Ага, немцы завсегда славились своими штамповками ...Dart писал(а):Чистополь поставляет узлы и механику для немцов

Так сравни Омегу с "крыжоплем" ...Dart писал(а):Совместное предприятие нахлобучивает модными экспортными востоками сшанию и европы

Для производства часов в китае, Сейко построила завод, рабочие китайцы, а вот с "плетками"(система качества) стоят ипонцы, оне давно знают китайцев, так что не забалуешь ...Dart писал(а):Не, товарищи, вы меня ниразу не убедили, что нашпром фуфло а китай сейко руль
Ежели не понимаешь, кому нужны Омеги, Ролексы, Мерсы, ... - к чему это обсуждатьDart писал(а):А что даёт имидж и статус?
Похоже твои глазенки собрались фкучку. Дальше ОФИСА - нивидишь ...Нечто писал(а):Dart писал(а): А что даёт имидж и статус
Среди офисного планктона - прибавку к зряплате.
Ну тогда уж электронные вне конкуренции - а то ж на механике еще вычислять, сколько там минут...(не написано жDart писал(а):Тебе надо быстро глянуть и узнать время. А на твоих падла часах ни одного часа в цифрах не написаноНу и ищи глазами верх круга, прикидывай в уме. По мне не оперативно
Нагляднее - да. Для "общего ощущения". Ну вот как и спидометр авто, например.Dart писал(а):alien8, несогласенЛимб и стрелка всегда нагляднее цифры.
Вот и я о чем. Часы за пару тысяч рулят. Если разбить - то по дороге с работы зайти в любой почти средний часовой магазинчик и купить такие же. Благо стандартные модели какого-нибудь Casio не снимаются с производства годами. Хотя, как я писал уже, дешевые Casio убить достаточно сложно.Dart писал(а):Это надо напрягаться чтоб лишний раз рукой не махнуть неаккуратно, не поцарапать и т.д. Не, свобода рулит.
Итить, ну кому когда это мешало ))) Не детсадовцы же. У меня только риски - и никогда не затрудняло. Были и с цифрами - и тоже ничуть не удобнее.Dart писал(а):А на твоих падла часах ни одного часа в цифрах не написаноНу и ищи глазами верх круга, прикидывай в уме.
Мода - оно дело такое. Я ж говорю - оденься по старинной моде - с париками, чулками и кружевами - тоже будет выглядеть эпично.Dart писал(а):Антураж такой: спорт куртка и треники с начёсом поверх рубашки, начищеные как ядра у кота классические туфли, и норковая шапка. Совместимость там тоже вряли кого волновала, но смотрелось тем не менее эпично.