А это ещё вопрос, кто кому...Новый папа писал(а):Но прикурить мы им дали
книга в помощь курильщику
- Михаил-iver
- Warden
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
LanzaDrinza на счет того, то денег нет - http://www.handy.ru/board/mob_topic.php?t=79096 

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Не знал, что в нашей армии кого-то награждают мобильниками... Да и если бы только 6233 награждали. А так: 7710, n91 8gb, n95 8gb, iPhone... Прямо пир во время чумы
Может логичнее было бы не мобилку, стоимостью в две зряплаты, а эквивалентную денежную премию?
<<<О богатстве нашей армии говорит то, что легче заставить взвод рыть весь день яму, где экскаватор справился б за 2 минуты. Селитры жалко
>>>Это потому, что патроны, предназначенные для стрельб растащили, и надо чем-то занять солдат, что б у них небыло времени задуматься о происходящем вокруг.
И не селитры, а соляры!

<<<О богатстве нашей армии говорит то, что легче заставить взвод рыть весь день яму, где экскаватор справился б за 2 минуты. Селитры жалко
>>>Это потому, что патроны, предназначенные для стрельб растащили, и надо чем-то занять солдат, что б у них небыло времени задуматься о происходящем вокруг.
И не селитры, а соляры!

- Polosatiy_io
Дело не в соляре, это в первую очередь тренировка для солдата. Мышицы качать грубо говоря.LanzaDrinza писал(а):О богатстве нашей армии говорит то, что легче заставить взвод рыть весь день яму, где экскаватор справился б за 2 минуты. Селитры жалко
з.ы. А если селитру смешать с солярой ту же яму можно вырыть еще быстрее...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Что-то вы не туда пошли... Тема то совсем о другом.
Так вот насчет курения. Я курил 8 лет. Летом нашел эту книгу и прочитал - бросил в одночасье. Следом решил другим помоч. С помощью этой книги и моей, конечно, бросили 18 моих знакомых, 19-й на подходе, но пока он не курит всего неделю, так что он не считается. ))) Книга очень достойная.
Автору респект.
Кст, у этого автора есть и еще несколько книг: "Легкий способ сбросить вес", "Легкий способ помочь вашим детям бросить курить".
Так вот насчет курения. Я курил 8 лет. Летом нашел эту книгу и прочитал - бросил в одночасье. Следом решил другим помоч. С помощью этой книги и моей, конечно, бросили 18 моих знакомых, 19-й на подходе, но пока он не курит всего неделю, так что он не считается. ))) Книга очень достойная.
Автору респект.
Кст, у этого автора есть и еще несколько книг: "Легкий способ сбросить вес", "Легкий способ помочь вашим детям бросить курить".
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]
>> есть и еще несколько книг: "Легкий способ сбросить вес"
Угу, рассказать, как готовятся продукты на примере Бабы Шуры (с) Зеркало
Я знакомых, хоть как-то задействованных в "пищевой сфере" (типа мясокомбината и прочего) сразу предупредил, что рассказывать о подробностях не надо
А то не только вес сбросишь, а еще и от истощения сдохнешь.
Угу, рассказать, как готовятся продукты на примере Бабы Шуры (с) Зеркало

Я знакомых, хоть как-то задействованных в "пищевой сфере" (типа мясокомбината и прочего) сразу предупредил, что рассказывать о подробностях не надо

А то не только вес сбросишь, а еще и от истощения сдохнешь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
alien8 с мясной продукцией можно познакомится и до переработки - когда я вел один коптракт, по поставке мяса из госзаказа и попался мне акт о признании одного вагона мсява (замороженных тушек) не соответстующим заявленному качеству - мало кто мог дочитать результаты исследований сдержав рвотные позывы. 

- Polosatiy_io
А на рынки и мясные ряды мясо вагонами не возят. Туда возят парное из пригородных подворий. Никогда не забуду лицо одной тетки на базаре, которая узнала что то мясо что я у нее беру (1кг в день, отменнейшая вырезка! Специально по 10-15мин. ждал пока она ВСЕ жиринки, жилки и пленки срежет) идет не на отбивные, а любимой зобачке моей подруги, мужик рядышком заметил - Хотел бы я быть вашей собачкой!
А вагоны везут на мясокомбинаты, где и производят колбасу "со стуком" и "без стука"
А вагоны везут на мясокомбинаты, где и производят колбасу "со стуком" и "без стука"