maxzdv писал(а):Папа, а с чего должен мне понравиться неадекватный человек? Который угробил относительно неплохую машину и пытается найти виновных во всех и всём, что встречается у него на пути!
Макс, собственно нравится он тебе или нет - мне то как раз все равно. Твое мнение имеет право быть как и мое. Только вот я своего не высказываю, потому что оно не имеет отношения к делу.
Ищет виновных? Имхо, он просто констатирует то, что видит. Сервис не работает - пишет об этом. Работает - тоже пишет. Колесо сломалось - пишет. Не сломалось - пишет. Вот голая инфа, по ней делай выводы. Вывод, что он сам сломал колесо и он виноват - правильный. Точно такой же как на Тойоте ничего не сломалось и сервисы работают исправно.
maxzdv писал(а):Папа, может объяснишь нам, при чем тут как таковая марка ЛендРовер? В комментах было, и я с этим согласен на 100%, мол дай ему танк или БТР, афтар его изнахратит за пару часов Rolling Eyes
После Ровера он на Тайоте изъедил Украину и ничего не отвалилось. Вот из этого вот взял.
maxzdv писал(а):зы. И личное тут не причем Wink
Как это согласуется с:
maxzdv писал(а):Меня задели
maxzdv писал(а):Когда Темнокот седня выложил ссылку, я впервые узнал об этом человеке, впервые Wink
Ты узнал о его проекте - ЖЖ Артемия Лебедева - рекламном и исследовательском.
Dart писал(а):Показатель чего? задай вопрос полностью.
А вот это надо спросить у тебя. У меня то все понятно - простой факт - Лебедев известный дизайнер. А то, что это не показатель - написал ты. Вот и уточни, чего это не показатель.
Dart писал(а):Поясни откуда стока красот рукотворных навалило без дезигнеров, никак происки сатаны понимаеш.
Так это от них и навалило

Просто не было слова - дизайн. Это новое слово

Прикольно как ты ругаешь то, чем сам занимался (художник-оформитель по сути и есть современный дизайнер).
maxzdv писал(а):Ребята, вот давайте только между собой не сраться, а! Было бы из-за кого и чего Wink
+500
обычная вроде бы беседа была, а полезли эмоции
это не правильный путь
Dart писал(а):Угу убрал Smile я не срусь а просто возбухаю Smile
Фигасе, так там что то еще было
maxzdv писал(а):Так кто-нить может мне объяснить при чем тут в вышеописанном случае качество марки ЛендРовер, если эксплуатация автомобиля проводилась изначально неправильно?
А это просто один из примеров. Отзыв о марке. Найди хороший отзыв и приложи - вот это будет по теме и достойно, а иначе выходит, что вы все начали обсирать его за то, что он обосрал марку
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/04/rangerover/
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков