Гараж. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Сб май 22, 2010 10:42

http://video.yandex.ru/users/zak-may/view/167 до конца смотерть
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб май 22, 2010 20:35

Aregus писал(а):http://video.yandex.ru/users/zak-may/view/167 до конца смотерть
Отлично вырезали, молодцы просто. Водиле теперь стыдно за весь парк.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс май 23, 2010 09:03

Заменил привод, ляпота. Вопрос - старый привод сразу выкинуть или такие вещи реально кому-то нужны рублей за 500? До этого как-то только свечи и воздушные фильтры мне старые отдавали при замене, а тут такая тяжелая железка, на которой к тому же можно было еще много ездить. И я просто не в теме, мож. такие вот полуотработанные девайсы продают где-нить на вторичном рынке?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Aregus

Сообщение Aregus » Вс май 23, 2010 09:15

Врядли, если привод не разборный-то точно, можешь в металлом отвезти.

У дилеров вообще есть хобби отдавать всякое дерьмо которое они с машины снимают. Однажды на пежо сломали защиту картера кевларовую. Причем она не только картер защищала, а вообще весь двигательный отсек, т.е. была огромных размеров.

Вот приехали на сервис сказали, что надо снимать к чертовой матери, мы подтвердили. Потом забрали машину а в багажнике огромная хрень в бумажки завернутая, развернули и онемели от неожиданности =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс май 23, 2010 12:12

Мне тоже отдают. Думаю, по двум причинам:
1. Как подтверждение того, что работы по замене комплектующих были-таки выполнены (что есть хорошо и снимает вопросы типа "а докажите мне, что вы подшипник поменяли)".
2. Это все же моя собственность и они не могут за меня решать, что с ней делать.
Я лично эти железки выбрасываю. Либо прямо на территории сервиса (там же стоит здоровенный контейнер для всякого подобного барахла), либо, если забуду, в контейнер рядом с домом. Нет, мне говорили, что, типа, например, рулевые тяги можно восстановить и потом еще поюзать, хотя и не так долго, как новые. Но это надо найти, кто и где будет восстанавливать, свозить, заплатить, забрать, да еще после этих телодвижений и ресурс у них будет меньше. Нахрен надо? Поставил новые и голова не болит.

Папа, если неохота просто выбрасывать, положи аккуратненько рядом с контейнером. Если найдутся желающие - заберут и пусть с ними делают что хотят.
P.S. Помню, как-то припарковался я в одном месте, там рядом стояло здоровое такое "корыто", в который строительный мусор скидывают. И кто-то заодно лысую резину туда скинул. Подъезжает мужичок и начинает эту резину оттуда доставать и к себе в тазик грузить. Меня аж передернуло от этого. И он будет на этом ездить? По тем же дорогам, что и мы? Жуть. Наверное, когда выкидываешь резину, надо ее предварительно привести в состояние негодности.

dcolor

Сообщение dcolor » Вс май 23, 2010 12:19

Друг прикупил себе дивиди на фольсваген поло.Надпись:2 din car dvd player with monitor sd810ts.ssl.Вопрос:можно ли установить навигационную программу на эту штуку.Я в дивиди не секу... :-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

awesha
Доктор (4 lvl)

Сообщение awesha » Вс май 23, 2010 14:35

fuzzy-bear

Может он из колес клумбы на даче захотел сделать? :wink:
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс май 23, 2010 15:08

fuzzy-bear писал(а):.S. Помню, как-то припарковался я в одном месте, там рядом стояло здоровое такое "корыто", в который строительный мусор скидывают. И кто-то заодно лысую резину туда скинул. Подъезжает мужичок и начинает эту резину оттуда доставать и к себе в тазик грузить. Меня аж передернуло от этого. И он будет на этом ездить? По тем же дорогам, что и мы? Жуть. Наверное, когда выкидываешь резину, надо ее предварительно привести в состояние негодности.
смотря на сколько лысая... в Латвии, резиной нельзя пользоваться, если протектор менее 3мм. может там было 4мм, и мужик решил, что ему она послужит? :)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс май 23, 2010 15:27

kosolapiy писал(а):в Латвии, резиной нельзя пользоваться, если протектор менее 3мм.
Та же фигня. Еще у нас много чего нельзя, но всем пофиг :)
An apple a day keeps windows away!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс май 23, 2010 15:43

ну да, но мало кто доводит до 3 мм. обычно на 5 выкидывают, поэтому и не удивлен что кто-то подбирает. я только один раз видел, что бы ездили на лысой резине - как на формуле 1.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вс май 23, 2010 16:02

Ну, вы спросили - сколько миллиметров. Не помню, конечно. Но смотреть на нее было страшно - лысая. Авто тоже было - типичный арамобиль, убитый в хлам. Так что, лысая резина в сочетании со, скорее всего, хреновыми тормозами - жуть.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн май 24, 2010 02:54

Нечто писал(а):Может, ему тещу куда везти надо было, чего к мужику пристали..
вот моя теща походу таких как ты начиталась, и боится со мной ездить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн май 24, 2010 09:54

kosolapiy писал(а):смотря на сколько лысая...
Лысая МТшка с остатками протектора 5-7 мм мне досталась за пару бутылок пива. Катается на крыше в качестве запаски. Это у нас последняя стадия - выкинуть жалко, заберите за пиво на запаску...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн май 24, 2010 15:07

Нечто писал(а):Да по сравнению с тобой любая теща подарком будет, конечно. Это тебе надо бояться с кем-либо ездить.
да ты то откуда знаешь?
Darkcat писал(а):Лысая МТшка с остатками протектора 5-7 мм мне досталась за пару бутылок пива. Катается на крыше в качестве запаски. Это у нас последняя стадия - выкинуть жалко, заберите за пиво на запаску..
вово, а ещще бывает так - дй колеса техосмотр пройти? :)

Shkel

Сообщение Shkel » Пн май 24, 2010 15:19

fuzzy-bear писал(а):Наверное, когда выкидываешь резину, надо ее предварительно привести в состояние негодности.
Резину нельзя просто выкидывать. Некоторые шиномонтажи могут их утилизировать (рублей по 50 за штуку принимают), но мне кажется, что они их просто сами выкидывают :(
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»