Джобсофаны. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сон - это мое личное желание, не путай. А переустанавливать виндовс - это неизбежность 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
Новый папа
>>Сон - это мое личное желание, не путай. А переустанавливать виндовс - это неизбежность
Да ну? Сон - всего лишь желание? А сможешь неделю не спать? А месяц?
Сон - это тоже неизбежность. Как и дышать-есть-пить-выделять все это обратно...
Так что отмаз не засчитан
>>Сон - это мое личное желание, не путай. А переустанавливать виндовс - это неизбежность
Да ну? Сон - всего лишь желание? А сможешь неделю не спать? А месяц?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
да ну ты что? не неси пурги, вон, коматозники годами не едят, через вену получают все что надо, и ничего. потом правда кроме кожи и костей от них ничего не остается. так же и со сном - можно просидеть пару недель без сна на амфике и кофеине, потом сердце стукнет и перестанет. так что я бы не сказал что это неизбежность, это необходимость, которая вытекает из желания жить. у людей.alien8 писал(а):Сон - это тоже неизбежность. Как и дышать-есть-пить-выделять все это обратно...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy
Неизбежность, необходимость - игра слов. Факт - что без сна обычный человек не обойдется, то есть это не "просто желание", как пивка попить, а именно неизбежность. Ну или необходимость, не до демагогии.
>>коматозники годами не едят, через вену получают все что надо
И что? Ну не чавкают они челюстями, а внутривенно им вливают - смысл что - меняется?
Другое дело - летаргия, там и медики подробно не знают, что да как, приостановка процессов и все такое...
Но в любом случае - Новый папа ж не коматозник и не в летаргии
Это вот Полосатый пишет, не приходя в сознание (с)
Неизбежность, необходимость - игра слов. Факт - что без сна обычный человек не обойдется, то есть это не "просто желание", как пивка попить, а именно неизбежность. Ну или необходимость, не до демагогии.
>>коматозники годами не едят, через вену получают все что надо
И что? Ну не чавкают они челюстями, а внутривенно им вливают - смысл что - меняется?
Другое дело - летаргия, там и медики подробно не знают, что да как, приостановка процессов и все такое...
Но в любом случае - Новый папа ж не коматозник и не в летаргии

Это вот Полосатый пишет, не приходя в сознание (с)

- Байкалов Пётр
- Новый папа
Дык сон ты же первый привел в пример! Ошибся да? Ну так выходит твой аргумент не засчитан, а не мойalien8 писал(а):Да ну? Сон - всего лишь желание? А сможешь неделю не спать? А месяц?

Т.е. ты хочешь провести аналогию, что трахаться с виндовсом по ночам - это из той же области, или что? Вроде сначала речь шла, что раз я сплю (и трачу на это время), то ничего страшного, что потрачу еще и на виндовс. Логики правда никакой, но главное ведь что-то написать в ответ, да?alien8 писал(а):Факт - что без сна обычный человек не обойдется, то есть это не "просто желание", как пивка попить, а именно неизбежность.

Вот это верно подмечено, а так же еще добавлю, что как любой разумный человек стараюсь не тратить время на то, чем заниматься не хочется и это не обязательно. Так что можешь пойти порыть траншею просто так (не ну а че, ты же спишь по ночам, значит можешь и траншею покопать), а я пожалуй займусь тем, что мне нравитсяalien8 писал(а):Но в любом случае - Новый папа ж не коматозник и не в летаргии

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа
>>Ошибся да? Ну так выходит твой аргумент не засчитан, а не мой
Чего это "ошибся"? Ты ж так трясся над каждой минутой, потраченной впустую, а сам дрыхнешь вон сколько
>> Вроде сначала речь шла, что раз я сплю (и трачу на это время), то ничего страшного, что потрачу еще и на виндовс.
Почти так. Я спрашивал - раз ты так ценишь каждую минуту, то ты уже сократил сон до минимума или нет? Понятно, что совсем не спать ты не сможешь, я о том и не говорю. Но можно спать 4 часа, а можно 8. Так вот, повторяю вопрос, ты, как ценитель каждой минуты, сколько времени бессовестно дрыхнешь?
А потом нам тут лапшу на уши вешаешь, как тебе время дорого, аж венду переставить некогда
Или ты время экономишь специально чтоб потом поспать подольше? Часиков так ...надцать?
:)
>>Так что можешь пойти порыть траншею просто так
Фигу. Анекдот про стометровку знаешь?
>> ну а че, ты же спишь по ночам
Вот еще, глупостями всякими по ночам заниматься
Спать надо днем - там все равно эта звезда яркая жарит, глаза болят.
Не, ну конечно, когда днем спать не получается (из-за работы все), приходится ритм сбивать и спать ночью.
>>Ошибся да? Ну так выходит твой аргумент не засчитан, а не мой
Чего это "ошибся"? Ты ж так трясся над каждой минутой, потраченной впустую, а сам дрыхнешь вон сколько

