Насчет "взаимоотношений" нашего ПРО и вражеских ракет не знаю, но от нашей "Сатаны" гарантированной защиты нет. Поэтому янкесы так радуются, что их сокращают, деньги дают..

так об окружающей среде заботятсяalien8 писал(а):Тогда почему янкесы свои комплексы не взрывают, а бережно консервируют?
alien8 писал(а):Ну как на более примитивном уровне - человек с автоматом вполне может диктовать свою волю людям с кастетами. то утрированно, разумеется.
Причем, стрелять не обязательно - все и так боятся.
Может быть. Но где уверенность, что их бы не продали "за пузырь"? Тем более во время перестройки?alien8 писал(а): Ответ неверныйТехнику (боевую, во всяком случае) - вполне способны поставить на консервацию. Да и в любом случае - шахты можно не взрывать.
А что, пиндосы свое продать не могут? С ихним раздолбайством и наплевательством на свой народ...Aregus писал(а):Мне как-то спокойней спать, зная, что этого оружия уже нет. И оно "вдруг" не окажется у Сев. Кореи или Ирана.
А нам-то что? У нас нефти гораздо больше, чем мы потребляем. Забудьте вы про Америку, ее скоро Китай растопчет.Aregus писал(а):А Америка может уничтожить Россию и без ядерного оружия. Думаю, что взвинчивание цен на нефть это первый этап.
С Америкой уже никто дружить не будет =)alien8 писал(а):Продадут, не забыв указать, кто этим странам друг, а кто - враг
Пока мы торгуем нефтью на вывоз так и будет. И жаловаться бесполезно - только за счет этого и живем пока.alien8 писал(а):Наверное, имелся в виду коварный расчет - если в Штатах поднимутся цены, наши "честные олигархи" тут же покажут туда пальцем и поднимут внутренние цены.