Поди бонбы будешь на Газу швырять, али на турок ..dcolor писал(а):А меня через 5 дней в армию забирают на 4 дня-учения очередные у нас.

Ты не понимаешьfuzzy-bear писал(а):Откуда вот вечное желание сделать "стотыщпервое такое же, но наше собственное"? "Наш" айфон, "нашу" ОС, "наше" еще что-то. Почему не "наше то, аналогов чего у других нет и в ближайшее время не будет"?
Да понимаю. Просто это невероятно грустно. Особенно в свете того, что я более чем уверен, что разработок "без аналогов" в России масса. Только у разработчиков нет возможности получить под разработку бабла.alien8 писал(а):Ты не понимаешь
Желание есть не "наше стотыщпервое", а выделить (и отпилить) бабла на проект.
Почему не "без аналогов" - ну так чтоб было, что предъявить в качестве проектной работы, при этом сильно не утруждаясь.
В больнице повалялся. Ладысь, буду пилить.sparrowson писал(а):О, а я как раз хотел написать, что ты появился Smile Куда пропадал?
По теме: не помню, увы. Да и в отъезде я. Придётся тебе пилить самому Sad
Реально?если у вас захлопнулась дверь в машине, а ключи остались в салоне автомобиля, то необязательно вызывать слесаря или ехать за второй парой ключей, достаточно позвонить тому, у кого есть запасные ключи. Нужно держать телефон на расстоянии примерно 30 см от двери машины. После того, как собеседник нажмет кнопку разблокировки, держа ключи около телефона, двери автомобиля разблокируются.