась в объездке пары магазинов ИОН и наблюдении за работой персонала, инструкция была - легенда покупателя... Как мне не было обидно, мне даже отказали через год устроиться повторно. От директора магазина в ДМ были хорошие отзывы, я лучше всех знал продукцию Нокиа и харк-ки (девчонки устроились со мной - из г. Чехова, колхозницы, телефонов дороже 3000р и не видели даже, функции по каталогу рассказывали клиентам, у которых сразу складывается соответсвующее мнение...), я даже помню, я, стажер, получил замечание за то, что перебил консультанта 2 класса, когда он начал просто чушь нести по поводу какой-то новинки. Мне сказали - если слышишь что говорят чушь - пусть говорят, клиенты не должны типа понимать, что кто-то умнее, кто-то менее осведомлен. Хоть и работают там такие шаристые ребята, штрафами ИОН щедрит. Если никого нет около витрин снаружи магазина при свободных консультантах - штраф 10 уе со всех (кроме стажеров, они зачастую в подсобках сидят изучают где что лежит).Рассказывать можно долго. Подробнее - в личку.archery18 писал(а):nokia_man а чего ушел?чего не понравилось?
Смотря что считать "высокооплачиваемой". Да и есть творческие профессии, где внешний вид не столь важен.LanzaDrinza писал(а): Возраст ИМЕЕТ значение.
Дрэды завяжи, тоннель в ухе сделай, пирсинг в нос вставь и попробуй-ка на высокооплачиваемую должность устроиться без блату... Ничего не выйдет. Грузчиком возьмут или в билайн "отвечальщиком" на справку, но не более, если папа не поможет. Так что если сам пробиваешься - хоти, не хоти, сделай так, как "принято", не выделяйся и тогда все будет хорошо.
Харизма очень у немногих имеется. Она ваще тут не в тему, кстати.