>> Вроде сначала речь шла, что раз я сплю (и трачу на это время), то ничего страшного, что потрачу еще и на виндовс.
Почти так. Я спрашивал - раз ты так ценишь каждую минуту, то ты уже сократил сон до минимума или нет? Понятно, что совсем не спать ты не сможешь, я о том и не говорю. Но можно спать 4 часа, а можно 8. Так вот, повторяю вопрос, ты, как ценитель каждой минуты, сколько времени бессовестно дрыхнешь?

А потом нам тут лапшу на уши вешаешь, как тебе время дорого, аж венду переставить некогда

Или ты время экономишь специально чтоб потом поспать подольше? Часиков так ...надцать?

>>Так что можешь пойти порыть траншею просто так
Фигу. Анекдот про стометровку знаешь?
>> ну а че, ты же спишь по ночам
Вот еще, глупостями всякими по ночам заниматься

Спать надо днем - там все равно эта звезда яркая жарит, глаза болят.
Не, ну конечно, когда днем спать не получается (из-за работы все), приходится ритм сбивать и спать ночью.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
А чем больше я посплю, тем больше я поемalien8 писал(а):Чего это "ошибся"? Ты ж так трясся над каждой минутой, потраченной впустую, а сам дрыхнешь вон сколько

Нет, потому что я сон тоже ценюalien8 писал(а):Почти так. Я спрашивал - раз ты так ценишь каждую минуту, то ты уже сократил сон до минимума или нет?

Обычно часиков 8-9alien8 писал(а):Так вот, повторяю вопрос, ты, как ценитель каждой минуты, сколько времени бессовестно дрыхнешь?

Ну ка, впечатлиalien8 писал(а):Фигу. Анекдот про стометровку знаешь?

Сип!
Сип!
- Новый папа
Вань, что за фигня, в настройках питания стоит, что если питаюсь от адаптера, то засывать через час, а экран гасить через 30 минут. А он гаснет минут через 5 если не раньше.
Думал, может он считает, что сейчас режим питания от батареи - увеличил там до 15 минут паузу, а он все равно экран гасит очень быстро.
Думал, может он считает, что сейчас режим питания от батареи - увеличил там до 15 минут паузу, а он все равно экран гасит очень быстро.
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Новый папа
аяхз... попробуй PRAM сбросить http://support.apple.com/kb/HT1379?viewlocale=ru_RU
аяхз... попробуй PRAM сбросить http://support.apple.com/kb/HT1379?viewlocale=ru_RU
An apple a day keeps windows away!
Новый папа
>>А чем больше я посплю, тем больше я поем Догоняешь?
Ага, чем больше ты поешь, тем будешь ты сильнее (с)
>>Ты же не думаешь, что я ценю только каждую минуту бодрствования. Чем лучше сон, тем лучше потом деятельность, ага.
А, вон оно что. Ну ... убедительно
>> часиков 8-9
Фигассе...У меня такое только по выходным-отпускам получается. И то - не потому, что я так сон ценю, а потому что все равно день.
>>впечатли
Да старый баянистый -
- А вот за сколько вы сто метров пробежите?
- Ну...баксов за пятьсот, не меньше

>>А чем больше я посплю, тем больше я поем Догоняешь?
Ага, чем больше ты поешь, тем будешь ты сильнее (с)

>>Ты же не думаешь, что я ценю только каждую минуту бодрствования. Чем лучше сон, тем лучше потом деятельность, ага.
А, вон оно что. Ну ... убедительно

>> часиков 8-9
Фигассе...У меня такое только по выходным-отпускам получается. И то - не потому, что я так сон ценю, а потому что все равно день.
>>впечатли
Да старый баянистый -

- Новый папа
Я когда в игры играл, тоже спать поздно ложился. А как бросил, так и делать нечего оказывается после нуля-нуляalien8 писал(а):Фигассе...У меня такое только по выходным-отпускам получается. И то - не потому, что я так сон ценю, а потому что все равно день.

Воооот! Истину глаголишьalien8 писал(а):Да старый баянистый -

Сип!
Сип!