Не поверишь, но я и без анаши не напряжен совершенноMarlboro писал(а):в дальнейщем расслабленность тела и четкая образность мышления
Грибасики
- Новый папа
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа

Каждый день узнаешь что-то новое.Darkcat писал(а):2 потока мысли для меня норма
А скольки разрядная шина при этом используется?
И истинная ли это параллельность, или все таки в один квант времени мозг может обдумывать только одну мысль?
Лично я не проводил надо собой таких замеров, но мысль о всего навсего 2ух потоках меня угнетает
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Нет слов. Одни эмоции. 
15 минут набирал пост о том как смотрел лучшие в мире мультики от грибов; о том как в другой раз от них попал в сущий ад, страшными казались и стены и растения и особенно люди; вспомнил как с розочкой из под водки бегали за англичанами и отмазывались от полицаев; как в плохом состоянии продал очки приятелю за цену на 30% большую чем их покупал; как отключился на две минуты, и вообще не помню что было; как самый безбашенный секс не сравнится в тем моментом, когда на авто проскакиваешь в такую щелочку, в которую просочится реально, но очень, очень сложно.....как в бешеном угаре залазешь на т...впрочем об этом лучше не вспоминать...; и как наспор плывешь до соседнего острова с таким же алкоголиком и придурком....или как пил столько же сколько и деффачки и как на ля-ля разводил по молодости, в другие же моменты просто любопытно было что думает чика на абсолютно "чистую" голову не замутненую разумом

15 минут набирал пост о том как смотрел лучшие в мире мультики от грибов; о том как в другой раз от них попал в сущий ад, страшными казались и стены и растения и особенно люди; вспомнил как с розочкой из под водки бегали за англичанами и отмазывались от полицаев; как в плохом состоянии продал очки приятелю за цену на 30% большую чем их покупал; как отключился на две минуты, и вообще не помню что было; как самый безбашенный секс не сравнится в тем моментом, когда на авто проскакиваешь в такую щелочку, в которую просочится реально, но очень, очень сложно.....как в бешеном угаре залазешь на т...впрочем об этом лучше не вспоминать...; и как наспор плывешь до соседнего острова с таким же алкоголиком и придурком....или как пил столько же сколько и деффачки и как на ля-ля разводил по молодости, в другие же моменты просто любопытно было что думает чика на абсолютно "чистую" голову не замутненую разумом
- Polosatiy_io

>>>15 минут набирал пост о том как смотрел лучшие в мире мультики от грибов...
<<<И где он?
 или "наркотеги стерли мою... как ее... забыл" 
Товарищ Marlboro, у вас знакомые торчки вообще есть? Вы когда-нибудь видели в кого превращаются через 5 лет те, кто как и вы, кричит о легалайзе?

<<<И где он?
Товарищ Marlboro, у вас знакомые торчки вообще есть? Вы когда-нибудь видели в кого превращаются через 5 лет те, кто как и вы, кричит о легалайзе?
An apple a day keeps windows away!
						>>как самый безбашенный секс не сравнится в тем моментом, когда на авто проскакиваешь в такую щелочку, в которую просочится реально
Лучше уж секс
Хотя...могу ошибаться, у меня сознание не замутнено алкоголем, грибочками и т.д.
>>Новый папа
И истинная ли это параллельность, или все таки в один квант времени мозг может обдумывать только одну мысль?
У меня, похоже, мысль обрабатывается одна...но смотря что считать мыслью?
Одна проблема, но просчет возможных вариантов, похоже, ведется параллельно.
Потом опять-таки - детальная проработка варианта исключает обдумывание других, не смежных, но проработка нюансов идет параллельно.
Комбо-режим

Лучше уж секс
Хотя...могу ошибаться, у меня сознание не замутнено алкоголем, грибочками и т.д.
>>Новый папа
У меня, похоже, мысль обрабатывается одна...но смотря что считать мыслью?
Одна проблема, но просчет возможных вариантов, похоже, ведется параллельно.
Потом опять-таки - детальная проработка варианта исключает обдумывание других, не смежных, но проработка нюансов идет параллельно.
Комбо-режим
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						Очень смешной смайликPolosatiy_io писал(а):>>>15 минут набирал пост о том как смотрел лучшие в мире мультики от грибов...
<<<И где он?или "наркотеги стерли мою... как ее... забыл"
Комп никогла не лагал, нет?
Счастливый человек...!>>как самый безбашенный секс не сравнится в тем моментом, когда на авто проскакиваешь в такую щелочку, в которую просочится реально
Лучше уж секс
Катание ни с чем, кроме как с редбулом, не сочетается, впрочем и он не обязателен.
- Polosatiy_io

- Новый папа

Впрочем и это не главное (с) Верочка из Служебного романа
Вы посмотрите как Вы ходите (с) она же

Вы посмотрите как Вы ходите (с) она же
Сип!
Сип!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BE%D0%BB
Марихуана повышает чувствительность к внешним стимулам, позволяет обнаружить детали, которые ранее проходили незамеченными, делает цвета более яркими и богатыми, а также повышает восприятие музыки и искусства. Время как будто бы замедляется, и кажется, что в каждый момент времени происходит многое.
Касательно обнаружения новых, ранее не замеченных, деталей — возможно, это происходит в следствии изменения системы приоритетов восприятия. Так, например, может оказаться, что под воздействием марихуаны гораздо приятнее созерцать природные явления, нежели деятельность людей.
Также зачастую наблюдается повышенная чувствительность к звукам и ко всему, что происходит вокруг человека, принимавшего коноплю
(PS Алкоголь отупляет чувствительность)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D0%B4

Марихуана повышает чувствительность к внешним стимулам, позволяет обнаружить детали, которые ранее проходили незамеченными, делает цвета более яркими и богатыми, а также повышает восприятие музыки и искусства. Время как будто бы замедляется, и кажется, что в каждый момент времени происходит многое.
Касательно обнаружения новых, ранее не замеченных, деталей — возможно, это происходит в следствии изменения системы приоритетов восприятия. Так, например, может оказаться, что под воздействием марихуаны гораздо приятнее созерцать природные явления, нежели деятельность людей.
Также зачастую наблюдается повышенная чувствительность к звукам и ко всему, что происходит вокруг человека, принимавшего коноплю
(PS Алкоголь отупляет чувствительность)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D0%B4
миру мир
						- Polosatiy_io