Фотографирование в метро

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пн авг 28, 2006 00:31

>>Замочат все ракеты где-то за 600км от Москвы

Насчет "взаимоотношений" нашего ПРО и вражеских ракет не знаю, но от нашей "Сатаны" гарантированной защиты нет. Поэтому янкесы так радуются, что их сокращают, деньги дают.. :(
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 28, 2006 00:34

А руссиши наверна сокращают в одном месте, а в другом наращивают :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 28, 2006 00:53

Дык если бы нашлись бравые ребята, что заныкали несколько ракет...даже от собственного тупоголового президента (Горбач). Но вряд ли :(
А сейчас только моноблоки клепают.
До сих пор на вопрос "почему мы взрываем, а янкесы тщательно демонтируют и консервируют" - один ответ - так по договору. Почему такой договор - молчок.
Причем многие военные сходятся на мысли, что человечка, подписавшего такой договор (с нашей стороны) следует поставить к стенке и долго пулять в различные места организма.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн авг 28, 2006 10:39

не совсем понятно твоё стремление к массовому вооружению , как не пытаюсь не могу увидеть реальную угрозу России , при которой нужно будет применять атом.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 28, 2006 11:17

Тогда почему янкесы свои комплексы не взрывают, а бережно консервируют?

Ядерное оружие - больше не для реального применения, а для "имиджа силы" что ли.

Ну как на более примитивном уровне - человек с автоматом вполне может диктовать свою волю людям с кастетами. то утрированно, разумеется.
Причем, стрелять не обязательно - все и так боятся.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн авг 28, 2006 12:04

alien8 писал(а):Тогда почему янкесы свои комплексы не взрывают, а бережно консервируют?
так об окружающей среде заботятся ;-)
alien8 писал(а):Ну как на более примитивном уровне - человек с автоматом вполне может диктовать свою волю людям с кастетами. то утрированно, разумеется.
Причем, стрелять не обязательно - все и так боятся.

"нормальный" отморозок с кастетом может свободно диктовать свои условия людям с автоматами . про то в качестве кого выступает Россия промолчим , но смело скажем что у этого отморозка за спиной спрятан автомат или может быть даже пулемёт.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 28, 2006 13:30

Все равно Китайцы всех сильней, я вообще удивляюсь чего они до сих пор не начали экспансию в нашу сторону. Наши метрополитены должны представлять для них большой соблазн.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Aregus

Сообщение Aregus » Пн авг 28, 2006 13:51

EvGor писал(а): так об окружающей среде заботятся ;-)
Ответ не верный.
Просто, мы даже тушенку консервировать не умеем.
Никто не встречался с продажей консервированной военной техники? Могу ссылку подкинуть.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 28, 2006 14:36

Aregus

>>Ответ не верный.
Просто, мы даже тушенку консервировать не умеем.

Ответ неверный :) Технику (боевую во всяком случае) - вполне способны поставить на консервацию. Да и в любом случае - шахты можно не взрывать.

А насчет тушенки - та, что была в стратегических запасах ВС Союза - намного превосходила то, что сейчас продается под видом тушенки.

EvGor
>>"нормальный" отморозок с кастетом может свободно диктовать свои условия людям с автоматами . про то в качестве кого выступает Россия промолчим , но смело скажем что у этого отморозка за спиной спрятан автомат или может быть даже пулемёт.

Ну я не имею в виду всякие вариации аналогии - типа: "а если затвор заклинит, а кастет - вот он :) "

Просто имея ядерное оружие - можно уже с совсем других позиций разговаривать.

А Россия - да она сейчас тише воды, ниже травы. Дожили - янкесы уже выдвигают требования снизить критерии контроля по отношению к их генетически-ублюдочным курицам. Видимо, нормальный контроль ЭТО не проходит. Или как осла морковкой дразнят - "примем в ВТО, не примем в ВТО...."
Попробовали бы прежним генсекам так указывать. Сейчас бы не мы, а америкосы прикидывали, насколько метро и канализация защищает от РЯУ :)

Aregus

Сообщение Aregus » Пн авг 28, 2006 15:20

alien8 писал(а): Ответ неверный :) Технику (боевую, во всяком случае) - вполне способны поставить на консервацию. Да и в любом случае - шахты можно не взрывать.
Может быть. Но где уверенность, что их бы не продали "за пузырь"? Тем более во время перестройки?

