Почему? Котэ у нас евреем проходит ....Байкалов Пётр писал(а):sparrowson писал(а):При Евгоре не говори

Я с этими щитами давно работаю. Опыт есть. Пропитка не катит. Все, что покрашено, будет внутри, наружные плоскости будут под лаком.Dart писал(а):На мой бы подход пропитать спец пропиткой и оставить некрашеным.
Вода дереву не страшна. Тем более сосне. Я лично в деревне видел состояние вкопанных 50 лет назад деревянных столбов. Комелем вверх =) Дуб обгнил на 1-2 см, сосна как тут и была.Dart писал(а):Вода по нему литься не будет
А вот так у нас работают шарашкины конторы. Приезжает замерщик, все промеряет, приезжают маляры-штукатуры, выравнивают стены, привозят мебель и оппа - не лезет! На мой вопрос - вы ваще чем думали? Отвечают - ну у вас слишком кривые стены, стандартных допусков не хватило.Dart писал(а):Это с какого закоса прежде снимаются размеры под мебель
Еще какое мебельноеDart писал(а):Хоть конечно и гавёная сосна, которая ниразу не мебельное дерево.
Вот это очумелец!)) Полезное видеоfuzzy-bear писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XYV0qATs ... r_embedded
Вот правильные шкапчики.
Мне кажется только, что это придется делать самому, если понадобится. Фирма или не возьмется, или возьмется, но запилит адскую цену, и все равно сделает криво.Nora писал(а):Вот это очумелец!)) Полезное видеоfuzzy-bear писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=XYV0qATs ... r_embedded
Вот правильные шкапчики.
А что используют реальные брутальные посоны?Darkcat писал(а):Только нищеброды используют мегафон, ага.Нечто писал(а):мегафно
Код: Выделить всё
Командир, так это надо делать сразу как засралась, а не ждать 17 лет. У меня очищается. Рабочая стенька тоже с кафелиния.[quote="Darkcat"]Еще какое мебельное Wink Просто надо ее уметь готовить. Если шо - у меня дед был плотник-краснодеревщик. Мебель можно собрать из любого дерева, нужно только понимать особенности. Сосна мягкая, хорошо гасит шумы, не рассыхается, стоит даже без обработки[quote="Darkcat"]ороды. Я не Иосиф-плотник и то это знаю. Без покрытия она стоит ровно столько пока её не пожрёт шашель. Музыкальное да, поделочное, да, корабельное в девичестве тоже да, за счёт веса. Но нехрена не мебельное. И рассыхается аж бегом.
У меня есть стойкое ощущение, что это великолепие им обошлось в цену, сравнимую с ценой на квартиру. Я понимаю, что в Нью-Йорках цены на недвижимость адские, как и в Москве, и такое имело свой смысл, да и просто прикольно. Хотя, может, и бюджетно сделали, я не знаю, какие у них цены на такой нестандарт в Америках.Darkcat писал(а):fuzzy-bear
Фирму не найдешь, есть спецы, могут сделать, но ценник там неслабый получается...