висит. висит на балконе. тебе надо, могу продать?КоСинус писал(а): а она вот где все эти годы лежит !!!!
Коммунальная кухня
Вот с этого момента поподробнее , пожалуйста... И попкорн в оффтопики, плиз...Dart писал(а):Тренироваться таварищи надо с умом а не без ума.![]()
Давеча с утреца дал большую нагрузку желесками, и с устатку хлестанул себя по загривку прыгалкой пару раз. К вечеру в акурат приняло вид женских кохтей. Поскольку приехал с работы за полночь. Был с пристрастием досмотрен и обнюхан. Учуялись какието "женские духи", и это на потном мужыке, который пахал до полдвенацатого ночи в ночном клубе. (видеонаблюдение мля, а то подумете тоже..) В общем куча обид, и стоило немалых супружеских стараний убедить половину в своей преданности и честности. Убеждать после трудного дня конешно можно и нужно, но уже возраст йопт. Проспал с утреца стадиончик. Да и хер на него.В общем не дозированные нагрузки могут повести за собой последствия на здоровье
ага.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Да попадали уже - потому и прикалываемся 
Убедительно я не старался, просто честно, "как думаю".
Как ни странно, помогает (хотя опять же наверное в зависимости от женщины и по ситуации) что-то банальное вроде "зачем мне другие, если есть ты". Опять-таки по ситуации можно добавить (но прежде 10 раз подумать, ибо...) - что-то вроде "хотел бы - ушел бы уже давно", только мягко, ни в коем случае не вызывающе, без повышенных тонов. Ну мне еще и репутация "ни разу не бабника" (в смысле, одной женщины хватает) помогала.
Универсальных советов нет, сам свою женщину должен знать лучше нас всех

Убедительно я не старался, просто честно, "как думаю".
Как ни странно, помогает (хотя опять же наверное в зависимости от женщины и по ситуации) что-то банальное вроде "зачем мне другие, если есть ты". Опять-таки по ситуации можно добавить (но прежде 10 раз подумать, ибо...) - что-то вроде "хотел бы - ушел бы уже давно", только мягко, ни в коем случае не вызывающе, без повышенных тонов. Ну мне еще и репутация "ни разу не бабника" (в смысле, одной женщины хватает) помогала.
Универсальных советов нет, сам свою женщину должен знать лучше нас всех

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Dart
>> За 8лет совмесной жизни ни кого больше не залез.
А вот это как раз способ говорить правду и только правду, детекторы лжи обманывать и всякое такое.
Честно говоришь, мол, ни разу ни на кого не залез.
А про себя думаешь - ну, позы разные вааще бывают, но я ж не соврал и это главное
>> За 8лет совмесной жизни ни кого больше не залез.
А вот это как раз способ говорить правду и только правду, детекторы лжи обманывать и всякое такое.
Честно говоришь, мол, ни разу ни на кого не залез.
А про себя думаешь - ну, позы разные вааще бывают, но я ж не соврал и это главное

Конечно не ваш, я ж Чужой 
Вообще-то на такой вот логике учат, как "не лгать" на допросах и прочих неприятных "расспросах". То есть когда ты сам уверен, что говоришь правду.
Собственно, это еще давно-давно придумано (не помню уж кем) - не надо лгать - достаточно не говорить всей правды
Соответственно, допрашивающего обучают, как надо грамотно задавать вопросы.

Вообще-то на такой вот логике учат, как "не лгать" на допросах и прочих неприятных "расспросах". То есть когда ты сам уверен, что говоришь правду.
Собственно, это еще давно-давно придумано (не помню уж кем) - не надо лгать - достаточно не говорить всей правды

Соответственно, допрашивающего обучают, как надо грамотно задавать вопросы.
Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
с форума про айфоны...
Можно предложить еще один метод. Поскольку у нас 220, а дырок в розетке две, то простой математический расчет показывает, что в одной дырке как раз 110. Можно брать питание только из одной дырки в розетке.
ЗЫ [smile Радостно потирает лапки и мерзко улыбается]
Можно предложить еще один метод. Поскольку у нас 220, а дырок в розетке две, то простой математический расчет показывает, что в одной дырке как раз 110. Можно брать питание только из одной дырки в розетке.
ЗЫ [smile Радостно потирает лапки и мерзко улыбается]
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Polosatiy_io
А ничего смешного, один знакомый барыжка с рынка рассказывал, как две девачки принесли сгоревшую ноклу обменять - в зарядке 5В, в розетке 220В - решили что напрямую быстрее заряжаться будет - отрезали хвост ну иии...КоСинус писал(а):Можно предложить еще один метод. Поскольку у нас 220, а дырок в розетке две, то простой математический расчет показывает, что в одной дырке как раз 110. Можно брать питание только из одной дырки в розетке.

An apple a day keeps windows away!