С наступающим! :)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
С наступившим, коллеги.
Уже и у нас он(-о) наступил(-о).
Всем здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях! Пусть следующий год будет лучше чем прошедший (к тому же высокостный, если кто подзабыл
).

Уже и у нас он(-о) наступил(-о).
Всем здоровья, счастья, любви и удачи во всех начинаниях! Пусть следующий год будет лучше чем прошедший (к тому же высокостный, если кто подзабыл

Вот что отсутствие девушек творит с человеком...**kirill писал(а):Я всех вас люблю...

Очень укустная весчь, кстати.Новый папа писал(а):А вот что мне жена подарила в качестве "приятности":

Чересчур сладкое имхо.Ali_G писал(а):Martini Asti, весьма неплохое игристое вино
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Разговор плавно перетекает на то, что пили?
С добрым утром, кстати!)))
Смутно вспоминаю, что смотрела по детскому каналу какого-то "Маленького лорда..." и потом документалку про Раису Горбачеву
С добрым утром, кстати!)))
Смутно вспоминаю, что смотрела по детскому каналу какого-то "Маленького лорда..." и потом документалку про Раису Горбачеву
Последний раз редактировалось Nora Чт янв 01, 2009 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я выпил половину четвертины бокала Масандры Мускат и смотрел "Как это работает" (качаю с локального торрента) 
Это если не считать вылазку с сыном на улицу и запуск фейерверков (первый раз для него).
Вообще, салюты стали доступны каждому. Раньше помню на городском празднике (!) просто несколько раз стреляли из сигнального пистолета. Это когда я маленький был. Потом были большие салюты, на которые в Орел ехали со всей области. Сейчас за 500р можно устроить неплохой такой маленький фейерверчик, которым можно порадовать ребенка. У меня было 2 ракеты, 2 салюта (15 и 35 выстрелов), 2 хлопушки больших, одна маленька и два больших бенгальских огня. Ребенку понравилось
Еще он первый раз лег в час ночи (опять же смотрел салюты в окно и играл с подарками, которые родственники притащили).

Это если не считать вылазку с сыном на улицу и запуск фейерверков (первый раз для него).
Вообще, салюты стали доступны каждому. Раньше помню на городском празднике (!) просто несколько раз стреляли из сигнального пистолета. Это когда я маленький был. Потом были большие салюты, на которые в Орел ехали со всей области. Сейчас за 500р можно устроить неплохой такой маленький фейерверчик, которым можно порадовать ребенка. У меня было 2 ракеты, 2 салюта (15 и 35 выстрелов), 2 хлопушки больших, одна маленька и два больших бенгальских огня. Ребенку понравилось

Еще он первый раз лег в час ночи (опять же смотрел салюты в окно и играл с подарками, которые родственники притащили).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
а я не помню что пил...)))
а вот то что уснул небойдя до кровати, говорит наверно что что-то не то...
Блин, куча знакомых рож по городу гуляла, и каждая наливала, и с каждой потрепаться...Слава Богу мама у бабушки
а вот то что уснул небойдя до кровати, говорит наверно что что-то не то...
Блин, куча знакомых рож по городу гуляла, и каждая наливала, и с каждой потрепаться...Слава Богу мама у бабушки
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
У нас в городе в этом году канонада была заметно меньше по сравнению с прошлыми НГ. Может потому, что власти существенно попотрошили продавцов и разрешили продавать только в магазинах? А может народ просто наигрался?Dart писал(а):А мой категорически против салютов и фейрверков
В прошлые годы было очень страшно в новогоднюю ночь