Nora писал(а):Комбайны-пылесосы- кастрюли. Если и дарить, то вместе с чем-то исключительно женским-некухонным. Иначе будет обидно
Да что ж всем так комбайн не понравился

Да моя жена его сама попросила! Правда на День Рождения, а не на 8 марта, но на ДР был другой подарок

Так что будет довольна стопудово.
Кстати, считаю что некорректно сравнивать кастрюлю и пылесос/комбайн. Кастрюля никак в готовке не поможет, а лишь заменит старую такую-же. А вот пылесос или комбайн поможет в уборке/готовке, ведь дарить его есть смысл только если его нет. Стало быть он появится и возьмет на себя какие-то функции - облегчит жене работу по дому.
По вашей женской логике мужчине должно быть обидно, если ему на ДР или 23 февраля подарят инструмент - дрель какую-нибудь, или допустим болгарку. Однако я был бы рад такому подарку - чисто мужские вещи, которые в хозяйстве пригодятся.
Кстати, а чем вообще не нравятся "бытовые" подарки? Напоминают вам о нелегкой доле или что?
Короче если подарок бесполезный (типа новая кастрюля), то это одно. А когда полезный, да еще и женщина сама его просила - почему нет?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков