Гараж. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Отлично вырезали, молодцы просто. Водиле теперь стыдно за весь парк.Aregus писал(а):http://video.yandex.ru/users/zak-may/view/167 до конца смотерть

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Заменил привод, ляпота. Вопрос - старый привод сразу выкинуть или такие вещи реально кому-то нужны рублей за 500? До этого как-то только свечи и воздушные фильтры мне старые отдавали при замене, а тут такая тяжелая железка, на которой к тому же можно было еще много ездить. И я просто не в теме, мож. такие вот полуотработанные девайсы продают где-нить на вторичном рынке?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Врядли, если привод не разборный-то точно, можешь в металлом отвезти.
У дилеров вообще есть хобби отдавать всякое дерьмо которое они с машины снимают. Однажды на пежо сломали защиту картера кевларовую. Причем она не только картер защищала, а вообще весь двигательный отсек, т.е. была огромных размеров.
Вот приехали на сервис сказали, что надо снимать к чертовой матери, мы подтвердили. Потом забрали машину а в багажнике огромная хрень в бумажки завернутая, развернули и онемели от неожиданности =)))
У дилеров вообще есть хобби отдавать всякое дерьмо которое они с машины снимают. Однажды на пежо сломали защиту картера кевларовую. Причем она не только картер защищала, а вообще весь двигательный отсек, т.е. была огромных размеров.
Вот приехали на сервис сказали, что надо снимать к чертовой матери, мы подтвердили. Потом забрали машину а в багажнике огромная хрень в бумажки завернутая, развернули и онемели от неожиданности =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
Мне тоже отдают. Думаю, по двум причинам:
1. Как подтверждение того, что работы по замене комплектующих были-таки выполнены (что есть хорошо и снимает вопросы типа "а докажите мне, что вы подшипник поменяли)".
2. Это все же моя собственность и они не могут за меня решать, что с ней делать.
Я лично эти железки выбрасываю. Либо прямо на территории сервиса (там же стоит здоровенный контейнер для всякого подобного барахла), либо, если забуду, в контейнер рядом с домом. Нет, мне говорили, что, типа, например, рулевые тяги можно восстановить и потом еще поюзать, хотя и не так долго, как новые. Но это надо найти, кто и где будет восстанавливать, свозить, заплатить, забрать, да еще после этих телодвижений и ресурс у них будет меньше. Нахрен надо? Поставил новые и голова не болит.
Папа, если неохота просто выбрасывать, положи аккуратненько рядом с контейнером. Если найдутся желающие - заберут и пусть с ними делают что хотят.
P.S. Помню, как-то припарковался я в одном месте, там рядом стояло здоровое такое "корыто", в который строительный мусор скидывают. И кто-то заодно лысую резину туда скинул. Подъезжает мужичок и начинает эту резину оттуда доставать и к себе в тазик грузить. Меня аж передернуло от этого. И он будет на этом ездить? По тем же дорогам, что и мы? Жуть. Наверное, когда выкидываешь резину, надо ее предварительно привести в состояние негодности.
1. Как подтверждение того, что работы по замене комплектующих были-таки выполнены (что есть хорошо и снимает вопросы типа "а докажите мне, что вы подшипник поменяли)".
2. Это все же моя собственность и они не могут за меня решать, что с ней делать.
Я лично эти железки выбрасываю. Либо прямо на территории сервиса (там же стоит здоровенный контейнер для всякого подобного барахла), либо, если забуду, в контейнер рядом с домом. Нет, мне говорили, что, типа, например, рулевые тяги можно восстановить и потом еще поюзать, хотя и не так долго, как новые. Но это надо найти, кто и где будет восстанавливать, свозить, заплатить, забрать, да еще после этих телодвижений и ресурс у них будет меньше. Нахрен надо? Поставил новые и голова не болит.
Папа, если неохота просто выбрасывать, положи аккуратненько рядом с контейнером. Если найдутся желающие - заберут и пусть с ними делают что хотят.
P.S. Помню, как-то припарковался я в одном месте, там рядом стояло здоровое такое "корыто", в который строительный мусор скидывают. И кто-то заодно лысую резину туда скинул. Подъезжает мужичок и начинает эту резину оттуда доставать и к себе в тазик грузить. Меня аж передернуло от этого. И он будет на этом ездить? По тем же дорогам, что и мы? Жуть. Наверное, когда выкидываешь резину, надо ее предварительно привести в состояние негодности.
смотря на сколько лысая... в Латвии, резиной нельзя пользоваться, если протектор менее 3мм. может там было 4мм, и мужик решил, что ему она послужит?fuzzy-bear писал(а):.S. Помню, как-то припарковался я в одном месте, там рядом стояло здоровое такое "корыто", в который строительный мусор скидывают. И кто-то заодно лысую резину туда скинул. Подъезжает мужичок и начинает эту резину оттуда доставать и к себе в тазик грузить. Меня аж передернуло от этого. И он будет на этом ездить? По тем же дорогам, что и мы? Жуть. Наверное, когда выкидываешь резину, надо ее предварительно привести в состояние негодности.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Лысая МТшка с остатками протектора 5-7 мм мне досталась за пару бутылок пива. Катается на крыше в качестве запаски. Это у нас последняя стадия - выкинуть жалко, заберите за пиво на запаску...kosolapiy писал(а):смотря на сколько лысая...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
да ты то откуда знаешь?Нечто писал(а):Да по сравнению с тобой любая теща подарком будет, конечно. Это тебе надо бояться с кем-либо ездить.
вово, а ещще бывает так - дй колеса техосмотр пройти?Darkcat писал(а):Лысая МТшка с остатками протектора 5-7 мм мне досталась за пару бутылок пива. Катается на крыше в качестве запаски. Это у нас последняя стадия - выкинуть жалко, заберите за пиво на запаску..

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Резину нельзя просто выкидывать. Некоторые шиномонтажи могут их утилизировать (рублей по 50 за штуку принимают), но мне кажется, что они их просто сами выкидываютfuzzy-bear писал(а):Наверное, когда выкидываешь резину, надо ее предварительно привести в состояние негодности.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!