близко 8 марта.... к бою(
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Да что ж всем так комбайн не понравилсяNora писал(а):Комбайны-пылесосы- кастрюли. Если и дарить, то вместе с чем-то исключительно женским-некухонным. Иначе будет обидно
Да моя жена его сама попросила! Правда на День Рождения, а не на 8 марта, но на ДР был другой подарок
Так что будет довольна стопудово.
Кстати, считаю что некорректно сравнивать кастрюлю и пылесос/комбайн. Кастрюля никак в готовке не поможет, а лишь заменит старую такую-же. А вот пылесос или комбайн поможет в уборке/готовке, ведь дарить его есть смысл только если его нет. Стало быть он появится и возьмет на себя какие-то функции - облегчит жене работу по дому.
По вашей женской логике мужчине должно быть обидно, если ему на ДР или 23 февраля подарят инструмент - дрель какую-нибудь, или допустим болгарку. Однако я был бы рад такому подарку - чисто мужские вещи, которые в хозяйстве пригодятся.
Кстати, а чем вообще не нравятся "бытовые" подарки? Напоминают вам о нелегкой доле или что?
Короче если подарок бесполезный (типа новая кастрюля), то это одно. А когда полезный, да еще и женщина сама его просила - почему нет?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Нет, ну хочется облегчить труд любимой женщины, просто купите домой (а не подарите на праздник) те же кастрюли.
С паралель насчет инструмента - не совсем согласен. Это все же больше для нас игрушка, ибо не будем мы каждый день той же дрелью что нибудь сверлить - а раз в год - тут уж с удовольствием достанем приятный самому себе инструмент и с удовольствием им же воспользуемся.
С паралель насчет инструмента - не совсем согласен. Это все же больше для нас игрушка, ибо не будем мы каждый день той же дрелью что нибудь сверлить - а раз в год - тут уж с удовольствием достанем приятный самому себе инструмент и с удовольствием им же воспользуемся.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
- Polosatiy_io
- Новый папа
Кастрюли дома слава богу есть 
А вот, например, тот же комбайн (будь он неладен) не является предметом первой необходимости как та же кастрюля. И мы без комбайна нормально жили и еще проживем (мне то он вообще нафиг не вперся), однако такой вот заказ - нужен комбайн жене. Не, ну ясное дело, можно его и не на праздник подарить, кто бы спорил. Однако лучшей альтернативы я пока не вижу. Чаи/кофея - вот это я как раз просто покупаю без всякого праздника. Косметика в данный момент имеется. Знаю, что духи GIO нравятся, но... ну каждый год духи, духи, духи, тушь, помада, духи, помада... неужто не надоедает?
Посоветуйте тогда что-нить заместо комбайна, что может женщину порадовать на 8 марта кроме цветов и мужского внимания?
А вот, например, тот же комбайн (будь он неладен) не является предметом первой необходимости как та же кастрюля. И мы без комбайна нормально жили и еще проживем (мне то он вообще нафиг не вперся), однако такой вот заказ - нужен комбайн жене. Не, ну ясное дело, можно его и не на праздник подарить, кто бы спорил. Однако лучшей альтернативы я пока не вижу. Чаи/кофея - вот это я как раз просто покупаю без всякого праздника. Косметика в данный момент имеется. Знаю, что духи GIO нравятся, но... ну каждый год духи, духи, духи, тушь, помада, духи, помада... неужто не надоедает?
Посоветуйте тогда что-нить заместо комбайна, что может женщину порадовать на 8 марта кроме цветов и мужского внимания?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Вот-вот, одно в одно: однообразие мужских представлений о том, что женщине достаточно будет более современной модели для того же домашнего труда. Грош вам цена, если вы комбайн (хорошо что не трактор) только на праздник додумываетесь купить.
Подарок , конечно, должен быть полезным. Но и немножко безумным)))
------------------
Пап, а ты давно жене трусы покупал?))))
Шелковые какие-нибудь бикини, с кружавчками, чтобы у самого руки зачесались?) И глаза загорелись?)))
Или безумного вида (ну, как в кино) пенюар? А, Макс?)
Пап, а ты давно жене трусы покупал?))))
Шелковые какие-нибудь бикини, с кружавчками, чтобы у самого руки зачесались?) И глаза загорелись?)))
Или безумного вида (ну, как в кино) пенюар? А, Макс?)
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
Про комбайн втретий раз напомню - жена его попросила! 
Трусы покупал на прошлое 8 марта (с лифчиком вместе). Кстати, белье - отличный подарок, согласен на 100%. Вот даже задумался а не повторить ли?
Правда комбайн тогда обламывается.
Трусы покупал на прошлое 8 марта (с лифчиком вместе). Кстати, белье - отличный подарок, согласен на 100%. Вот даже задумался а не повторить ли?
Сип!
Сип!
Конечно , он должен быть нужным, но чуточку непрактичным))
Например, пушистый махровый халат, но белый. Или банное полотенце обязательно светлое (белое или розовое). Ночная рубашка...но шелковая и с массой кружев. Тапочки, но опять же пушистые и светленькие.
Шкатулку для колечек и цепочек (бывают даже из хрусталя штучки маленькие).
Персональную чайную ложечку. Но серебряную и красивую.
Часы с таким браслетом, чтобы все внимание обращали.
Или цепочку- браслет на запястье.
Главное, без гигантомании, чем все мужчины грешат
Например, пушистый махровый халат, но белый. Или банное полотенце обязательно светлое (белое или розовое). Ночная рубашка...но шелковая и с массой кружев. Тапочки, но опять же пушистые и светленькие.
Шкатулку для колечек и цепочек (бывают даже из хрусталя штучки маленькие).
Персональную чайную ложечку. Но серебряную и красивую.
Часы с таким браслетом, чтобы все внимание обращали.
Или цепочку- браслет на запястье.
Главное, без гигантомании, чем все мужчины грешат
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
- Polosatiy_io
- Новый папа
По стереотипу - все мужики одинаковыеmaxzdv писал(а):Nora, Вы относитесь к нам предвзято!
Думаете мне не хочется жену порадовать? Заблуждаетесь. Завтра иду кстати за бельем, решил все же трусики подарить (или набор, ну что приглянется)
Сип!
Сип!