АЙфон...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
>> А твой BT-RS232 работает с компортовыми HASP-ключами?
Полосатый, сдесь другое, это переходник с СОМ на Бт, есть соответствующие сборки, например БТ-20, очень удобно использовать в своих разработках, фактически это "удлинитель сом-порта" . alien8 это имеет в ввиду, компы легко "цепляют" этот сигнал, а с мобильными устройствами бывают проблемы, все зависит от БТ-стека !
Полосатый, сдесь другое, это переходник с СОМ на Бт, есть соответствующие сборки, например БТ-20, очень удобно использовать в своих разработках, фактически это "удлинитель сом-порта" . alien8 это имеет в ввиду, компы легко "цепляют" этот сигнал, а с мобильными устройствами бывают проблемы, все зависит от БТ-стека !
- Polosatiy_io
Ничего не другое - у меня есть компортовый ХАСП и я хочу с ним работать поочередно с нескольких компов - и что бы не лазить каждый раз перетыкать - буду подключаться по БТ.AndyKK писал(а):Полосатый, сдесь другое
Так будет работать или нет?
Я не про ХАСП - я про тот самый BT-RS232.AndyKK писал(а):HASP, не может быть беспроводным
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Бред сивой кобылы.Байкалов Пётр писал(а):В жопе таки-нету гарантированной способности работать как модем.
В жопе невозможно поменять оболочку, только если ты хардкорный проггер и можешь создать новую прошиву.
нет, и что?Байкалов Пётр писал(а):В жопе (или в операционке (или в сафари)) нету поддержки ни ЯВА приложений на странице, ни флэша.

- Байкалов Пётр
Долго сочинял. А поподробнее?Polosatiy_io писал(а):Бред сивой кобылы.
Как что? Давай сюда свои факты неопровержимые.)Polosatiy_io писал(а):нет, и что?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Идея богатая, можно попробовать, но для этого надо использовать два БТ-20, основной и управляемый, правда на втором будет нужно внешнее питание ...Polosatiy_io писал(а):Ничего не другое - у меня есть компортовый ХАСП и я хочу с ним работать поочередно с нескольких компов

Да совсем забыл, на компе можно использовать обычный USB-BT брелок. Я так делал, когда конструировал беспроводные мед. датчики ...

Сам не сочиняй! модем - легко! Сменить оболочку - ничего сложного! Ты лио не пробовал: либ руки...Байкалов Пётр писал(а):Долго сочинял. А поподробнее?
Флей на странице поддерживается! Хочешь видо смотри, хочешь - рекламки!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
А ты не сочиняй бред всякий - ты возьми и почитай гугл.Байкалов Пётр писал(а):Долго сочинял.
Факт: винда не поддерживает ни флеш, ни яву - попробуй оспорь.Байкалов Пётр писал(а):Как что? Давай сюда свои факты неопровержимые.)
Все гораздо проще - у него нет айфона, но так хочется, что аж в заду огнем горитShkel писал(а):Ты лио не пробовал: либ руки...

- Байкалов Пётр
Факт: винда поддерживает флэш7 через плагин от адоба, яву через плагин от ява-машины JBed. Я тебе давать повод поязвить не собирался.)Polosatiy_io писал(а):Факт: винда не поддерживает ни флеш, ни яву - попробуй оспорь.
Факт: не поддерживает. Флэш - это не .flv, а .swf. Я не говорил: флэшвидео.Shkel писал(а):Флей на странице поддерживается!
Ссылку в студию. Из того, что я нашёл (честно говоря, не старался особо): жв жопе можно изменить скины клавы, цвета интерфейса и стандартные иконки. Негусто. Для винды существует до хера всяких визбаров, убирателей баров, есть даже дисплей виртуальный.Shkel писал(а):Сменить оболочку - ничего сложного

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!