maxzdv писал(а):А, ну тогда о чем говорить? Если я не могу высказать своего мнения, тогда о чем мне высказываться? Smile
Можно тебе высказывать свое мнение

Я лишь хочу сказать, что ты обсираешь человека, а не высказываешься по теме
maxzdv писал(а):Нет, Папа, он не просто констатирует. Если бы он просто констатировал, возмущаться собственно было бы и не о чем. Самое главное - как он это констатирует Smile Не знаю, может ты и НЕ видишь эмоциональной составляющей в этой статейке, я же вижу прекрасно.
Это от того, что ты не читал всего Тему. Это просто манера такая письма

Ну и конечно он раздосадован, а кто бы был не раздосадован с такими то приключениями? Но вот блин мы опять не можем без обсуждения этого человека отойти - манера письма, как он пишет, чем он пишет...
maxzdv, пословицу о том, что если вы видете Ленд Ровер, то он едет в сервис - придумали задолго до описываемых событий.
Dart писал(а):Расклад был такой, ты привёл говноссылку как нечто истинное.
По-моему ссылку предложил Темнокот, а не я.
Dart писал(а):Расклад был такой, ты привёл говноссылку как нечто истинное.Тебе возразили, что афтар муфлон, сцылка гуано, и истерика не может быть мерилом чего бы то нибыло. В ответ ты умощнил свою точку зрения доводом, что это де известнейший дезигнер и блогер. Следовательно, (продолжая твою гиперболу) текст сей- чистая правда, сермяжная и непреклонная, и ничего кроме правды той в краю славянском нетуть. Smile Иначе какой смысл был упоминать ремесло и хобби данного персонажа ума не приложить.
Неправда, вот моя цитата:
Мы автора обсуждать будем или лендровер? Smile
Если автора - то этот "м*дак со стройки" является самым успешным дизайнером в рунете. Если ленд-ровер, то даже не знаю что сказать Smile
Я с самого начала пытался призвать вас разделить обсуждение автора и автомобиля отдельно. И высказался по ДВУМ темам - по автору и по автомобилю. Почему то вы подхватили тему про автора и не отпускаете
То, что автор успешный дизайнер будете спорить?
Dart писал(а):Я тебе сказал, что его хобби и прохфэссия никакого отшения к теме разговора не имеет.
Совершенно верно.
Dart писал(а):Поэтому верить описаниям, и даже читать их не разу не интересно, и не познавательно
А у меня с Темой в этой экспедиции ездил знакомый. И никто не опроверг всю эту информацию, хотя мог бы. Фотографии стоящих в сервисе Ленд Роверов говорят сами за себя (не пригнал же Тема в Монголию с собой еще 3 штуки), верно? И была пресс конференция главы ленд ровера, где он нисколько не опроверг ничего, а только отнекивался, что раз машина куплена не у в россии, то и обслуживать ее типа не должны.
Dart писал(а):Т.е. даже ты предполагаешь, что прикончив первый жып это существо тяму не набралось ни грамма, и погнало разносить второе корыто?
Very Happy А тут такое дело, попалась сверхпрочная таёта да с дисками да с криптонита, которые ломаются только мифриловым ломом.
Я оцениваю только факты, как учил нас великий Дарт в других темах

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков