Ну и дурак.Dart писал(а):Я вам расскажу, чтоб охоту отбить.
[off] Ох уж это кино...
Я именно по этому конкретному поводу - не думал. Он создан, я лишь пользуюсь наличествующей данностью, Dart.Dart писал(а):Ты правда думаешь, что форум создавался для того, чтоб удивлять и неудивлять
Ты высказал мнение о фильме. Я высказал мнение о твоих словах. Диалог тк скзть.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ды я уже в предвкушении... Сегодня не стал смотреть - оттягиваю-KosMos- писал(а):Последние серии очень хороши. Особенно заключительная.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Там язык нужно хорошо знать для полного понимания. И реалии немножко понимать. Сложно, естественно, мужику в русской деревне то...Dart писал(а):симпсоны, мультяк с анально фекальным миреканцким юмором?
Фекальность - я и сам нелюблю. В симпсонах её практически нет (хотя - не уверен насчёт адекватности перевода, ессно.
Конец первого сезона с началом второго - очень хороши. Потом - с сильно переменным успехом.Dart писал(а):как и фотураму с роботом.
- Байкалов Пётр
+Много.-KosMos- писал(а):Хаус...
А вот это пока что минус. Ей-богу, американцев русским (не нового тысячелетия, а классически воспитанных) понять трудно. В том же Докторе Доме пошлятины хлть и есть чуть-чуть, на ней акцента не делается особого.-KosMos- писал(а):Симпсоны...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
---->>>>>>>Dart писал(а):пендос смеется, с того, с чего нормальный человек только пальцем у виска покрутит. хоть с деревни хоть с мегаполиса.
-KosMos- писал(а):И реалии немножко понимать
Но ты - пожалуйста, продолжай под-Задорничать. У тебя хорошо выходит.
П.С.
Похоже, что здесь никто не понимает. Даю подсказку. Симпсоны - это сатира.
Я тоже, как только приехал - нифига понять не мог, что же в них такого...
Сатира американской жизни. В изложении для тех, кто эту жизнь понимает.Dart писал(а):Сатира в изложении для даунов.
А, так тебе современный задорнов нравится?Dart писал(а):А чем, товарищ Космос, Задорнов не угодил? По живому чтоли шутит?
Ну что ж... не удивлён.
Как патриоту, наверняка тебе крайне близки его современные теории.
http://www.zadornov.net/notes/
Лет через пять российский дух окрепнет настолько, что будет непрошибаемым.
Если сегодня все жители России помолятся одновременно в течение пяти минут (кто как хочет, кто как умеет - молитвой, своими словами или вообще без слов), это будет очень сильно.
А если всем народом одновременно устроить хоровод - против этого приема бессильны и космические спутники, и лазерное оружие. Об это разобьется любая агрессия.
.............................
Пусть мне, сумасшедшему, объяснят, например, происхождение слова «декабрь» с точки зрения «правильной» науки. «Дека» - это десять по-латыни, но месяц двенадцатый. «Почему?» - спрашиваю я этих ученых. Они стали заикаться, что это, мол, из римского календаря. А что, римляне считать не умели? Не могут объяснить! А дело в том, что римский календарь был на основе нашего, славянского, когда Новый год в марте справляли. И если так - все сходится, декабрь десятый месяц!
- Байкалов Пётр
А то, что это скорее в шутку, тебе непонятно?-KosMos- писал(а):Как патриоту, наверняка тебе крайне близки его современные теории. Smile

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!