да уж, трудно не согласиться.Darkcat писал(а):На все 100 согласен с автором...
Коммунальная кухня (архив-2)
- Михаил-iver
- Warden
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Да, кстати, кому же HPC.ru мог так сильно насолить? Законы соблюдаются, вроде...Alexey_M писал(а):ддосят с вскр.
З.Ы. Кто силён в английском, пожалуйста, посмотрите этот ржач. http://resco.net/forums/ShowPost.aspx?PostID=16161
Прошу не считать за рекламу.) Вот то, что значит сидеть на форумах.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Ср май 21, 2008 22:17, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
"Анеееее туууууупыыыыяяяяя !" (С) МЗБайкалов Пётр писал(а):Да, кстати, кому же HPC.ru мог так сильно насолить? Законы соблюдаются, вроде...Alexey_M писал(а):ддосят с вскр.
З.Ы. Кто силён в английском, пожалуйста, посмотрите этот ржач. ^_^
Прошу не считать за рекламу.) Вот то, что значит сидеть на форумах.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Чем дальше в лес, тем ну его нафик...
http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/7391
осторожно, мат...
http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/7391
осторожно, мат...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Нужно на обочине останавливаться и выходить из машины. Так будет возможность заранее увидеть приближающийся автомобиль и отбежать (чтобы потом навалять милиционеру).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Гражданин должен остановиться по требованию милиционера. Это так. Но - хоть в одном документе сказано, что он должен остановиться именно на том месте, где укажет милиционер?
И - если он вот таким образом остановил "стой именно здесь" - он несет ответственность за все, что случится с авто? Если нет, тогда "извини дядя, машина и тем более здоровье стоит дороже штрафа за посылание тебя на..."
И потом - надеюсь, фотографирование и видеосъемка сотрудников ГАИ не запрещена?
И - если он вот таким образом остановил "стой именно здесь" - он несет ответственность за все, что случится с авто? Если нет, тогда "извини дядя, машина и тем более здоровье стоит дороже штрафа за посылание тебя на..."

И потом - надеюсь, фотографирование и видеосъемка сотрудников ГАИ не запрещена?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Не запрещены. Остановиться ты должен у обочины, чтобы не создавать помех движению.alien8 писал(а):фотографирование и видеосъемка сотрудников ГАИ не запрещена?
Единственно верное решение - если есть возможность свалить к обочине, если нет - выйти из машины. Если всего один ряд - быть готовым к быстрому маневру и уходу на обочину.
А вообще такие действия можно квалифицировать как умышленное покушение на убийство. Хотите строить заслон? Вперед, из своих машин. Или из грузовиков. Но из машин с людьми - это прямое нарушение конституции.
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Статья 53
Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>> Хотите строить заслон? Вперед, из своих машин.
Все делается гораздо проще. Только в безлюдном месте, чтоб никто не пострадал. Патрульный. Шипованная лента чуть поодаль. Сигнал к остановке. В случае игнорирования (глядя вдаль из-под козырька - что-то нарушители сегодня низко летают - к дождю видать..) - ну извини родной, тебя предупреждали, останавливали
>>Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств
Должностное лицо прячется за широкую спину адвоката и заявляет - а вы докажите, что я знал эти факты и обстоятельства?
>>причиненного незаконными действиями
Опять-таки, если они незаконные. А если законные, то, выходит, о последствиях думать никто не обязан?
Все делается гораздо проще. Только в безлюдном месте, чтоб никто не пострадал. Патрульный. Шипованная лента чуть поодаль. Сигнал к остановке. В случае игнорирования (глядя вдаль из-под козырька - что-то нарушители сегодня низко летают - к дождю видать..) - ну извини родной, тебя предупреждали, останавливали

>>Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств
Должностное лицо прячется за широкую спину адвоката и заявляет - а вы докажите, что я знал эти факты и обстоятельства?
>>причиненного незаконными действиями
Опять-таки, если они незаконные. А если законные, то, выходит, о последствиях думать никто не обязан?
- Новый папа
Пробежался по ПДД сейчас. Там нигде не сказано, что водитель обязан по требованию сотрудников милиции перемещать свое транспортное средство. Там сказано, что по требованию должен предъявить его сотруднику милиции. При этом водитель имеет право потребовать с милиционера предоставить "справку установленного образца" и само собой удостоверение показать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
>>При этом водитель имеет право потребовать с милиционера предоставить "справку установленного образца" и само собой удостоверение показать.
Меня всегда веселили такие вот "права потребовать". В плане того, сколько человек могут отличить справку установленного образца от неустановленного
Ну и удостоверения всякие. Вот даже у контролера на проходной есть образцы пропусков. А так - ну показали удостоверение, фиг его знает, оно настоящее или нет. Я не говорю о 100% подделках, но даже если в чем-то схалтурить - подавляющее большинство все равно не заметит.
Меня всегда веселили такие вот "права потребовать". В плане того, сколько человек могут отличить справку установленного образца от неустановленного

Ну и удостоверения всякие. Вот даже у контролера на проходной есть образцы пропусков. А так - ну показали удостоверение, фиг его знает, оно настоящее или нет. Я не говорю о 100% подделках, но даже если в чем-то схалтурить - подавляющее большинство все равно не заметит.
- Новый папа
А там еще написано, что милиционер может потреботвать предоставить ему авто "в установленных законом случаях" 

Сип!
Сип!