Я там тоже не тормозил. А Полосатый даже на ТТК при переезде мостов закрывает глаза и молится

Darkcat писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/539 ... 5bf5e_-1-L
Макс, ты знаешь я тоже ...maxzdv писал(а): Я это ВСЁ проходил! И сварки и шпатлевки и грунтовки.
Макс без обид, но по моему ты ниву с тоетой перепуталmaxzdv писал(а):Дружище, спасибо, НЕ НАДО! Ты наверное меня не понял? Я это ВСЁ проходил! И сварки и шпатлевки и грунтовки. Я хочу просто ездить. Заливать бензин, менять масло, по мере необходимости и ехать на рыбалку-охоту, а не лежать сутками под машиной. Либо чтобы она стояла в сервисах. Я это попробовал - мне не понравилось! Smile
Я вас всех тут обрадую, но это не только с жопелями так, но со всеми авто, до 90х годов люди пытались научиться делать надежные авто, в 90х научились, и поняли что это не выгодно. Теперь решили делать одноразовые тачилы. Так что если нужен надежный авто надо искать что-то в районе 90х, чирки, патрули, крузаки, труперы и т.д.Dart писал(а):Во истину. Дядькина Вектра 15лет назад то была тачка. А новая Астра2 хоть и пупер климат, айрбэги, сёдла с печками и электроники по гланды, подвеска хлипенькая, железо тонкое. Т.е. производитель делает упор на понты а не на ресурс.
+1 Причем по всем пунтам претmaxzdv писал(а):Честно говоря, я щас Темнокота не могу читать без смеха и содрогания.
Воистину так.Aregus писал(а): Бу машина за которой ухаживали нормально, может быть в состоянии близком к новой, а может быть полностью уничтоженной
Машине 20 лет вообщето. Все мои ремонты выглядят примерно так:Новый папа писал(а):А уже почти поверил, что джип машина не ломучая
Пузтерщик, найди мне аналогичный по функционалу автомобиль за вменяемые деньги?Нечто писал(а):И давно у нас заделывание дыр в полу относится к тюнингу?
Ты сколько раз от подземки уже слился? Дальше Подосинок вообще выезжал? Хотябы на 10 м от асфальта отходил? Турист, блин... Я уже туризмом переболел, теперь в поле работаю. Ну и отдыхаю тоже.Нечто писал(а):Про неуловимого Джо напомнить?
Да, замечательно. Ты готов каждые 3 года вбухивать по 500 тысяч на НОВУЮ машину? Потомучто через 3 года оно сгниет и развалится. Ну тыщ 100 ты выручишь, это все уйдет на каску для НОВОЙ машины.maxzdv писал(а):Просто новая машина - это новая машина.
Историю своей я знаю. Гнилые полы это принципиально-конструкционный просчет инженеров Хруслера. Утеплитель и шумоизолятор пола - ВАТИН. Ессно он пожизни мокрый, не просыхает даже летом - над ним резина. У всех Чирков с 1986 по 2001 год эта беда. Лет 10 родной герметик держит, потом все начинает гнить. Очень быстро.Aregus писал(а):Бу машина за которой ухаживали нормально, может быть в состоянии близком к новой
Ходовая и мотор у меня штатные, так что нинада! А салон... Мне так удобнее, всего 3 места, зато комфортные кресла от WJика. http://content.foto.mail.ru/mail/julik-1/1/i-54.jpgAndyKK писал(а):что Котэ просто уродует свой жип и при этом он еще ездит !!!
Не знаю откуда такие цены. Мой Логан я брал за 320. Сейчас он стоит 250 на мой взгляд. Ну да, подешевел, это нормальный процесс. Но зато я под ним не валялся, а просто ездил. Машина покупается для решения некоторых задач опять же, а не для создания новых проблем.Aregus писал(а):Новый логан стоит 450 тысяч, 3летка с пробегом 100 тыщ стоит 300-330, т.е. ~150 тыщ вы сливаете просто так, к этом еще добавляется дорогие то в у офицалов...
Еще не меняли, они целехонькие еще. Тьфу тьфу.Aregus писал(а):У папы в логане диски тормозные меняли?
Топливные не знаю, а сцепление тоже не менял.Aregus писал(а):топливные фильтры и сцепление....
ТО1, ТО1.5, ТО2, ТО3 (4500р, 1500р, 5000р, 7500р кажется) (туда все фильтры, масла, свечи входят). Тормозные колодки должны менять на ТО3 или 45к, но у меня пока только 40к и колодки в хорошем состоянии.Aregus писал(а):Так что давайте, приведите полный список работ, и главное пробег, космос проезжает по 100-200км в день, наша тачила за 5 лет проехала 270т.к. по дерьмовым дорогам. А если Новый папа за 3 года проехал 30 тыщь, то оно и понятно, что бабла на тачку не тратил, ибо фактически не ездил.
Папе хорошо, Орел маленький. Я приобрел в начале сентября, в конце января - первое ТО 15000. На необязательное 7500 забил.maxzdv писал(а):Теперь я считаю правильным то, что Папа отдал за 3 года пользования авто (без расходников разумеется) 6000 руб, я примерно столько же. Вот это я считаю нормальным. Остальное всё - чушь!
За три года, конечно, нет. Но за год - вполне. Папа же ездит немного, город небольшой. Ему, в общем, ТО делать раз в год - как раз примерно те деньги.Aregus писал(а):И кстати 6000 за три года это даже не лукавство, а просто наглая ложь, или самообман.
Новый логан стоит 450 тысяч, 3летка с пробегом 100 тыщ стоит 300-330, т.е. ~150 тыщ вы сливаете просто так, к этом еще добавляется дорогие то в у офицалов... до 200 тыщь конечно не наберется