Я знаю. Про себя в магазине и говорил.Vugi писал(а):Ну, ляжте заранее, может поможет.. ))) iPod+Nike

О господи. Оставь этот юношеский максимализм. Реализовавшимся (на каждом жизненном этапе по-разному) людям незачем "меряться" никакими органами.LanzaDrinza писал(а):Изволите мериться письками? ...... Давайте о машинах разговаривать в отдельном топике?
Ещё раз, максимально по буквам.
Разумные люди обычно не обсуждают вещи, в которых не разбираются, не знают толк и не пользовались. Или, по крайней мере, заранее это оговаривают. Вон, давеча была тема про кредиты, где многие говорили "кредиты-мастдай" (утрирую). Ну как можно было обьяснить никогда не пользовавшимися нормальными кредитами в нормально работающей кредитной системе, что это не так? Никак. Поэтому и неоднократно предлагалось переименовать ветку на "кредиты В СНГ - развод или..." или нечто подобное, чтобы никаких ненужных вопросов не возникало. Или же веловетка. Лично я, как хоть и полюбляющий велик, но далёк от "мании", даже и не подумаю попытаться встрять в обсуждение преимуществ-недостатков каких-то рам или например дисковых тормозов только потому что меня вполне устраивают простые, "базовые", потому как я катаюсь от случая к случаю и по хорошим дорожкам. Так и в этой ветке. Я просто задал вопрос чтобы (всем) был ясен твой автостаж, и, соответственно, адекватность, взвешенность и проверенность опытом твоих высказываний.
Так понятнее, надеюсь?