Вторая жизнь "Пикчебука".
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
-
Так... Ты чо-т сёння ваще не сращиваешь, что к чему было сказаноkosolapiy писал(а):ути-пуси! а у нас тут что, обсуждается какие компы поставить в компанию с десятью тысячами сотрудников?

Ну Энди, в общем-то, предлагает:-KosMos- писал(а):А про кого же ещё? Кунсткамеру необычных мы имеем прямо здесь и прямо сейчас. Волосатый феномен, алкоголик КаКа, жыпер Уткин, и тэпэ...
(себя скромно опущу, каэшн)
1) идеи, которые не смогут реализовать 90% современных пользователей
2) для решения задач, которые не встанут перед 90% современных пользователей.
Так что не знаю, что это все с полными вёдрами к вентилятору бросились...

sparrowson
Ччёрт, ты всегда так толково излагаешь, не важно, верно ли, и по какому предмету... [s]дай, я тебя поцелую[/s] интересно было бы познакомиться в реале...
б) некоторые [s]нечты[/s] - иначе и не умеют...
Ччёрт, ты всегда так толково излагаешь, не важно, верно ли, и по какому предмету... [s]дай, я тебя поцелую[/s] интересно было бы познакомиться в реале...

а) иначе - не интересноsparrowson писал(а):не знаю, что это все с полными вёдрами к вентилятору бросились...
б) некоторые [s]нечты[/s] - иначе и не умеют...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ты, хотя-бы, первой пост прочитал !!!sparrowson писал(а):Ну Энди, в общем-то, предлагает:
1) идеи, которые не смогут реализовать 90% современных пользователей
2) для решения задач, которые не встанут перед 90% современных пользователей.
Я рассказал о последних веяниях в сетевых технологиях, о том что заканчиваеся безумная гонка производительности компов, начинают использовать разумные бюджетные решения ....
+1. Рынок требовал недорогие компьютеры, до этого нишу заполняли б/у машинки. Теперь туда пропихивают нетбуки. Вполне успешно пропихивают.AndyKK писал(а):начинают использовать разумные бюджетные решения ....
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
-
И это тоже. Но я увидел ещё и вот что -AndyKK писал(а):Я рассказал о последних веяниях в сетевых технологиях, о том что заканчиваеся безумная гонка производительности компов, начинают использовать разумные бюджетные решения ....
Ну и кто ещё, кроме местных ацких гиков, будет этим заниматься? Явно не рядовые пользователи...AndyKK писал(а):установил микроэмулятор, на него оперумини, подключил Скайлинк модем - вот оно счастие, ничего не тормозит, все работает быстро, трафик "жрется" минимально !!!
Ну-ка, много перед кем тут стоит задача отладки тонких клиентов? Лес поднятых рук?AndyKK писал(а):Не так давно использовал его на работе, для отладки тонкого клиента

Вот я в сообщении увидел именно это. А реально для работы (за исключением банального набора текстов и таблиц) технику используют указанные процентов 10 (±) пользователей.AndyKK писал(а):на работе все это не нужно
Polosatiy_io
Чё, правда? А пацаны-то не знают...
Дык, рынок насыщается. Нетбук будет работать 3-5 лет, ежу понятно, что менять его не будут, если только 701вый на что-то внятное. Вот еще очень интересная модель вышла - http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... =90031::::
Чё, правда? А пацаны-то не знают...
Дык, рынок насыщается. Нетбук будет работать 3-5 лет, ежу понятно, что менять его не будут, если только 701вый на что-то внятное. Вот еще очень интересная модель вышла - http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... =90031::::
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Просто рынок, который ждал этих товаров - уже нахапался. Плюс на рынок выходят нетоопы, плюс планшеты сейчас тоже попрут. Естественно, что после всплеска будет какой-то провал. Но нетбуки с рынка не уйдут, уж больно удобно иметь возможность иметь с собой маленький дешевый ноутбук с хорошей батарейкой. Лет пять назад это было бы фантастикой.Polosatiy_io писал(а):Вечно ты отстаешь... на пару лет. Продажи нетбуков в ударном темпе сворачиваются. Второй год.Darkcat писал(а):Вполне успешно пропихивают.