Выбираю себе планшет. Тема про Android

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Вс янв 09, 2011 17:32

sparrowson писал(а):основной прикол состоит в том, что я, являясь пользователем как раз-таки яблочной техники
Это у тебя - мания величая, у нас только ОДИН "гламурный пользователь Эпла", все остальные так "по...ить" пришли ... ;)
Надеюсь имя его "всуе" называть не нада, "постояльцам" он и так известен !!! ;)
Последний раз редактировалось AndyKK Вс янв 09, 2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Вс янв 09, 2011 18:03

AndyKK писал(а):
Polosatiy_io писал(а):Да про яблочные девайсы вообще никакого разговора нет - купил и работай.
Вот это тебе только кажется .... :)
Приехал к заказчику обсудить ТЗ с отПадом, скорректировали документ, заказчик просит сбросить его на флешку .... - картина "приплыли" !!! :(:)
А вот ты должен был рассказать заказчику, что флешки - это немодно и устарело, что заказчик должен смотреть все "через почту", а просто передача с девайса на девайс или там на флешку - это моветон и устарело, короче, вместо совершения простого действия - начать "учить жить" :lol:
PS - при попытке передать по почте, если айпад не проходит авторизацию на хотспоте - сообщить провайдеру, что хот-спот неправильный, а прошивка на айпаде - самая правильная :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс янв 09, 2011 18:29

Ну так лохами не становятся, а рождаются. :)

Правильный рабочий инструмент должен быть автономен и самодостаточен. А правильный рабочий айпад - содержать 3g. Или ходить в интернет через мобилу.
Иногда - кажется. Приходится креститься.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс янв 09, 2011 18:59

alien8 писал(а):А вот ты должен был рассказать заказчику
Видел бы ты "моего заказчика", для него флешка это что-то от "чертовщины", а твоя неспособность скопировать документ на флешку, будет выглядеть, как неумение работать. Отсюда выводы - кого подрядили, т.е. будешь в дерьме по самую макушку ... ;)
Вот отПад оне воспринимают, так как САМ пользуется, а вот как им пользоваться расскажут подчиненные ...
Кстати, обошли ситуацию просто, сбросили ему файлы на почту ... ;)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс янв 09, 2011 19:05

-KosMos- писал(а):А правильный рабочий айпад - содержать 3g.
Согласен.
-KosMos- писал(а):Или ходить в интернет через мобилу.
Увы, "неполноценный" ВТ.

Кстати, поэтому и собираюсь взять SmartQ R10, там этих проблем нет, а что самое главное, внешний вид и экран не хуже, чем на отПаде !!!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс янв 09, 2011 19:26

AndyKK писал(а):Увы, "неполноценный" ВТ.
Yу, есть и вайфай-тезеринг. На винмобе и андроидах есть, наверняка и на симбианах найдётся.
На ББ нет. :(
Про яббл - не знаю...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс янв 09, 2011 21:25

-KosMos- писал(а):Про яббл - не знаю...
На айОС - есть, правда Жопс велел убрать из Стора ... :(
На Симбе - пользовал, правда батарея сжирапась в момент.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс янв 09, 2011 21:30

Нечто писал(а):Прекратите заниматься полосатоогорчизмом!

Это не "Полосатая" тема !!!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс янв 09, 2011 23:29

Polosatiy_io писал(а):Тебе че, выписать официальное приглашение в гугл или на офф-сайт? Развеле тут демагогический детский сад... одно слово - вендузятники. Тошнит уже. Вопрос стоит 1 минуты чтения - нет блин, все на говно изойдутся теориями о "если", "вдруг", "зачем".
Лень потратить минуту на чрение и 100$ за комфорт - ипись со своей китайщиной пока шишка не сотрется.
Не злитес таг, у меня времени на интернеты вообще почти нет, только почту проверить заглядываю и пальцы размять. Приглашений не надо, просто ответь. А при чём тут китайщина?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Вс янв 09, 2011 23:40

Байкалов Пётр писал(а):
Polosatiy_io писал(а):Тебе че, выписать официальное приглашение в гугл или на офф-сайт? Развеле тут демагогический детский сад... одно слово - вендузятники. Тошнит уже. Вопрос стоит 1 минуты чтения - нет блин, все на говно изойдутся теориями о "если", "вдруг", "зачем".
Лень потратить минуту на чрение и 100$ за комфорт - ипись со своей китайщиной пока шишка не сотрется.
Не злитес таг, у меня времени на интернеты вообще почти нет, только почту проверить заглядываю и пальцы размять. Приглашений не надо, просто ответь. А при чём тут китайщина?
" - Ассистент, где мой карандаш, черт возьми?!
- У вас за ухом, профессор.
- Я занят, черт побери! За каким ухом !?"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн янв 10, 2011 01:43

AndyKK писал(а):
-KosMos- писал(а):Про яббл - не знаю...
На айОС - есть, правда Жопс велел убрать из Стора ... :(
Да Мопс известный жудаг, чо...
AndyKK писал(а):На Симбе - пользовал, правда батарея сжирапась в момент.
Что и есть грустно. Зачем придумывать tethering по wifi, когда есть bluetooth, да и все соответствующие технологии уже лет восемь как обкатаны?

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн янв 10, 2011 01:45

Андроиды рулят !!! Слава роботам !!!

Зы Убить всех человеков !!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн янв 10, 2011 02:01

Кто как, а я соглашусь. На втором айподтаче мой энтузиазм в отношении Яппла иссяк, чему дополнительно способствовало созерцание убогости ойпатов применительно к ряду задач. Хочу андроидный планшет и сейчас больше всего склоняюсь к фьюсонику.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн янв 10, 2011 02:13

sparrowson писал(а):Хочу андроидный планшет и сейчас больше всего склоняюсь к фьюсонику.
У него ценник "не детский", почти как у отПада, ла и сырой он пока, так мне каатся ! ;)

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пн янв 10, 2011 02:25

sparrowson писал(а): Зачем придумывать tethering по wifi
Потому что это очевидно. И стандартизовано.
В отличие от блютусовских вариаций.

Как проще подключить абстрактный лептоп к мобильному интернету? Настроить+включить на мобильнике хотспот и законнектиться стандартными средствами лептопа в-полпинка, или настроить+включить на мобильнике плюс настроить+включить на лептопе (и не со всякими дровами заработает)?

Блютус - придуман для гарнитур. :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»