Гараж. Архив.
Вот нифига подобного, ага. Только вчера разбирал Грандовое - там обычное зеркало, прослойка ЖК-кристаллов, поляр-пленка и защитное стекло. ЖК-пленка вращает поляризацию, так что при подачи на нее питания свет проходит через полярник, закручивается на ЖК, отражается, закручивается еще и гасится полярником.sparrowson писал(а):Короче, полупрозрачное там зеркало, полупрозрачное
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Какое питание зеркала в прилютте? 
Тем более, что, повторю, иногда возникает два отражения. Олдскульная конструкция, но зеркал именно два.
Я не спорю, что есть зеркала с ЖК-плёнками, и что сейчас они уже вовсю используются. Но, повторю, я говорил про конкретный вышеупомянутый тип зеркал, которые надо перещёлкивать с изменением наклона.

Тем более, что, повторю, иногда возникает два отражения. Олдскульная конструкция, но зеркал именно два.
Я не спорю, что есть зеркала с ЖК-плёнками, и что сейчас они уже вовсю используются. Но, повторю, я говорил про конкретный вышеупомянутый тип зеркал, которые надо перещёлкивать с изменением наклона.
- Polosatiy_io
-
- Новый папа
- Новый папа
- fuzzy-bear
Из Ашана, зеленую, 4 литра 100 с чем-то рублей. В течение зимы подешевеет меньше 100, к весне будут отдавать почти даром ))). Затариваюсь там сразу несколькими бутылками, потом повторяю.Новый папа писал(а):Незамерзаку кто какую льет? По 120р за 5л прозрачной в бутылке с непонятной этикеткой и с надписью до -30 или в белой матовой красивой бутылке 3-4литра по 200-250р и надписью до -20?