Помогите выбрать велик :)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Где-то наткнулся на FAQ по выбору - там насчет рамы была рекомендация - ..дословно не помню, в общем классические "два треугольника"
А прочее - излишества нехорошие.
Может ломаются потому, что выглядит эффектно, но полное невежество с точки зрения механики?
Это если ездить спокойно, конечно.
Из "старых" - под моим немаленьким весом ничего не ломалось. Хотя вру - разбалтывалось седло (где фиксирование было за счет трения и зажима гайками. Диски стирались)
А прочее - излишества нехорошие.
Может ломаются потому, что выглядит эффектно, но полное невежество с точки зрения механики?
Это если ездить спокойно, конечно.
Из "старых" - под моим немаленьким весом ничего не ломалось. Хотя вру - разбалтывалось седло (где фиксирование было за счет трения и зажима гайками. Диски стирались)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А я вчера прибарахлился багажничком в Леруа (выбора никакого, но одна модель меня устроила) и сегодня рюкзачком - Трек-70 http://www.pk99.spb.ru/trek70.htm
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Михаил-iver
- Warden
Наклейку можно отодрать. Хотя, там краской, кажется название нанесено. Давно его не видел.
А так вел нормальный. Даже не могу сказать что особо тяжелый (под 15 кг наверно).
Эххх... Начитался на форуме про КПК про велики, и аж захотелось погонять. Сёдня как раз хорошая погода. Наверно вечерком прокачусь.
А так вел нормальный. Даже не могу сказать что особо тяжелый (под 15 кг наверно).
Эххх... Начитался на форуме про КПК про велики, и аж захотелось погонять. Сёдня как раз хорошая погода. Наверно вечерком прокачусь.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)