Йаблонутые. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А ямобилка при установке софта (и бесплатного) или при покупке внутри софта спрашивает пароль каждый раз... И даже при обновлении бесплатного софта. Я считаю, что это может задалбывать, но это секьюрно.Нечто писал(а):Угу... Я вот свой кетайдроид отдал деффачке... Пока она ребенка на дачу в брянскую область отвозит... А аккаунт с девайса нельзя выпилить просто так, не удалив скачанный оттуда софт. Отдал с акком. Сейчас сижу и думаю, что любая нажатая неправильно кнопка в игре (ой как любят рекламу выпендюривать!) приведет к списанию с карты бабла.Хотя автоматическая передача данных вроде выключена и маркет сначала потребует ее включить, но все равно ссыкатно.
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Засунул ойфонъ в MiLi Power Spring на 2000 миллиампер. Получился кирпич, но мне нравится. Потому что полюбому четверка, конечно, хороша, но на мой вкус тонковата и без бампера или спинки из рук норовит выскользнуть.
Понравилось, что этот чехол не образует бортика вокруг экрана.
Пока не знаю, то ли оставлю так насовсем, то ли буду просто держать под рукой на случай нужды в зарядке.
Единственное, что не понравилось, это то, как организовано управление. Вставляешь трубу - она сразу начинает заряжаться. Зарядка включается и отключается кнопкой. А я бы предпочел просто переключатель-движок.
Понравилось, что этот чехол не образует бортика вокруг экрана.
Пока не знаю, то ли оставлю так насовсем, то ли буду просто держать под рукой на случай нужды в зарядке.
Единственное, что не понравилось, это то, как организовано управление. Вставляешь трубу - она сразу начинает заряжаться. Зарядка включается и отключается кнопкой. А я бы предпочел просто переключатель-движок.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Лучший тачпад у Асуса. И ноут у них лучше Аира. Вчера помацал вот такую игрушку - http://www.notik.ru/goods/19439.htm?fro ... nt=Zenbook
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
http://www.apple.com/ru/magictrackpad/Darkcat писал(а):Лучший тачпад у Асуса.
Ссылку на асусовский давай.
An apple a day keeps windows away!