А под винмобом - на кой черт?Polosatiy_io писал(а):И если у производителей1 будет 1 стандарт - то на кой черт 50 моделей от 10 производителей?

240x320, 320x480, 480x800. других пока не выпускали.Darkcat писал(а): Андроидь ваш скока разрешений экрана поддерживает?
я всего лишь попросил некий образец, который бы подтвердил сказанное тобой. не теоретически, а практически. все еще жду. оказывается, я уже где-то что-то передернул, соврал кому-то, еще что-то...Xamil писал(а):kosolapiy, зачем же передергивать? ну солгали, так признались бы и забыли уже что касается процитированного - то было мое субъективное мнение, основанное на отсутствии jit-компиляции у dalvik, что означает полную интерпретацию байт-кода без трансляции его в машинный во время исполнения (как это реализовано во всех нормальных ява-машинах). если хочется цифр, то увидеть, какой она дает прирост(в среднем двукратный), можно тут - http://groups.google.com/group/0xlab-de ... 473f?pli=1 использовался экспериментальный прототип компилятора, вышедший около месяца назад.
то есть ява машина тормоз, но софт в ней не тормозит. ява машина отдельно, железо отдельно, софт отдельно. интересный подход. если конечно, имелся ввиду именно такой подход к рассмотрению ява машины - то беру свои слова обратно, я врун и балабол, и место мне - рядом с нечто.Xamil писал(а): ява-машина андроида(dalvik) - полнейший тормоз, у которого jit-компилятор не реализован до сих пор(и это 2009 год ,да).
И пусть просирает, мне не жалко...Xamil писал(а):просто она плохо раскрывает потенциал железа, просирая вычислительную мощность процессора.
Сервисные центры по починке кирпичей? Так бы сразу и написал - в венде то же есть сервисы. И службы.Dart писал(а):Сервисы разные.
Да я про толк для покупателя...Dart писал(а):Хе толку просто масса. Борьба за потребителя как минимум со всеми вытекающими бонусами во главе с ценой.
Вот за интел и не успела... ничего, вернутся еще PPC и тогда...Dart писал(а):Видимо так твоя любимая контора и спроектировала жылезо интел архитектуры
Пытается вертеть экран при прослушивании музыки - поворачивает только статусную строку (это где часы; получается коряво), периодически залипает с ошибкой на файлах, которые до этого открывал, после апдейта стал тормозить при скроллинге... Это, опять же, только навскидку.Polosatiy_io писал(а):Так что за корявости? Не дает от руки накалякать график в талбичке? Или те же русские формулы?
Чисто софтовые глюки, конечно же.Polosatiy_io писал(а):Честно говоря, не шибко хороший пример, т.к. нет желания тратить 10 баксов на лишний (для меня) софт, а потому сложно понять - глюк и зависят от железа, или, все таки чисто софтовые. Да и отзывов маловато, что бы что-то утверждать.
Ты через D2G музыку слушаешь?sparrowson писал(а):Пытается вертеть экран при прослушивании музыки - поворачивает только статусную строку (это где часы; получается коряво), периодически залипает с ошибкой на файлах, которые до этого открывал, после апдейта стал тормозить при скроллинге... Это, опять же, только навскидку.
Блин, полно же софта для документов + у половины есть халявные версии для тестирования (ограничения вроде не более 3-х страниц) + полные версии дешевле d2g. Нафига сразу брать кота в мешке?sparrowson писал(а):Но если он тебе не нужен, то для меня наличие такого софта - одно из первейших условий, при которых девайс можно считать достойным покупки.