а кто сказал что там женщина????или у вас глаз намётан?????const_mech писал(а):"Если на клетке слона увидишь надпись «буйвол», не верь глазам своим" (с) Козьма ПрутковНе АнГеЛ писал(а):хотелось бы узнать мнения людей по поводу аватары и расшивровать её!!!
Если на портрете Хотару Томо увидишь надпись "я не ангел", так оно и есть: она НЕ ангел (tenshi), она - senshi Сэйлор Сатурн.
А вот корректно "расшифровать" мотивы парня, взявшего себе женскую аватару, я затрудняюсь. Отаку?
насчёт моей аватары.тема!
Re: насчёт моей аватары.тема!
много разного..в основном коммуникаторы.
-
- Академик (6 lvl)
Сами НЕ знаем, чего себе на "герб" цепляем?Не АнГеЛ писал(а):а кто сказал что там женщина????или у вас глаз намётан?????
А потом к людям пристаём, чтобы "расшивровали"?
Sailor Saturn

пятьс+++++ молодец угадал!!!!только не расшивровал что слова означают!!!!!!!а так молодцом,да и кстати то что на аватаре она изображена ровном счётом ничего не значит!!!это я к тому что ты про то что цепляем на герб говорил!const_mech писал(а):Сами НЕ знаем, чего себе на "герб" цепляем?Не АнГеЛ писал(а):а кто сказал что там женщина????или у вас глаз намётан?????
А потом к людям пристаём, чтобы "расшивровали"?
Sailor Saturn
[/url]
много разного..в основном коммуникаторы.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
А думал, что Sailor Moon и карманные компьютеры - две вещи НЕсовместные (прям как "гений и злодейство")?sparrowson писал(а):кстати, уж не думал, что тут есть знатоки Sailor Moon
Напрасно-напрасно!
Конечно, главной героине я бы свой Трео ни за что НЕ доверил. Даже просто подержать.
Но зато у Sailor Mercury был таааааакой КПК! И она с ним так лиииииихо управлялась!

Как-то на аватару ставил такое изображение. Но чисто чтобы поприкалываться. Правда потом меня попросили её сменить, т.к. дети пугаютсяTungstenX писал(а):Аватар - это твое виртуальное лицо.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Посмотри по адресу картинки - http://smiles2k.net/smiles
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как раз-таки помню, что у неё и были всевозможные гаджеты. По сюжету она мего-умная и т.п.const_mech писал(а):А думал, что Sailor Moon и карманные компьютеры - две вещи НЕсовместные (прям как "гений и злодейство")?sparrowson писал(а):кстати, уж не думал, что тут есть знатоки Sailor Moon
Напрасно-напрасно!
Конечно, главной героине я бы свой Трео ни за что НЕ доверил. Даже просто подержать.
Но зато у Sailor Mercury был таааааакой КПК! И она с ним так лиииииихо управлялась!
Но пока ты не сказал - я бы и не вспомнил, что среди них было нечто КПКобразное.

Душераздирающий топик
1 чел решил се аватарку сделать.Неплохую,в аниме стиле и все такое.
Но потом решил до кучи выпендрицца и открыл этот топик.
заодно и постов ни о чем подкопить,немного ранг поднять.
Скучно...очень скучно.Топик из серии "трусы с глушителем"
Единственно ценная инфа за весь топик так КПК в СейлорМун.
Тока судя по размерам это не заурус а что то типа SigmarionIII.Хотя черт этих японцев знает.Они ж маленькие,в их ручках маленький КПК большим смотрится.Люблю азиатских девушек...
ЗЫ - странно...почему то моя аватарка тут не отжимается.Обидно
1 чел решил се аватарку сделать.Неплохую,в аниме стиле и все такое.
Но потом решил до кучи выпендрицца и открыл этот топик.
заодно и постов ни о чем подкопить,немного ранг поднять.
Скучно...очень скучно.Топик из серии "трусы с глушителем"
Единственно ценная инфа за весь топик так КПК в СейлорМун.
Тока судя по размерам это не заурус а что то типа SigmarionIII.Хотя черт этих японцев знает.Они ж маленькие,в их ручках маленький КПК большим смотрится.Люблю азиатских девушек...
ЗЫ - странно...почему то моя аватарка тут не отжимается.Обидно
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808
Nokia 808