Вредно для желчного пузыря, желудка и поджелудочнойDarkcat писал(а):Фритюрницу возьмите.
Как посолить шматок сёмги? и вообще рецепты.
Из кабачков я вкуснейшую икру делаю.maxzdv писал(а):Терпеть не могу ни кабачки ни баклажаны. В любом виде. И меньше всего в жареном, фууу...
Баклажаны.... Мы когда на Брянщину переехали, тоже о них понятия не имели. А теперь без баклажанов- не лето.
Их надо, нарезав, как Дарт показал, вымочить полчасика в холодной сырой воде, чтобы ушла горечь. Если старые- шкурку снять. Если молоденькие, готовить прямо с ней.
Так вот, также обжариваешь каждый в сковородке, как показано.
Потом всю кучку обжареных баклажанов сложить в сковороду или форму, перемежая каждый слой майонезом и посыпая тертым чесноком. А сверху можно потереть любой сыр. И в горячую духовку ненадолго. Не оттянешь от такого блюда. Закуска вкуснейшая получается.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кабачки в виде, который предложил Дарт, люблю порой (на юге брал даже один раз себе в качестве второго).
Баклажаны в любом виде ненавижу
Баклажаны в любом виде ненавижу

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Так... огурцы пошли.
Новый рецепт запеканки из огурцов для любого неумехи. Ибо используется все, что в холодильнике найдете.
Ингридиенты
Количество- сколько найдете . В разумном соотношении)
огурцы
сыр любой, можно разный
колбасные изделия любые
яйцо
масло подсолнечное
соль или галинабланка или ролтон вместо соли.
- Огурцы режем кубиками по 1 см.
Обжариваем в сковородке.
- Отдельно обжариваются кусочки ветчины, колбасы, сосисек, остатки котлет (что найдете)
- Сыр (можно плавленный) натираем на терке
- всё смешивается. Сюда же добавляется яйцо.
- слегка солим (или вместо соли Галину Бланку, Ролтон, или что будет). Но очень чуть-чуть (сыр и колбаса солены)!!
Можно добавить майонез, сметану... если есть))
Смесь укладываем в форму (сверху слегка еще посыпать сыром, укропчиком) и ставим запекаться.
Посматривать, чтобы жидкость снизу побольше выпарилась.
Запеканка получается вкуснейшая, при желании, совсем диетическая. Ну и борьба с урожаем облегчается
Новый рецепт запеканки из огурцов для любого неумехи. Ибо используется все, что в холодильнике найдете.
Ингридиенты
Количество- сколько найдете . В разумном соотношении)
огурцы
сыр любой, можно разный
колбасные изделия любые
яйцо
масло подсолнечное
соль или галинабланка или ролтон вместо соли.
- Огурцы режем кубиками по 1 см.
Обжариваем в сковородке.
- Отдельно обжариваются кусочки ветчины, колбасы, сосисек, остатки котлет (что найдете)
- Сыр (можно плавленный) натираем на терке
- всё смешивается. Сюда же добавляется яйцо.
- слегка солим (или вместо соли Галину Бланку, Ролтон, или что будет). Но очень чуть-чуть (сыр и колбаса солены)!!
Можно добавить майонез, сметану... если есть))
Смесь укладываем в форму (сверху слегка еще посыпать сыром, укропчиком) и ставим запекаться.
Посматривать, чтобы жидкость снизу побольше выпарилась.
Запеканка получается вкуснейшая, при желании, совсем диетическая. Ну и борьба с урожаем облегчается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Polosatiy_io
Не портите тему пошлым мордобоем.
В общем-то этот рецепт для них. Когда начинается большой урожай , с ним трудно справиться. Только засаливать- надоедает. А огурцы перерастают. Так вот жарка и запекание - рецепты именно для крупных плодов с грядки или рынка (а не высохшей мелочи из супермаркетов)).
Кстати, вопрос на засыпку: огурцы какого размера и возраста самые вкусные?))
Можешь положить в блюдо тушенку)Нечто писал(а):Зато я не ем изделия бумажной промышленности.
Советоваться советую идти к теще... или маме. К тем, кто огурцы выращивает.Серый Гусь писал(а):Жареные огурцы... Боже... Пойду посоветуюсь))
В общем-то этот рецепт для них. Когда начинается большой урожай , с ним трудно справиться. Только засаливать- надоедает. А огурцы перерастают. Так вот жарка и запекание - рецепты именно для крупных плодов с грядки или рынка (а не высохшей мелочи из супермаркетов)).
Кстати, вопрос на засыпку: огурцы какого размера и возраста самые вкусные?))
- Новый папа
Итак, небольшой рецептик от меня
Который я в свою очередь позаимствовал из журнала Рыбачьте с нами. Называется - щука в красном сарафане.
Для начала нужно подготовить рабочее место, а именно обеспечить музыку
и текст рецепта в непосредственной близости от зоны готовки, т.е. на кухне:

