ЛХБ - Почему сони и эпплы так дорого стоят и
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я смотрю в магазине на полки - сплошное УГ, кроме Сони и Эппл. Блестючки всякие, наклеек тыщи, при этом даже трудно выделить чем какой-нибудь Самсунг отличается от какой-нибудь Тошибы. Вроде бы разные, а вроде как все одно и то же. И только Маки сразу видно (беленькие такие стоят без наклеек) и Сони - всегда отдельной группой, типа "мы не с ними" 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
"Не быть похожим на других" - не обязательно равно "быть лучше".
К примеру, дизайн макбуков мне еще более-менее понравился только из новых, "люминиевых". А раньше - фи, тем более белые, как-то убого выглядели. То же и аймаки, сейчас гораздо лучше, а раньше и белые - гм....
ИМХО, разумеется.
PS - смотрю вот на некоторые ASUS-ы, FS.. - "не отличаются", говорите? Ню-ню
К примеру, дизайн макбуков мне еще более-менее понравился только из новых, "люминиевых". А раньше - фи, тем более белые, как-то убого выглядели. То же и аймаки, сейчас гораздо лучше, а раньше и белые - гм....
ИМХО, разумеется.
PS - смотрю вот на некоторые ASUS-ы, FS.. - "не отличаются", говорите? Ню-ню

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Есть две крайности. "Нет вообще" и "Самый лучший".
Дизайн - он на любителя, нет такого, чтоб ВСЕМ нравился.
Спросите у своих женщин - как им будет где-нить на вечеринке в ОДИНАКОВОЙ одежде и обуви
(я исключаю случаи ношения формы и т.д. Только личный выбор)
Макбуки - они однообразны. Нравится, не нравится - выбора нет. Если хочешь юзать макось (без хака)
Спросите у своих женщин - как им будет где-нить на вечеринке в ОДИНАКОВОЙ одежде и обуви

Макбуки - они однообразны. Нравится, не нравится - выбора нет. Если хочешь юзать макось (без хака)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
+1alien8 писал(а):Макбуки - они однообразны. Нравится, не нравится - выбора нет. Если хочешь юзать макось (без хака)
Mожет в "люминевых" макбуках дизайн и лучше стал, не знаю, еще пока не щупал, но у предидущих был никакой. Возьмите MSI Wind, удалите надписи MSI, наклейте "огрызок" и вполне сойдет под нетмак. Дизайн очень напоминает Эпл, да и железо близко по духу, недаром макОС встала без проблем, причем, что самое интересное - обновляется стандартными обновлениями, только что идентификационного чипа нет.
- Новый папа
Да, есть такое. Еще бы десяточек модификаций... Ну там, одна с кардридером, другая с лишним USB портом. Даже не знаю что еще добавить. Чего в нем не хватает?alien8 писал(а):Макбуки - они однообразны.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
" Перед мной стоит ишак, я вишу ишака и говорю - ишак!" (С) "Ходжа Насреддин", Л. СоловьевDaess писал(а):Я не отрицаю, я говорю о том, что НЕЛЬЗЯ говорить, что у маков нет дизайна, ибо это бред.alien8 писал(а):Есть две крайности. "Нет вообще" и "Самый лучший".
"Но это же правда!" (С) Куклы, Шендерович
Последний раз редактировалось КоСинус Вс фев 15, 2009 21:50, всего редактировалось 1 раз.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
Удобной клавиатуры в первую очередь и как ни странно дешевой цены. Удобная клава есть у Сони, но они стоили больше 50. А МакБук 45.
Еще клавиатура ничего у Делла, который тоже стоил за 40, но его клава зачем-то покрашена серебряной краской и ужастна на ощупь.
Еще клавиатура ничего у Делла, который тоже стоил за 40, но его клава зачем-то покрашена серебряной краской и ужастна на ощупь.
Сип!
Сип!
-
Я про другое. Ты писал про комплекс по поводу невозможности приобрести Apple, я своим ответом хотел сказать, что комплексы - удел покупающих компы для развлечения.Shkel писал(а):Это не я фоткал. Это из интернета. Хотя если это IBM, то вот вам ещё один аргумент - владелец всётаки хочет яблоко, вместо IBMsparrowson писал(а):Я бы на твоём месте не стал сравнивать его с Apple

Моё мнение таково: к сожалению, лучше, чем у IBM, корпоративные компьютеры не получились ни у кого.

+1sparrowson писал(а):к сожалению, лучше, чем у IBM, корпоративные компьютеры не получились ни у кого.
только ИБМ (хр..., нет, леново) можно покупать как корпоративный стандарт. и только у них ноуты 3 годичные и самые последние модели внешне одинаковы. так же и самые дешовые с самыми дорогими.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.