Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну это не интересно. Я ж не соревнуюсь кто из родителей богаче. Пусть играет, меняется, выбивает ладошкой, хз что они там с ними делают - в общем общаются. А принести 10 комплектов карточек - так это игре сразу конец 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Новый папа
Смотрим с любимым эпопею про Анжелику. Сцена, где она спит.
Я:Интересно, хоть одна женщина спит, как вот в этом фильме показали: спокойно, с уложенной прической, соблазнительно приоткрыв губы...
Он: Да нет конечно! Вот ты например: скукоженная, как кура из морозилки.
[в коментариях к новости о том, что в плей-офф сборная Украины встретися со сборной Греции]
ххх: Греции это вам не Франция и не Португалия
ууу: Греция это вам не Франция и не Португалия, Греция-это СПАРТААААААААААА!!!!
xxx - блин мы единственная школа в районе которая завтра учиться...
yyy - ааахаха! тупая школота! онотолие вас фсех захафает!!!1111
xxx - дибил ты со мной в одном классе учишься!
Подружка с утра порадовала)))
На работе все ржут надо мной. Ноги после треньки болят, храмаю. Простуда огромная на губе. И меня заплели седня и оказ-сь вся шея в засосах. Шарф не помогает. Все говорят хорошая ночь-герпес,засосы и ноги не сход-ся. Какой позор
XXX: у тебя в универе был спецкурс "как заколебать окружающих", и ты, сцуко, ходила на все занятия!
3й курс. Беседа на лекции:
Я: Лёх, нарисуй сиськи!
Он: зачем?
Я: нарисуй! чо в падлу? (рисует он неплохо, надо сказать)
Он: женские?
Я: ДА!
Рисует чо то непонятное
Я: НАСТОЯЩИЕ РИСУЙ!
пауза...
Он (На всю лекционку): Откуда Я, б**дь, ЗНАЮ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ????!!!
Первое впечатление.
Родился слоган: "Windows 7. Будущее зависнет от тебя"
xxx Вот и мне понравилось! А еще я себе трусики купила с рисунком который в темноте светится. Здорово!
yyy + к ним - светящийся презерватив! "Звездные войны"!!! )))
yyy ААА!!! Я представил!!! Меч джедая против щита ситхов!!!
~КОШЕЧК@~
Вас добавили
Alone in The Dark
Привет котопёс!
- Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей...Пять шаурми...Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
Разговор из чата:
- пошли сегодня на разенбаума? у меня билет есть
- эта ужастик?
- проехали
Я:Интересно, хоть одна женщина спит, как вот в этом фильме показали: спокойно, с уложенной прической, соблазнительно приоткрыв губы...
Он: Да нет конечно! Вот ты например: скукоженная, как кура из морозилки.
[в коментариях к новости о том, что в плей-офф сборная Украины встретися со сборной Греции]
ххх: Греции это вам не Франция и не Португалия
ууу: Греция это вам не Франция и не Португалия, Греция-это СПАРТААААААААААА!!!!
xxx - блин мы единственная школа в районе которая завтра учиться...
yyy - ааахаха! тупая школота! онотолие вас фсех захафает!!!1111
xxx - дибил ты со мной в одном классе учишься!
Подружка с утра порадовала)))
На работе все ржут надо мной. Ноги после треньки болят, храмаю. Простуда огромная на губе. И меня заплели седня и оказ-сь вся шея в засосах. Шарф не помогает. Все говорят хорошая ночь-герпес,засосы и ноги не сход-ся. Какой позор

XXX: у тебя в универе был спецкурс "как заколебать окружающих", и ты, сцуко, ходила на все занятия!
3й курс. Беседа на лекции:
Я: Лёх, нарисуй сиськи!
Он: зачем?
Я: нарисуй! чо в падлу? (рисует он неплохо, надо сказать)
Он: женские?
Я: ДА!
Рисует чо то непонятное
Я: НАСТОЯЩИЕ РИСУЙ!
пауза...
Он (На всю лекционку): Откуда Я, б**дь, ЗНАЮ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ????!!!
Первое впечатление.
