Android, телефоны, планшеты...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Байкалов Пётр
О точно. не заметил
Вот зачем переводить все на личности? Вполне конкретные вопросы. Зачем пробовать, когда можно просто взять и пользоваться? Зачем выбирать, когда уже все настроено ? Я что против? Или оскорбил кого в споре? Ну не можете - ну и ладно, оставайтесь при своем мнении, диалога не получилось.
О точно. не заметил

Вот зачем переводить все на личности? Вполне конкретные вопросы. Зачем пробовать, когда можно просто взять и пользоваться? Зачем выбирать, когда уже все настроено ? Я что против? Или оскорбил кого в споре? Ну не можете - ну и ладно, оставайтесь при своем мнении, диалога не получилось.
яю[
Быть полноценным коммуникатором !!!Dart писал(а):А что он мог вообще?

Тебе надо рисовать - обрати внимание на Гнуса, там есть заточенность на стилус ...
С 2.3.5 началась оптимизация андроида и это было очень заметно ! Сейчас пошла атака на хомячков, им предлагается куча ядер, бешенная оперативка, хрен знает какое разрешение экрана - чистой воды маркейтинг, дабы заставить тратить бабки не понятно на что, детство какое то ...

Андроид худо-бедно справляется с двумя ядрами, с 4-мя сложнее, всего десяток программ умеют работать в режиме многопотоковости, да и то это игры, при этом аппарат живет 2-3 часа.
К примеру мой Херой работает на частоте 800 МГц - больше не надо для комфортной работы, при этом он спокойно работает 10-12 часов, т.е 3-5 суток от зарядки до зарядки, повышать частоту (1.5 ГГц - максимум) приходится только для просмотра некоторых ХД роликов и игр, так шта выводы можешь делать сам ...
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
Да вы, батенька, совсем девайсом не пользуетесь... Или 10-12 часов это в вакууме? У меня девайс всегда в сети, всегда синхронизируется по вай-ваю или жопорезу, разговоры, аськи, записи и т.д. и т.п. Это работа или отдых девайса?AndyKK писал(а):он спокойно работает 10-12 часов, т.е 3-5 суток от зарядки до зарядки
- Байкалов Пётр
Байкалов Пётр
После "Вякать", "Мальчик" и "за умного сойдешь" только. Это что не перевод на личности? Да и Уныл как то не оскорбляет совершенно, ага?
После "Вякать", "Мальчик" и "за умного сойдешь" только. Это что не перевод на личности? Да и Уныл как то не оскорбляет совершенно, ага?
Последний раз редактировалось @vlad@ Ср мар 20, 2013 23:10, всего редактировалось 1 раз.
яю[
- Байкалов Пётр
"Вякать" он в кавычках написал, мальшик - ласкательно (Энди уже вполне себе дед), а про "выпендриваться" и "за умного сойдёшь" он заметил вполне резонно.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!