Я понимаю, что форум мужской, но какой блендер выбрать?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пт дек 17, 2010 21:37

Nora писал(а):fuzzy-bear прав... вернее, его жена)
Вот поэтому моя половинка и не обидится, а очень даже будет рада :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт дек 17, 2010 23:51

Нечто писал(а): http://www.clove.co.uk/motorola-milestone-2 500 баксов с доставкой... вот только русская прошивка вряд ли будет, клаву надо гравировать, с русским дружить...
определенный гемор намечается, что есть, то есть.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс дек 19, 2010 17:13

Замечательное про подарки:

http://baxus.livejournal.com/332690.html
Я вам историю расскажу, как однажды Новый год (да и вообще любой культовый, типа, праздник) для меня вдруг перестал быть культовым. И почувствовал я себя легко и непринуждённо, как птица в небе, да...

Дело было так:

Было мне не то восемь, не то семь лет. В нашей полной семье было принято праздновать новый год семейно, гости, коли были - приходили к нам (а не мы к ним). Поэтому под ёлкой всегда скапливались к утру первого января много подарков.

Родители дарили, в основном, давно вожделённое. Поэтому утром первого января, пока взрослые спали, я всегда первым бежал "под ёлку", дабы найти там НЕЧТО!

Ну, я не буду описывать вам традиционные детские радости от обнаруженного. Разочарований практически никогда не было.

Один лишь только раз, тогда, когда мне было толи семь, толи восемь лет, я вдруг обнаружил там красивую коробку (обычно подарки СЕБЕ я угадывал сразу, хотя под ёлкой лежали подарки для всей семьи). А тут вдруг ошибся. Красивую коробку выволок, распечатал, а там... носки. Мужские носки. Ну, это был подарок папе. От мамы. ГДР-овские. Хорошие, в общем, носки. )))

Но мне тогда так страшно стало! Год (!) я в себе это держал, и когда заторговали ёлками и мандаринами в декабре следующего года - прибежал к маме с истерикой (практически) - "Мама, а правда, мне на новый год дед мороз НЕ ПРИНЕСЁТ НОСКИ?!" - мама никак понять даже не могла, с чего это я вдруг так зациклился на носках! На самом деле, родители друг другу дарили тоже такие, нормальные, подарки, - вполне возможно, что гдр-овские носки просто были куплены и использованы, чтоб что-то под ёлку положить, и, конечно, об этом уже давно все забыли (тем более, что вещь-то, как не крути, нужная и полезная во все времена).

Мама только смогла меня клятвенно заверить, что уж что-что, а носков мне дедушка мороз не принесёт точно! )))

Шли годы. Я давно узнал, что дедом Морозом были собственно папа и мама. Я вообще очень многое успел узнать, пока взрослел. Я даже узнал, откуда на самом деле берутся дети - это в теории все узнают лет эдак в 12-14 (ну, я про своё поколение щас), а на практике - ой-вей...

И тем не менее - фобия носков на новогоднюю ночь в качестве подарка жила во мне лет до 25-ти. Пока я сам однажды не сказал жене, в ответ на вопрос, что тебе подарить: Дорогая, купи-ка ты мне НОСКИ!

Не, ну правда, поиздержался носками тогда. И знал, что у неё денег особо нет. Равно как и у меня в тот конкретный момент. Хуле в волшебство-то играть? А носки - и правда, всегда нужная штука. Это я в семь лет не понимал - в те 25-ять свои - уже точно знал...

И подарила.

И - словно гора свалилась с плеч. Стало мне как-то похуистично и на НГ, и на днюху, и на всё, что с этими датами связано.

Самое "страшное" свершилось - подарок, которого с детства боялся - получил. Оказалось, это не только не страшно, но и даже пользительно весьма. Только и всего.

Собственно, вчера произошло вручение блендера. Та-да-да-дам :) Все счастливы :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс дек 19, 2010 22:51

Сам ненавижу "практичные" подарки. Лучше вообще иифига, чем носки, парфюмерия, шампуни всякие или пенки для бритья (что особенно усугубляется тем фактом, что я не бреюсь).

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн дек 20, 2010 05:21

Нечто
Держи. дарю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн дек 20, 2010 20:04

Нечто писал(а):я тоже нанавижу. подарите мне ненавистую иномарку.
Не перегибай ))). Иномарке бы я обрадовался. Только некому мне ее подарить, увы.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн дек 20, 2010 20:48

fuzzy-bear писал(а):Только некому мне ее подарить, увы.
Почему же некому. Тебе тоже дарю.
Или тебе такая иномарка не нравицца? :(
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»