Родился слоган: "Windows 7. Будущее зависнет от тебя"
xxx Вот и мне понравилось! А еще я себе трусики купила с рисунком который в темноте светится. Здорово!
yyy + к ним - светящийся презерватив! "Звездные войны"!!! )))
yyy ААА!!! Я представил!!! Меч джедая против щита ситхов!!!
~КОШЕЧК@~
Вас добавили
Alone in The Dark
Привет котопёс!

- Дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей...Пять шаурми...Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы!
Разговор из чата:
- пошли сегодня на разенбаума? у меня билет есть
- эта ужастик?
- проехали
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
она: блин)) я уже так хочу утро завтрашнего дня
он: а что будет завтра утром?
она: завтра утром я проснусь в 6 утра от будильника
он: О_О
он: нахрена, завтра же суббота!
она: выключу его нафиг, перевернусь на другой бок и снова усну до 12 часов
она: такооооой каааайф!
он: а что будет завтра утром?
она: завтра утром я проснусь в 6 утра от будильника
он: О_О
он: нахрена, завтра же суббота!
она: выключу его нафиг, перевернусь на другой бок и снова усну до 12 часов
она: такооооой каааайф!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Британцы начали борьбу с расизмом в детских садах
Национальное управление по делам детей Великобритании (National Children's Bureau - NCB) выпустило 366-страничную инструкцию по борьбе с расизмом в детских садах, сообщает The Telegraph.
Документ, озаглавленный "Маленькие дети и расовая справедливость", предлагает воспитателям обратить внимание на потенциально опасные проявления расизма среди дошкольников и пресекать их на ранней стадии.
Как указывают авторы инструкции, в основном расизм проявляется в именах, которыми дети называют друг друга и в необдуманных высказываниях, смысла которых дети могут и не понимать.
Воспитателям предлагается следить, не называют ли дети товарищей по играм "черный" (blackie) или "пакис" (рakis) применительно к чернокожим и выходцам из Пакистана, и не допускать, чтобы дошкольники говорили "эти люди" или "от них пахнет".
Более того в докладе отмечается, что расизм может проявляться в реакции на блюда, приготовленные по рецептам чуждой для детей кулинарной традиции. В этом случае дети могут кривить рот и говорить "бэ" или "фэ" ("yuk").
"Ни одно из проявлений расизма не должно игнорироваться", - говорится в документе. В противном случае, отмечают авторы, дети могут посчитать, что в том, как они себя ведут, нет ничего предосудительного.
Национальное управление по делам детей Великобритании (National Children's Bureau - NCB) выпустило 366-страничную инструкцию по борьбе с расизмом в детских садах, сообщает The Telegraph.
Документ, озаглавленный "Маленькие дети и расовая справедливость", предлагает воспитателям обратить внимание на потенциально опасные проявления расизма среди дошкольников и пресекать их на ранней стадии.
Как указывают авторы инструкции, в основном расизм проявляется в именах, которыми дети называют друг друга и в необдуманных высказываниях, смысла которых дети могут и не понимать.
Воспитателям предлагается следить, не называют ли дети товарищей по играм "черный" (blackie) или "пакис" (рakis) применительно к чернокожим и выходцам из Пакистана, и не допускать, чтобы дошкольники говорили "эти люди" или "от них пахнет".
Более того в докладе отмечается, что расизм может проявляться в реакции на блюда, приготовленные по рецептам чуждой для детей кулинарной традиции. В этом случае дети могут кривить рот и говорить "бэ" или "фэ" ("yuk").
"Ни одно из проявлений расизма не должно игнорироваться", - говорится в документе. В противном случае, отмечают авторы, дети могут посчитать, что в том, как они себя ведут, нет ничего предосудительного.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
Новый папа
Ну насчет все время сухо-так обычно зимой у нас дожди.Просто пока перерыв между ними да и снег идет иногда,правда тает гад быстро.А вообще есть у нас гора Хермон-так там снег держится нормально,в этом году уже выпал там первый снег.И гора эта стратегически важная высота-весь израиль как на ладони.
Ну насчет все время сухо-так обычно зимой у нас дожди.Просто пока перерыв между ними да и снег идет иногда,правда тает гад быстро.А вообще есть у нас гора Хермон-так там снег держится нормально,в этом году уже выпал там первый снег.И гора эта стратегически важная высота-весь израиль как на ладони.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Polosatiy_io