[Тема ни о чём]
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сильно никогда не напивался. Не люблю слишком терять контроль над собой
Люблю, чтоб немного сносило, но не более того.
А так... Водка - нет. Во всех проявлениях. Не понимаю. Невкусно. Ещё терпеть не могу слабоалкогольную муть (коктейли), которую потягивают окружающие сверстники.
Пиво, вино, ликёры некоторые (Bailey's - forever!).
На улице стараюсь не пить, моветон
По крайней мере не хожу с бутылкой в руке - некультурно ПММ. Пью нечасто, и едва ли когда-либо пил один 

А так... Водка - нет. Во всех проявлениях. Не понимаю. Невкусно. Ещё терпеть не могу слабоалкогольную муть (коктейли), которую потягивают окружающие сверстники.
Пиво, вино, ликёры некоторые (Bailey's - forever!).
На улице стараюсь не пить, моветон

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Давай выпьем пива? - посидим, поговорим...
- А может водки? - полежим, помолчим...
А я к алкоголю желания не испытваю. Пью только в компании, а так чтобы вдруг дома 50г водочки - нет. У меня Мартини бутылка стояла год в холодильнике пока брат не пришел и не выпил. Тоже самое с пивом. Куплю пару банок, поставлю в холодильник и стоят они у меня там месяц или два. А если и открою, то полбанки выпиваю с удовольствием, а дальше неохото.
- А может водки? - полежим, помолчим...
А я к алкоголю желания не испытваю. Пью только в компании, а так чтобы вдруг дома 50г водочки - нет. У меня Мартини бутылка стояла год в холодильнике пока брат не пришел и не выпил. Тоже самое с пивом. Куплю пару банок, поставлю в холодильник и стоят они у меня там месяц или два. А если и открою, то полбанки выпиваю с удовольствием, а дальше неохото.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Dart
Эххх... Мне тоже "баранка" порой мешает приятственно "посидеть"...
Darkcat
День шофёра отмечают те, кто в субботу-воскресенье отдыхает. У меня лично такое бывает крайне редко.
Новый папа
У меня в баре как в винном магазине- коньяки, вина, ликёры... Всё не купленое (не покупаю я такую муть), дарят. И всё стоИт, бо пить ЭТО не могу. А вот бутылочка хорошей водочки завсегда в холодильнике стоит. Обычно её хватает на пару месяцев (когда закусь не соответствует, когда настроение... Чаще последнее
) Ибо "должна быть под рукой" 
"Для русского национального стола водка была напитком, придающим кулинарно-сопроводительный акцент жирным мясным и соленым рыбным блюдам. Водку рекомендовалось подавать под ветчину, холодец, солонину, поросенка, жирные блины (с маслом, со сметаной, с икрой), пельмени. Под водку ели осетровую и лососевую икру, балыки, соленую и копченую рыбу. Не брезговали под водочку и овощными закусками, среди которых почетное место занимали квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные и соленые грибки, помидоры и даже арбузы, естественно, соленые."
Товарищи! Водочка- это ж квинтэссенция и, не побоюсь этого слова, материальное воплощение знаменитой непознаваемой русской души! Не любить водочку Нельзя!
Предлагаю назначить вторую субботу мая "Днём Водочки на HPC.ru"! В этот день мы все наши сообщения будем заканчивать текстом "Водка forever!", "Текилу- в цветочный горшок!", "Вернём коньяк клопам и покаемся!", "Шипучки в алюминиевых банках- на цветмет не распечатывая!"
Так же в этот день мы будем публично выражать своё негодование различным отщепенцам, которые "лубят конячёк" и "коктоли", ибо тем самым они:
1. Демонстрируют презрение к национальной истории и традициям русского народа;
2. Провоцируют нагнетание социальной напряжённости в стране, ибо подавляющее большинство россиян этот коньячок видело только в рекламе или на витринах;
3. Отказываются поддерживать российских производителей, чем наносят ущерб экономике России (блин, прям статья уголовная светит!
).
Ура, товарищи!
Что-то у меня сегодня с утра революционное настроение... Во как замутил
Пойти выпить чтоль? 
Эххх... Мне тоже "баранка" порой мешает приятственно "посидеть"...
Darkcat
День шофёра отмечают те, кто в субботу-воскресенье отдыхает. У меня лично такое бывает крайне редко.
Новый папа
У меня в баре как в винном магазине- коньяки, вина, ликёры... Всё не купленое (не покупаю я такую муть), дарят. И всё стоИт, бо пить ЭТО не могу. А вот бутылочка хорошей водочки завсегда в холодильнике стоит. Обычно её хватает на пару месяцев (когда закусь не соответствует, когда настроение... Чаще последнее

