Нэ-нэ! У уважающих себя контор есть корпоративные стандарты - построили макдак в ОАЭ - будет открыт 24 часа в сутки и каждые 5 мин. будет жарится хотя бы одна котлета - пусть там будет 1 клиент в день - остальные будут тупо выбрасывать, но у клиента бургер должен быть через минуту, не позже.maxzdv писал(а):Ребята, вы путаете хрен с пальцем. Ни одна уважающая себя контора, не будет ВПУСТУЮ тратить деньги.
Гараж (тема для автомобилистов)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
А еще то, что у него больше всего подписчиков в ЖЖ - тоже стечение обстоятельств. И что кроме своей дизайн студии у него магазины и производство - тоже стечение. И кафе у него по стечению обстоятельств открываются. И 100.000 баксов ему дают за наклейки на кузове тоже случано. Везучий чувакAregus писал(а):2. Насчет артемия, он не гастарбайтер, он просто идиот. То что он успешный веб дизайнер это просто стечение обстоятельств + трудолюбие и наглость.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
В уважающем себя и клиента сервисе есть охранник. У него есть телефон директора. При появлении машины он берет трубу и через 10-30 минут приезжает дежурная бригада мастеров. Вы будете ОЧЕНЬ сильно удивлены, но именно так работает МосЛифт. Отец там работает, по выходным/праздникам он сидит дома с телефоном (если его дежурство). Могут сорвать на объект с 8ми утра до 10ти вечера.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Совершенно так же работали в техподдержке супермаркетов. По выходным кто-то дежурил. Мог и вообще выезд не случиться. Могло быть и пару за день (очень редко). Главное условие было - инструменты под рукой, из Москвы не уезжать и не напивацо ))).Darkcat писал(а):В уважающем себя и клиента сервисе есть охранник. У него есть телефон директора. При появлении машины он берет трубу и через 10-30 минут приезжает дежурная бригада мастеров. Вы будете ОЧЕНЬ сильно удивлены, но именно так работает МосЛифт. Отец там работает, по выходным/праздникам он сидит дома с телефоном (если его дежурство). Могут сорвать на объект с 8ми утра до 10ти вечера.
Плюсадын. Посмотрите результаты покатушек, хоть на одной Ведровер есть в победителях? В основном побеждают япономарки, часто УАЗики, из наших в основном Рэнги. Газенвагены хороши для соревнований.fuzzy-bear писал(а):Он является самым распиаренным, а не самым успешным.
А Вдровер... вы рекламу видели? Хоть раз вам показали Ведровер вне асфальта? Максимум на хорошем грейдере, ага. Ихнюю школу подготовки я видел. Спасибо, хватило. На покатушках ведроверов был (случайно заехал). Я там проехал не запачкавшись, они рубились с джеками и лебедками. Была бы одна-две машины, я мог бы сослаться на прокладки. Но их там под 20 было! Подготовленных!!! А я ехал последним по разбитой трассе уже. И сильно удивился, увидев толпу засранных в ноль ведроверов. Они так вообще не поверили, что я по их указателям приехал. Чиста пазырить. И уехал потом обратно без проблем. Воть - http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=8332&st=20
Последний раз редактировалось Darkcat Вт ноя 17, 2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
А кто является самым успешным?fuzzy-bear писал(а):Он является самым распиаренным, а не самым успешным.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Дизайнером в см. дизайнеромDart писал(а):дизайнером в см. художником? Smile в картиной галерее или на помойке под названием "интернет" Wink Н-папа ну ты дал. Нашел тоже мне показатель.

Дизайнеры не обязательно художники, но могут ими быть. К сожалению часто приходится видеть людей, умеющих хорошо рисовать, и работающих при этом дизайнерами

Дизайнер он не толькло в интернете (просто тут широко известен).
А что для тебя показатель?
Сип!
Сип!
А ты представь че там будет если на паркетнике валить под сотню, либо переврнешься либо ипздык машине придет.maxzdv писал(а):Если он умудрился на ТАКОЙ! дороге так угробитиь машину, нуууу, тогда я не знаю Smile
Все знающий Арегус утверждает, что ЛР надо жеч в печках, есть куча машины предназначенных для тяжелого бездорожья и суровой работы, начиная от Н1 заканчивая, глендвагеном. Я не знаю чем ранние дефы сыскали себе такую славу, но еслибы я сейчас выбирал бы машину для условий где 7 дней и смерть от обезвоживания, ЛР и УАЗ стояли бы на последнем месте.Dart писал(а):Касаемо Лендровера, никто не читал Джой Адамсон? У меня в памяти отложилось, что это машина как раз для работы по бездорожью. (африканская прерия, буш и пр.) Конешно сейчас скорее всего это глянцевое фуфло с фольги. хЗ всезнающий Арегус должен знать. Smile
Новый папа иди уже пофапай как следует на тему, и хватит гавном форум набивать. Тема евый блогер. Популярный=попсовый, для меня, и многих из тут сидящих попсовость не критерий оценки чего либо.
ЫШО:
Читал как народ на 2-3 диско 3 поехали во круг байкала ЗИМОЙ. Очень весело было, там острые камни присыпаные снегом. Подвески на всех диско были пневмоподвески. На машинах невероятно глючила электрика, в итоге иногда засадах, машина теряла голову, и опускалась в ноль садясь брюхом на камни. Народ там чуть не попередох.
Еще знакомый себе диско 3 купил, немного покатался без жесткого бездорожья, потом на месяц вынужден был поставить машину в гараж. Когда пришел забирать оказалось, что пол машины не функционирует из-за глюков электроники, поехал в гарантийный сервис, ему там сказали, что машина утопленая, гарантии не подлежит.
Интересно что значит утоплена? Это внедорожник, со шноркелем без проблем должен ехать с водой выше капота! Гидроудара нету, все никаких претензий быть не может.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Арегус, про Тему начал не я. А на мои вопросы никто не ответил, в том числе и ты. Я просто не люблю несправедливость, поэтому и высказалсяAregus писал(а):Новый папа иди уже пофапай как следует на тему, и хватит гавном форум набивать. Тема евый блогер. Популярный=попсовый, для меня, и многих из тут сидящих попсовость не критерий оценки чего либо.

Так что факты приводи, факты. Попсовость Темы, хоть она тебе и не показатель, является фактом. А так же то, что я перечислил выше (наличие собственной студии, магазинов, кафешек и т.д. и т.п.). А твои заявления пока голословны.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Посмотрите лучше. По-вашему все водители придурки?
http://rutube.ru/tracks/1038327.html?v= ... 41ce05ec98
Дорога могла быть ровная и одна единственная яма.
http://rutube.ru/tracks/1038327.html?v= ... 41ce05ec98
Дорога могла быть ровная и одна единственная яма.
Сип!
Сип!