Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Оп-па! В субботку чувак (18 лет) со второго курска из моего инстега на крутой пацанской приоре вылетел на встречку и влепился в ПАЗик. Судя по фоткам гнал он не хило! Мало того, что сам расшибся, так ещё и пасажира-школьника 17-ти летнего убрал...
Судя по коментам спешил в кино
Сёдня в инсте в холле поставили тумбочку с фоткой и цветами. Я лично в этом смысла не вижу, но как хотят
Судя по коментам спешил в кино

Сёдня в инсте в холле поставили тумбочку с фоткой и цветами. Я лично в этом смысла не вижу, но как хотят

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А статью кто-нибудь читал? Скорая приехала через 43 минуты. Никто из водителей не остановился отвезти пострадавших в больницу. Врача не подпустили к месту проишествия ГАИшники. Мда...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Последний журнал Пятое Колесо. Лады снабжаются дефектными электроусилителями руля. Тоесть машинка вдруг поворачивает. Просто так, на любой скорости, колеса до упора и превед. Представители ТазПрома говорят что ЭУР впорядке. Однако на другой машине (донор нашел дерево и руль ему больше не нужен) колесики так же рулят куда хотят.
з.ы. Я был слегка фшоке. И теперь за наш автопром даже пассажиром не сяду!
з.ы. Я был слегка фшоке. И теперь за наш автопром даже пассажиром не сяду!
Если никто ничего не нарушал, а Таз вылетел на встречку изза дефекта ЭУРа то получается 120 суммарных км/час.Shkel писал(а):не превышай они скорость,
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat, да, теперь я в курсе про этот дефект. Тоже не хочется садиться в отечественные машины....
Вот онлайн статьяна эту тему.
Вот онлайн статьяна эту тему.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Да, это ЗР писало, это я попутал...
В бумажной версии фото есть - дерево в моторном отсеке Лады. Чел только купил и ехал ставить на учет. Особенно его порадовал звонок дилера с вопросом - как вам покупка? Нормальная покупка [skip], уже нашла [pip] свое дерево [beep]...
В бумажной версии фото есть - дерево в моторном отсеке Лады. Чел только купил и ехал ставить на учет. Особенно его порадовал звонок дилера с вопросом - как вам покупка? Нормальная покупка [skip], уже нашла [pip] свое дерево [beep]...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я чего-то не догоняю, а почему морда этой приоры не покоцанная?Shkel писал(а):вылетел на встречку и влепился в ПАЗик. Судя по фоткам гнал он не хило!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Резко поворачивать налево машина могла, пытаясь уйти от столкновения. Ну т.е. выехала навстречку, потому что по своей полосе было занято. Впереди автобус, вправо же уже не пойдешь? Остается или влоб или руль еще левее.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!