Далее следует взять виновницу торжества (данный экземпляр весит 700г) и снять филе:

Процесс приготовления филе:

Теперь берем ингридиенты:
- филе щуки
- крупные помидоры
- яйца
- лук
- сметана
- чеснок
- брынза (я использовал простой сыр)
- укроп (у меня отсутствует)

И приступаем к готовке. Нужно мелко нарезать филе (как у меня в тарелочке). Филе должно быть на коже. Но я думаю это не обязательно. Обжарить его на сковороде с луком на растительном масле. Потом добавить на сковородку перетертые вареные яйца и тертый или порезанный чеснок. Еще немного это пожарить.
Срезать с помидоров верхушки и извлечь мякоть. Срезать донышки, чтобы помидоры не катались.
В помидоры загрузить филе со сковородоки, сверху положить ложку сметаны и посыпать сыром.
Должно получиться типо такого:

Фаршированные помидорчики ставим в духовку на 15 минут. Температура 150г.

Через 15 минут получаем вот такую красоту:

Ставим ее перед собой и едим

Приятного аппетита.
P.S. В процессе готовки порезался своим новым ножом. Хоть он и тупой, по сравнению с Максовым, но стоило один раз чуть зацепить палец кончиком (даже не почувствовал), как через 2 минуты возник вопрос - какого фига эта щука так обильно истекает кровью
Оказалось, что не щука
))
Кто следующий нас порадует? А то тема что-то заглохла

Для начала нужно подготовить рабочее место, а именно обеспечить музыку

Далее следует взять виновницу торжества (данный экземпляр весит 700г) и снять филе:
Процесс приготовления филе:
Теперь берем ингридиенты:
- филе щуки
- крупные помидоры
- яйца
- лук
- сметана
- чеснок
- брынза (я использовал простой сыр)
- укроп (у меня отсутствует)
И приступаем к готовке. Нужно мелко нарезать филе (как у меня в тарелочке). Филе должно быть на коже. Но я думаю это не обязательно. Обжарить его на сковороде с луком на растительном масле. Потом добавить на сковородку перетертые вареные яйца и тертый или порезанный чеснок. Еще немного это пожарить.
Срезать с помидоров верхушки и извлечь мякоть. Срезать донышки, чтобы помидоры не катались.
В помидоры загрузить филе со сковородоки, сверху положить ложку сметаны и посыпать сыром.
Должно получиться типо такого:
Фаршированные помидорчики ставим в духовку на 15 минут. Температура 150г.
Через 15 минут получаем вот такую красоту:
Ставим ее перед собой и едим

Приятного аппетита.
P.S. В процессе готовки порезался своим новым ножом. Хоть он и тупой, по сравнению с Максовым, но стоило один раз чуть зацепить палец кончиком (даже не почувствовал), как через 2 минуты возник вопрос - какого фига эта щука так обильно истекает кровью

Кто следующий нас порадует? А то тема что-то заглохла

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Polosatiy_io