"Для русского национального стола водка была напитком, придающим кулинарно-сопроводительный акцент жирным мясным и соленым рыбным блюдам. Водку рекомендовалось подавать под ветчину, холодец, солонину, поросенка, жирные блины (с маслом, со сметаной, с икрой), пельмени. Под водку ели осетровую и лососевую икру, балыки, соленую и копченую рыбу. Не брезговали под водочку и овощными закусками, среди которых почетное место занимали квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные и соленые грибки, помидоры и даже арбузы, естественно, соленые."
Товарищи! Водочка- это ж квинтэссенция и, не побоюсь этого слова, материальное воплощение знаменитой непознаваемой русской души! Не любить водочку Нельзя!
Предлагаю назначить вторую субботу мая "Днём Водочки на HPC.ru"! В этот день мы все наши сообщения будем заканчивать текстом "Водка forever!", "Текилу- в цветочный горшок!", "Вернём коньяк клопам и покаемся!", "Шипучки в алюминиевых банках- на цветмет не распечатывая!"

Так же в этот день мы будем публично выражать своё негодование различным отщепенцам, которые "лубят конячёк" и "коктоли", ибо тем самым они:
1. Демонстрируют презрение к национальной истории и традициям русского народа;
2. Провоцируют нагнетание социальной напряжённости в стране, ибо подавляющее большинство россиян этот коньячок видело только в рекламе или на витринах;
3. Отказываются поддерживать российских производителей, чем наносят ущерб экономике России (блин, прям статья уголовная светит!

Ура, товарищи!
Что-то у меня сегодня с утра революционное настроение... Во как замутил

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Водка... Сколько себя в Рязанской губерни помню, пил исключительно самогон...
Водку можно выпить, водкой можно нажраться, но водку нельзя пить с удовольствием. Вкуса нет. Коньяки и виски я особенно не уважаю. Текилла... Это да, особенно похмелье... Почувствуй себя агавой...
Водку можно выпить, водкой можно нажраться, но водку нельзя пить с удовольствием. Вкуса нет. Коньяки и виски я особенно не уважаю. Текилла... Это да, особенно похмелье... Почувствуй себя агавой...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А вот интересно, комбинация водка+шампанское (не литрами, конечно) - только на меня действует, как мощный тоник? Вроде бы что-то плохое предрекали. Но уже раза три такое соченание опробовано, результат - абсолютно не хочется спать (ну, часа на четыре удалось себя заставить), потом весь день - бодрый, без признаков похмелья и недосыпания.
(точно пропорции не помню, но количество невелико: около 200-250 гр. водки и пара бокалов шампанского затем. Ну и "закусь" - не пара килек.)
Не рецепт!!! Мало ли как на людей действует
(точно пропорции не помню, но количество невелико: около 200-250 гр. водки и пара бокалов шампанского затем. Ну и "закусь" - не пара килек.)
Не рецепт!!! Мало ли как на людей действует

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Не согласен! Помню как то подогнали мне пару бутылочек какойто провинциальной водки, не помню уже как называется, помню только что со вскусом чёрной смородины, сказали что стоит 60 р за бутылку, но у неё тАкой вкус! аж приятно пить!Darkcat писал(а): Водку можно выпить, водкой можно нажраться, но водку нельзя пить с удовольствием. Вкуса нет.
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)