Мне как-то спокойней спать, зная, что этого оружия уже нет. И оно "вдруг" не окажется у Сев. Кореи или Ирана.

А Америка может уничтожить Россию и без ядерного оружия. Думаю, что взвинчивание цен на нефть это первый этап. И года через 2-3 макс. здесь будет жопа покруче 98 года. В принципе я считаю, что это единственный способ свержения нынешней правящей элиты.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 28, 2006 15:40

>>Но где уверенность, что их бы не продали "за пузырь"? Тем более во время перестройки?

Взрывы продолжаются до сих пор. Какая тут перестройка? И потом - попробуй незаметно продать ракетную шахту. Т.е. продать-то можно, но это уже министра обороны втягивать в аферу надо.

>>Мне как-то спокойней спать, зная, что этого оружия уже нет. И оно "вдруг" не окажется у Сев. Кореи или Ирана.

А мне как-то неспокойно спать, зная, что мы, как придурки-утописты свое оружие уничтожаем, а другие - совершенствуют.

>>В принципе я считаю, что это единственный способ свержения нынешней правящей элиты.

Почему-то у нас всегда прежде чем "построить новый дом" - сначала ломают старый. И бомжуют, пока что-нибудь худо-бедно не построят.

Может хватит уже "потрясений"? шоковых терапий и прочего.
Или думаешь, что "свергнув проклятую элиту" придет новая, "хорошая"? :)

Пока не будет переделана система управления - все бесполезно. Система, рассчитанная лишь на совесть людей - утопична.
Ну хотя бы ответственность за решения ввести. И жесткое исполнение, невзирая на должности, знакомства, количество денег...

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн авг 28, 2006 17:06

Aregus писал(а):Мне как-то спокойней спать, зная, что этого оружия уже нет. И оно "вдруг" не окажется у Сев. Кореи или Ирана.
А что, пиндосы свое продать не могут? С ихним раздолбайством и наплевательством на свой народ...
Aregus писал(а):А Америка может уничтожить Россию и без ядерного оружия. Думаю, что взвинчивание цен на нефть это первый этап.
А нам-то что? У нас нефти гораздо больше, чем мы потребляем. Забудьте вы про Америку, ее скоро Китай растопчет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 28, 2006 17:30

>>А нам-то что? У нас нефти гораздо больше, чем мы потребляем.

Наверное, имелся в виду коварный расчет - если в Штатах поднимутся цены, наши "честные олигархи" тут же покажут туда пальцем и поднимут внутренние цены. По принципу - "а вот там вон сколько платят , чего это мы себе в убыток будем торговать" (как собственно сейчас и происходит)

>>С ихним раздолбайством и наплевательством на свой народ...

Если и продадут - то не по раздолбайству, а по тонкому расчету. Продадут, не забыв указать, кто этим странам друг, а кто - враг :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн авг 28, 2006 17:35

alien8 писал(а):Продадут, не забыв указать, кто этим странам друг, а кто - враг
С Америкой уже никто дружить не будет =)
alien8 писал(а):Наверное, имелся в виду коварный расчет - если в Штатах поднимутся цены, наши "честные олигархи" тут же покажут туда пальцем и поднимут внутренние цены.
Пока мы торгуем нефтью на вывоз так и будет. И жаловаться бесполезно - только за счет этого и живем пока.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 28, 2006 18:03

>> И жаловаться бесполезно - только за счет этого и живем пока.

Ну так давай внутренние цены в 10 раз поднимем - и жить станет еще лучше. Только не нам :)

Можно же внешние цены поднимать, а внутренние сдерживать. Тем более, что многие юристы уже неоднократно упоминали, что, собственно, компаниям может принадлежать добывающее оборудование. Но не все запасы нефти, газа, металлов в России.
И они должны получать плату за добычу ресурсов. И только.
А не распоряжаться - кому, сколько и по каким ценам. Только об этом как-то "забывают". Пока что :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»