А может он, действительно, прав и нужно переползать на МакОС ???maxzdv писал(а):Блин, и возразить нечего

Заметьте - не я это предложил! (с) какой-то фильм.AndyKK писал(а):А может он, действительно, прав и нужно переползать на МакОС ???
Да потому, что вирусы подменяют системные файлы, на которые и ссылаются НЕизмененные строки. Вуалябля!Dart писал(а):Именно. Зачем держать слепок сотен строк, когда можно держать пяток измененённых
Покупать - вот правильное словоDart писал(а):утилита в винде или качать надо?
эээ... я че-то пропустил? В любом случае, про бухгалтерию на маках знаю, но не потяну 14 тыр на нее, когда рядом есть бесплатная 1СDart писал(а):Нет, ему лень натыкать 7кнопок на телефоне по моим ссылкам
Ругаюсь я на клиентов. На себя ругаться глупо и не продуктивно.Dart писал(а): А раз деться некуда то и ругается каждый раз .
- А кто знает, что он измененный? ОС не знаетDart писал(а):Да и пусть на здоровье изменяют. что трудно рядом с измененённым сохранить копию прежнего файла? Утилита в автомате этого не осилит?
А умный я. Вот.-KosMos- писал(а):А ты откуда знаешь?
Ну так напиши такуюDart писал(а):Утилита в автомате этого не осилит?
Хм... да у меня корешь работает в той фирме, которая разрабатывает эту систему... наверное, пяный был... или занятой... или еще че... В закладках глянул - ничего похожего.Dart писал(а):Ты мне дал название, я тебе нашёл фирму в Мск, распространяющую под Мак и Линь нечто бухгалтерское. Ты вроде обещался разведать.
А я про тебя ничего и не говорилAndyKK писал(а):Полосатый, дома я в 90% случаев использую МакОС, так что у меня глаза давно открыты !!!!
Какой утилиты? Которая делала бы копию файла при любом его изменении?Polosatiy_io писал(а):Ну так напиши такую Smile Почему на венде до сих пор нет такой утилиты?
Это тебе только Макс сможет написать, когда С++ осилитDart писал(а):пусть Новый папа пишет.
Это поможет при их лечении. НО! Только до тех пор, пока эта утилита не станет известной среди антивирусников:Новый папа писал(а):Во-первых, это вообще не спасет от вирусов.
Именнашто!Новый папа писал(а):- в Винде есть фундаментальные ограничения, не позволяющие провести эти операции быстро, а именно создание символьных сылок вообще и в частности на каталоги