Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Видео не мое, я вот как раз категорически осуждаю дебила который это снимал. Те кто тормозят перед -тобой неизлечимы в любом случае, а устраивать дтп на ровном месте это феерическое долботряство, особено со стороны профессиональных водителей на которых возлагается большая ответвенность.Новый папа писал(а):Посмотрел Арегусовское видео. Да... Эпичненько. Ненавижу козлов, которые обгоняют, а потом начинают перед тобой тормозить. В этот момент я жалею, что у меня не джип с еревянным бампером и переваренными полами.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Вот это находка! В одном из московских дворов погибает уникальный автомобиль - ГАЗ-2308 Атаман!
Эта модель в серию так и не пошла, поэтому, возмжно, это один из десятка выживших предсерийных экземпляров.
Очень интересный дизайнерский ход - к кабине от грузового газа приделана морда от газ 3110, сзади фары от газели.
Фото:

Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%C0%C7- ... 0%EC%E0%ED
Если кому надо - дам координаты двора.
Эта модель в серию так и не пошла, поэтому, возмжно, это один из десятка выживших предсерийных экземпляров.
Очень интересный дизайнерский ход - к кабине от грузового газа приделана морда от газ 3110, сзади фары от газели.
Фото:

Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%C0%C7- ... 0%EC%E0%ED
Если кому надо - дам координаты двора.
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- Новый папа
Да там все хороши. Как и везде у нас на дорогах. По правилам ездят только ГИБДД - если знак 40, то они и будут ровно 40 ехать. Давно заметил, что обычно машины ГИБДД еле ползают.Aregus писал(а):Видео не мое, я вот как раз категорически осуждаю дебила который это снимал. Те кто тормозят перед -тобой неизлечимы в любом случае, а устраивать дтп на ровном месте это феерическое долботряство, особено со стороны профессиональных водителей на которых возлагается большая ответвенность.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Давай, скопипасть мне на форум видеозапись.Нечто писал(а):Еще бы, даже мурзик в курсе, что на форумы нужно копипастить из всяких говноконтактиков и говножежешечек...
Проблемы пьяниц трезвенников не волнуют.Нечто писал(а):А идти по ссылки читать - это мегаквест не для выходного дня, когда полбутылки вина догоняют 5 бутылок пива...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
-
Вернее было бы сказать: наконец-то исчезает уникальный отстой.Антон7610 писал(а):погибает уникальный автомобиль
Очень большой конструкторский позор для завода, когда-то выпускавшего заслуженно культовые и очень неплохие для своего времени М20 и 21. И хотя лютые девяностые внесли свой весомейший вклад, идейная убогость охватила ГАЗ задолго до этогоАнтон7610 писал(а):Очень интересный дизайнерский ход

Сказал бы проще - из говна и спичек, как и многое вокругАнтон7610 писал(а):к кабине от грузового газа приделана морда от газ 3110, сзади фары от газели.

- fuzzy-bear
1. Красиво сделана шкала спидометра.
2. Атаман - морда от одного, кабина от другого и т.п. Меня всегда очень бесила манера наших "автопроизводителей" клепать таких уродцев из кузовных деталей от заведомо устаревших и даже в оригинальном виде далеко не красивых автомобилей. На что только не идут, чтобы только не налаживать производство новых кузовных деталей. Думаю, что под капотом и в подвеске тоже сборная солянка от того, от сего, с редкими вкраплениями оригинальных деталей. По-моему, если производитель думает, что потребитель схавает такого с виду кадавра, то он и насчет технических характеристик и качества сборки тоже не будет заморачиваться.
2. Атаман - морда от одного, кабина от другого и т.п. Меня всегда очень бесила манера наших "автопроизводителей" клепать таких уродцев из кузовных деталей от заведомо устаревших и даже в оригинальном виде далеко не красивых автомобилей. На что только не идут, чтобы только не налаживать производство новых кузовных деталей. Думаю, что под капотом и в подвеске тоже сборная солянка от того, от сего, с редкими вкраплениями оригинальных деталей. По-моему, если производитель думает, что потребитель схавает такого с виду кадавра, то он и насчет технических характеристик и качества сборки тоже не будет заморачиваться.
- Новый папа