128Shkel писал(а):Какой максимальный объём флешки?
Плей стейшн или йкс бокс 360 элит?
Ну хватит глупости всякие говорить! Я не спрашиваю, какие в принципе бывают флешки, я спрашиваю какую нормально воспринимает Xbox! просто где-то видел, что максимум 16 гб. А это всего 2 игры!-KosMos- писал(а):128
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
по поводу запуска с флешки там дашбоард новый должен быть 9 с чем-то там.ачивки вобщем-то не начто не влияют ,просто показывают твой счет как игрока. в каждой игре есть список ачивок. по сумме он равен 1000 g очков. это максимум. я в основном процентов на 50 выбиваю. есть сильно задросткие ачивки да и лень просто.
да диски пиши или клоном или имеджбурном. только две проги корректно пишут 2 слойные болванки и привод бокса их распознает.
Прошивка какая стоит? лт наверно? тогда игры патчить не нужно.
если будут вопросы задавай.
да диски пиши или клоном или имеджбурном. только две проги корректно пишут 2 слойные болванки и привод бокса их распознает.
Прошивка какая стоит? лт наверно? тогда игры патчить не нужно.
если будут вопросы задавай.
"Не ну та-кто сегодня день получился капец каким насыщенным"(C)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну если гуглить умешь топаешь на сайт иксбокс.ком.Там где-то есть рекомендуемые фирмы производители флешек ,да и по форумам тоже тема всплывала неоднократно. я не интересовался. знаю что обьем ограничен 16 гигами.-KosMos- писал(а):Гуглить я тоже умею.Shkel писал(а):ссылка.
Но говорил о тех флешках, которые можно пойти и купить в среднестатистическом комповом ларьке прямо щас.
"Не ну та-кто сегодня день получился капец каким насыщенным"(C)