Да я вот уже посмотрел. Берусы накачивают газом филипсы. А вот китайщину/корейщину где накачивают? Наверно не на тех же Осрамах и Филипсах?Darkcat писал(а):Осрам и Филипс.
Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
нет леворульного аналога, так что просто повернул лампочки, тем самым выровняв высоту светового пучка.sparrowson писал(а):А фары на леворукие поменял?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Радиолюбительство это ровно также глупо, как и джиперство.... и вообще любое хобби.Dart писал(а):Ладно убедили. Это ж и правда здорово экспедицией заехать на вездеходе в глухомань, на берег озера, растянуть тактические антенны и безо всяких драных городских помех наклепать пачку дэхов. Да тебя порвут на связи, если с этой дырки никто кроме не вещает.maxzdv писал(а):Кстати, по поводу "джиперов" и бездорожья. Какое удовольствие доставляет только то, что ты (это я о себе от третьего лица Smile ) смог пробраться в такую глухомань, куда не одна легковуха не то что не пробереться, а даже не "подумает" сунуться. А в этой глухомани такое клаассное озеро, ммм! И вот ты один на этом озере и пытаешься "разгадать" его загадку. Ляпотааа!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Забрал сегодня gps-приемник. Теперь с Сусаниным на борту. Из-за работы и необходимости забрать ребенка с кружка не было времени покопаться в программах, поэтому помогал собирать пробки яндексу )
Завтра попробую на работу проехаться по подсказкам, посмотрим куда меня занесет )
Завтра попробую на работу проехаться по подсказкам, посмотрим куда меня занесет )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Обвешал пепелац лампочками. 2 допа, 2 ПТФки. Еще люстру повесить и будет комплект. Цветомузыка на дороге.

Вопрос поставен неправильно. Насколько комфортный мериканский лайнер лучше/дешевле/проще дубового японского трактораAregus писал(а):Что лучше Чероки в руках или Патрол в небе?

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Большинство РЭ производят в Китае. А постройка грамотного гармоничного вездехода задача по интеллектуальней сборки усилителя по готовой схеме из готовых РЭ.Dart писал(а):Не-а. Хобби суть совершенно разные. Есть увлечения созидательные, типа р-любительство, моделизм, и вообще, всё то, что из под ручек выходят разные чудесные штуковины. Жиперы которые токарят себе раздатки и варят рамы тоже кстати в почётеAregus писал(а):Радиолюбительство это ровно также глупо, как и джиперство.... и вообще любое хобби.. И есть хобби "гламурные". Коих большиство. Тута жертва рекламы прёцца в новомодный "экстремальный" магазин, закупает блестяшщие штуковины заведомо рамноженные умными кетайцами для лохов, и как по сценарию в этих обвесачках едут сарафаном на моря, на горы, на речки и пр. во все дыры, где проплачен сервис, и все с такими же блестяшками "единомышленики". Не айс не уважаемо ИМХО. Прожигать бессмысленно время жизни, ни для кого и не для чего. Моя нихферштейн!
1. Чироки нихрена общего с лайнером не имеет, это неплохой внедорожник.Darkcat писал(а):Вопрос поставен неправильно. Насколько комфортный мериканский лайнер лучше/дешевле/проще дубового японского трактораAregus писал(а):Что лучше Чероки в руках или Патрол в небе?
2. Они никоим образом не проще патруля Y60 и тем более 160
3. Лучше? Детский сад?
4. Дешевле... эх... хорошие вещи всегда дороже стоили.
5. Комфорт меня практически не интересует :-[
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Врубил яндекс.пробки и к телефону через BT. Дальше оно само работает )maxzdv писал(а):Пап, а как это ты делал? Smile
Которые раньше никто никогда не делал? А они потом становятся достоянием общественности?Dart писал(а):Есть увлечения созидательные, типа р-любительство, моделизм, и вообще, всё то, что из под ручек выходят разные чудесные штуковины.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Не напрягайсяDart писал(а):Космос, я ведь могу если поднапрягусь все это выразить и в В/м.кв так что поверь наслово

Да и сам смогу, наверное, посчитать что нужно, если достану с дальней полки справочник, чай в лучшем в городе физматлицее, а потом на лучшем факультете политеха не просто так училсо.
Но насчёт разительной разницы в созидательной роли м\у жиперазмом и радиоонан... тьфу, -любительством - это загнул ТЫ, а не я...

Иногда - кажется. Приходится креститься.